ПРЕДГОРИЕ
Воскресенье, 16.12.2018, 18:56
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Сегодня в районе побывали специалисты Алтайавтодора
16:00
Сегодня в районе побывали специалисты Алтайавтодора

 Сегодня специалисты Алтайавтодора  провели  выездную проверку готовности  Юго-Восточного ДСУ, в которое входит и Смоленский филиал,  к работе в  зимних условиях.  Снега   у нас почти нет, но дорожники заявляют, что  трассы  будут безопасными и в случае обильных снегопадов. 

 Две  суперсовременные машины  сегодня чистили обочины автомагистрали Бийск-Белокуриха в районе поворота на Верх-Обское.  Каждая такая машина выполняет сразу три операции: убирает снег, посыпает дорогу песчано-гравийной смесью и    метет  ее.  Всего в крае более 150 таких машин.

  Дорога до Белокурихи, - подчеркнул заместитель начальника Алтайавтодора по содержанию и ремонту автомобильных дорог Олег Лугачев, - визитная карточка края, поэтому она в зоне повышенного  внимания.

По словам О. Лугачева, 40% средств, выделяемых на   содержание дорог, уходят на зимний период.  В целом по краю к работе зимой подготовлено более 1000 единиц  техники, более 90 тысяч тонн  различных материалов,  только соли более 7 тысяч тонн.

Сегодня  самая интенсивная работа ведется на дорогах  в районе Барнаула, Косихинского, Троицкого районов.  Там идет снег и принимаются все меры, чтобы не было гололеда.

Просмотров: 444 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 15

Добавил:Гость
0

Вот, для тех, кого забанил Гугл, первое навскидку.
Большой брат в КНР
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0
http://carnegie.ru/commentary/71546
Сергей Савельев Церебральный Сортинг
https://read-books-online.ru/bookread-588238
https://youtube.com/watch?v
Дата публикации: 30.11.2018 в 18:08 Спам

Добавил:Гость
0

Ха, я так и знал. Выйграл в с поре не скажу чего. Всё тезисы в моих комментах легко гуглятся. И вот например хорошая статья, прочтите:
http://new.topru.org/dizhital-fyucha/
Я мог бы накидать ссылей на внедрение дёшевых роботов на мелкие производства например и ещё на много чего, но зачем. Все в принципе легко ищется.
Дата публикации: 30.11.2018 в 17:46 Спам

Добавил:Иван
0

Последнему.

Полный бред.
Дата публикации: 30.11.2018 в 16:24 Спам

Добавил:Гость
0

Да, Иван, скоро свободному рынку придет конец. В нашей стране происходит невиданный эксперимент: страна идет на острие цифровой революции, которую продвигает Герман Греф. Ширнармассы возмущаются попыткам тотального контроля за личностью, религиозные люди шепчутся о печати антихриста и о последних временах (кстати в Китае также активно внедряют систему социального капитала личности и тотального контроля). Но поверьте, скоро настанут времена, когда управленческие решения будет принимать не человек, а машина. Элемент коррупции сойдет на нет. Либералы останутся не у дел. Наступит время планирования и развития. Всех вандалов, алкашей, нариков, буянов и прочих ассоциальных личностей вычислят невзирая на возраст и отправят на перевоспитание. Кто не перевоспитается, того расстреляют. Будет церебральный сортинг. Каждый будет знать свое место в жизни и получит уверенность в будущем, еду и кров над головой. По результам эксперимента к нему присоединится вся планета. Настанет эпоха настоящего социализма и коммунизма. Кто будет сопротивляться идеям коммунизма, тому мы принесем мировую революцию с помощью боевых дронов, ракет и бомб. Доблестные воины НОАК будут нашей боевой пехотой. Русские воины будут в бункерах управлять дронами, попивая чаёк. Так наступит Мир во всем Мире. Будет Мир, Май, Труд. А вьябовать будут роботы.
Дата публикации: 29.11.2018 в 07:58 Спам

Добавил:Гость
0

Да, Иван, скоро свободному рынку придет конец. Во всем мире происходит развал инфраструктуры и утрата технологий. Закрываются заводы и АЭС. Нехватает электроэнергии. Вы конечно не в курсе, что пик добычи ресурсов уже проден, добыча пошла на спад и её в России например, секретят. Кое-где уже вместо нефти качают жидкие битумы. Топлива не будет хватать даже на армию, поэтому наступит военный коммунизьм и норот будет вьябывать как при царизьме на волах за пайку.
Дата публикации: 29.11.2018 в 07:25 Спам

Добавил:гость
0

Да терпилы мы
Дата публикации: 28.11.2018 в 20:31 Спам

Добавил:Гость
0

Иван спасибо за Ваш ответ. Товарищь админ, как наш район перенес прошедший шторм? Провода и трансформаторы везде целы? Деревья на дома не повалило? Я вчера в свой местный лабаз ходил за хлебушком, ни поломанных веток, ни сорванных шиферин с крыш не видел, хотя порывы ветра любо доставляли. Ждем от вас подробной информации, если такое возможно.
Дата публикации: 26.11.2018 в 11:43 Спам

Добавил:Иван
0

Тема о специализации регионов, конечно интересная.

Как всегда времени у меня не хватает, тем более в воскресенье, целый день из-за плохих погодных условий, отсутствовало электричество. Зашиваюсь.

