ПРЕДГОРИЕ
Четверг, 17.01.2019, 23:19
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 19 » Председателем совета ветеранов снова избрали Галину Пивоварову
16:05
Председателем совета ветеранов снова избрали Галину Пивоварову

14 декабря прошла районная отчетно-выборная конференция совета ветеранов.  НИКТО  от районной администрации на это мероприятие не пришел.   При этом председатель Совета ветеранов Галина Пивоварова  говорит, что еще в ноябре  известила администрацию района о нем.  В районе на этот день  запланировали сессию Собрания депутатов и развести ее с  ветеранской конференцией   не захотели.    Многими это было воспринято как открытое пренебрежение  к общественной организации. Люди приезжают из сельсоветов, у них  к администрации района  много разных  вопросов,  и свои и других сельчан,  задать их было некому.

Винить в этом  руководство совета ветеранов должно в том числе  и себя.  К нам относятся так, как мы  позволяем. Принципиальный руководитель изначально потребовал бы от  властей не назначать сессию в день конференции или сам бы перенес ее на другой срок. Галина Константиновна Пивоварова  со всем согласилась. Так что, пенять не на кого…

Вспомнился период, когда районный совет ветеранов возглавлял П.Г.Колаев.  Администрация района  к их  конференциям и собраниям начинала готовиться заранее: специалисты  собирали всю необходимую информацию,   анализировали цифры, поднимали протоколы  с прежних собраний, чтобы  сориентироваться, все ли  обещания, данные ветеранам, выполнили, потому что  знали: спрос будет за все.  Совет ветеранов проводил районные акции,  защищал на разных уровнях интересы пожилых людей.  Поэтому, наверное,   присутствовали на   их мероприятиях не только руководители  района, но   главы сельсоветов, начальники районных и краевых  служб. Это была одна из самых активных   общественных организаций. Объективности ради, надо отметить, что в этот раз были руководители Пенсионного Фонда и управления соцзащиты.

 Увы, сейчас ситуация иная.  В последнее время  голоса руководителя районного совета ветеранов мы не слышим ни во время отчетов  администрации  о работе, ни во время сессий…  Или люди к ним вообще не обращаются, или все  у пожилых людей района идеально ???… Знаю точно, что проблемы есть, и некоторые  сельские председатели советов ветеранов  настойчиво их решают. 

Надежда Горохова, председатель   совета  ветеранов из  Ануйского,  в своем выступлении на конференции говорила о том, что надо   чаще встречаться, чтобы  лучше знать друг друга, быть сплоченными,  сообща решать сложные вопросы, чтобы членов совета ветеранов в районе знали,   с ними считались.   В Ануйском, если какой-то человек пожаловался,  члены совета ветеранов  вместе  «наваливаются» на эту проблему и  работают до тех пор, пока вопрос не решится.

В резолюцию это предложение записали.   Будут ли его претворять в жизнь????   Поживем,  увидим. Хочется, чтобы в деятельности организации появился «свежий ветерок»

На конференции работу районного совета ветеранов признали удовлетворительной.  Руководящие органы ( совет, президиум),  избрали быстро. Галина Пивоварова читала заготовленные списки с фамилиями,  за них голосовали. «Никого не знаем, никого в глаза не видели, но мы за них», - пошутила одна из участниц мероприятия.  В списке на председателя совета ветеранов была одна фамилия – Пивоваровой Галины Константиновны.    За нее также дружно проголосовали.

Просмотров: 363 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9

Добавил: ТАТА
0

Прежде чем писать такую статью автору бы следовало уточнить все нюансы проведения этой конференции, а не просто пустословить. Притом что точно известно, что на конференцию были приглашены члены руководства администрации и других общественных организаций. Судя по этой чёрной статье написанной неизвестным автором во всём виновата Галина Константиновна Пивоварова, если вы считаете, что Председатель Совета Ветеранов не компетентна, так почему же тогда при голосовании опять выбрали её, ну и голосовали бы тогда за "свежий ветерок", вот только за бесплатно ни кто этим "свежим ветерком" быть то и не хочет. Так что господа мои хорошие обосрать человека можно за секунду и если кому то не даёт покоя должность Председателя и он хочет занять это место ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, созывайте новую конференцию и голосуйте за своих кандидатов, противиться ни кто не будет. А что по поводу Г.К. Пивоваровой, то этот человек очень много сделал для этой организации пенсионеров и ветеранов, только вот у людей память короткая и всё хорошее они очень быстро забывают. А автору написавшему это я бы посоветовала подписываться под этой статьёй или стыдно свою фамилию поставить, " А вдруг когда то придётся обратиться к Г.К. Пивоваровой" а тут статейка такая, боязно!!! И комментаторам про "незаменимую", Незаменимых не бывает, эта женщина хоть и пожилая но очень порядочная, таких в наше время поискать надо, так что сидите и не вякайте понапрасну.
Дата публикации: 26.12.2018 в 20:45 Спам

Добавил:гость
0

а какие общественные организации в районе действительно работают куда людям обращаться за помощью
Дата публикации: 20.12.2018 в 20:17 Спам

Добавил:гость
0

А зачем на этой должности порядочность? И какая разница кто? Что решает, чем занимается? Да ничего и ничем...
Дата публикации: 20.12.2018 в 15:02 Спам

Добавил:гость
0

Старая и непорядочная женщина!
Дата публикации: 19.12.2018 в 19:17 Спам

Добавил:гость
0

И зачем нужен такой совет ветеранов без своего Я. Так для галочки, что есть...
Дата публикации: 19.12.2018 в 18:58 Спам

Добавил:гость
0

Можно было поменять районного председателя совета ветеранов. Может тогда свежим ветерком и повеяло. Взяли бы да и избрали председателем ануйскую Надежду Горохову. Председателя ветеранов сельского они бы тоже нашли кого выбрать. А у Пивоваровой работа на только бумажках...И уже однако десятилетие...
Дата публикации: 19.12.2018 в 18:55 Спам

Добавил:гость
0

Бабка до ста лет трудиться будет, незаменимая!
Дата публикации: 19.12.2018 в 17:44 Спам

Добавил:гость
0

Фото героев, то надо печатать, чтоб народ их знал в лицо!
Дата публикации: 19.12.2018 в 16:42 Спам

Добавил:Степан
0

Моисеева со своими чинушами-бездельниками вообще от народа отошли.Живут в своем мире и плевали они на все мероприятия . Когда наконец эту шарашкину контору разгонят. Не было в районе такого черствого,бездарного и безответственного руководителя,как сейчас.
Дата публикации: 19.12.2018 в 16:37 Спам
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Погода
Архив записей