Я так думаю, что если вводиться специализация, то значит вводиться и планирование.

Т.есть, например:
Зачем нам сельское хозяйство в районах Крайнего Севера, Дальнего Востока, других регионах северней Алтайского края? Для чего его там развивать?

С определённым успехом для Сибири и Дальнего Востока плановой житницей с переработкой может стать Алтайский край, в котором относительно благоприятные погодные условия по сравнению с другими регионами Сибири и Дальнего Востока.

И транспортные расходы не такие большие, если на Дальний Восток и другие районы страны вести продукцию сельхозпереработки с Алтая.

Например, в Норильске приходят предприимчивые ребята за деньгами к государству, и говорят: « Родное государство дай землю под постройку и денег, хотим построить сельхозпредприятие, будем выращивать зерно, мясо и т.д.».

Государство должно ответить таким предпринимателям о не целесообразности развития сельского хозяйства в данном регионе по причине отсуствия данной специализации в районах Крайнего Севера.

Думаю, что специализация (планирование) в какой- то степени обеспечит постоянную занятость населения Алтайского края.

Специализация (планирование) напоминает мне коммунистическую плановую экономику.

Тогда, если у нас специализация (планирование) - коммунистическая экономика, то значит «свободному» рынку пришёл трендец!

Значит конец либеральной идеи!

Так значит, власть обратно коммунистической идеи, коммунистам!?

Интересно получается.

Как говориться с чем боролись, на то и напоролись.

Кроме того, по моему мнению специализацию (планирование) необходимо проводить с учётом существующих реалий.

Допустим, остались на Алтае какие-нибудь серьёзные промышленные крупные конкурентные предприятия, их конечно необходимо поддерживать и лелеять, несмотря на привязку региона к специализации (планированию).

И ещё, на примере специализации регионов необходимо выполнить так же специализацию районов края.
Дата публикации: 25.11.2018 в 19:42 Спам

Добавил:Гость
0

Мои ширые смоленцы, прочитал вот статью на Банкфаксе, вот пруф:
https://www.bankfax.ru/opinions/125715/
Тащемта ничего нового для себя не открыл по интересующему вопросу развития моего многострадального Батайского края (эт ирония, если что). Вам думка на выходные если вам эта тема интересна. Иван, Степан, Местный и прочие мои дорогие господа-товарищи активисты, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
Дата публикации: 24.11.2018 в 11:35 Спам

Добавил:Гость
0

Так ведь какая штука, Иван, полезешь например почту проверять на наше-фсё-Яндекс-свет-солнышко, а там таки инициативы в новостях вылазиют, ё-моё. Хорошо у мну друзья в разных сосцетях очень известные на всю Расею-матушку люди, разжуют по полочкам паникующим разным оглоедам, я прочту посты камрадов и успокоюсь. Но у Думы нашей видал законотворцы какие удалые со своими инициативами что творят? Специально ширнармассы разжигают, нагнетают обстановочку. Я вот боюсь, как Стерховодец наш или сам совсем грубые ошибки в управлении начнет делать или его уйдут. Доведут народ до ручки, тут ТАКОЕ начнется.
Кто то из тех кого читаю писал, что русский народ терпелив как тот вол. Где ни битюг, ни верблюд, ни осёл не пройдут, телегу в трясине в гору не протащат, вол вывезет, вытащит. Где любой норот сломается, русский народ пояса затянет, в голоде, в холоде но сделает. И чугуния наплавит, и немчуру побьёт и в космос слетает. Бей, секи вола, пока от вола тебе не пришла хана.
Дата публикации: 22.11.2018 в 18:20 Спам

Добавил:Иван
0

Имел ввиду, что терпеливый народ в других отдалённых районах живёт.

Я всё думаю, насколько у русских терпежа хватит.

Думаю, и боюсь.

Терпят, терпят.
Годы, десятилетия, столетия терпят, а потом за вилы... .
Дата публикации: 22.11.2018 в 17:40 Спам

Добавил:Гость
0

Не понял вас, Иван. В смысле нас мусором завалили бы? Що вы имели в виду?
Дата публикации: 22.11.2018 в 17:15 Спам

Добавил:Иван
0

Да, беда, бе-да-а.

А представте, что Смоленское не находилось бы между двумя городами и не на двух трассах федерального значения, ещё хлеще было бы.
Дата публикации: 22.11.2018 в 17:06 Спам

Добавил:Степан
0

После того как в Смоленском развалили все предприятия ,после того как село насытили пивнушками,после безделья районной администрации наше село действительно можно назвать отстоем! А помойка это типа рекламного баннера при въезде в село..
Дата публикации: 22.11.2018 в 16:41 Спам

Добавил:Гость
0

Это конечно всё хорошо. Но немного оффтопа. Как сельские ширнармассы относятся к тому, что весь мусор из населенных пунктов, расположенных за Катунским мостом будет свозиться и утилизироваться на смоленском полигоне? Мы що, станем мусорным селом? Разве нет земель несельхозназначения в нашем районе, которые можно использовать под общий мусорный полигон для всех сёл? А не рядом с трассой, по которой в Белокуриху и из нее едут дорогие гости нашего края?
Дата публикации: 22.11.2018 в 16:27 Спам
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Погода
Архив записей