ПРЕДГОРИЕ
Четверг, 18.10.2018, 02:23
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Октябрь » 8 » Районное коммунальное предприятие на этой неделе планирует затопить свои котельные
18:06
Районное коммунальное предприятие на этой неделе планирует затопить свои котельные

Магистральная теплотрасса в микрорайоне ПМК    по-прежнему не готова.  Жители  ПМК к  работягам  претензий не имеют –  они  вкалывают без выходных и  допоздна.   Претензии в основном к  властям, потому что  с  заменой труб   точно затянули. Повезло с погодой, а если бы снег, как это было несколько лет назад,  выпал в начале  октября и не растаял?!

В микрорайоне находится детский сад «Черемушки».  В группах холодно.  Мамаши стараются одевать малышей потеплее, но они  все равно  болеют,  воспитатели  тоже мерзнут и тоже болеют.  Одна жительница ПМК сегодня справедливо возмущалась:

- Руки бы оторвать тому, кто  делал планировку в детском саду.   Раздевалки находятся на южной стороне здания, а вот спальные  и игровые комнаты на северной.   Даже в солнечную погоду  комнаты не прогреваются.

Радостная новость -  на ПМК-овскую котельную   завезли кучку угля.    Руководитель   нового коммунального предприятия «Баланс» Олег Попов сообщил, что  в планах предприятия на этой неделе начать отопительный сезон.   Точную дату называть не стал и уточнил, что  в микрорайоне  ПМК  тепло сначала дадут в садик, а дома будут подключать позже.   

Уголь  лежит не на всех котельных районного  коммунального предприятия. В Кировском на котельной ни грамма угля, от нее топятся  также детсад и школа.  Руководство «Баланса»  говорит, что уголь сюда завезут сразу же,   как только примут решение начать топить.   Иначе его просто растащат. Такая вот в Кировском традиция.

 Дата начала отопительного сезона в новом предприятии зависит еще и от энергетиков.  С ними, по словам  руководителя  предприятия, договорные отношения оформлены и  достигнуты договоренности, что  котельные будут подключены  к электроэнергии.

Просмотров: 565 | Добавил: adm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 13

Добавил:Jamespop
0

seo оптимизация сайтов и услуга продвижения сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
Дата публикации: 10.10.2018 в 21:39 Спам

Добавил:романтика
0

причем тут топор и нервный срыв? я не против благ но и всегда надо иметь в виду что живем то мы катаржане в СИБИРИ ! и поэтому надо в каждой квартире иметь хоть небольшую автономную печь на дровах и угле и не надо ерничать по этому поводу!
Дата публикации: 10.10.2018 в 13:49 Спам

Добавил:Иван
0

Последнему гостю-демагогу.

Все сегодняшние указанные проблемы в ЖКХ прогнозировались руководством Смоленского района, Директором ЖКХ и мной ещё в 2006г., о чём неоднократно высказывался в своё время публично, а позже и в электронной газете "Предгорье".

Уважаемый последний гость не вводите людей в заблуждение, с начала вы прочитайте внимательно выше мой комментарий, в котором поднята проблема не компетенции последнего руководителя ЖКХ, который не имеет технического образования, а потом пытайтесь что-либо ответить.

Не красиво уходить от поднятой темы, подменяя её другими проблемами.

Этому ли Вас учили на журфаке?

Подтасовывать материал? Этому учили?

И при чём тут линии электропередачи, если в руководстве нули???
Дата публикации: 10.10.2018 в 11:17 Спам

Добавил:Гость
0

Романтика, вот это правильно! Позволю себе экстраполировать Ваше утверждение на Вас. У вас топор дома есть? Вот крепче его возмите в руки, выйдете во двор, подойдите к электровводу кабеля от счетчика в дом, найдите подводящий кабель и от всей души зажмурив глаза рубаните по нему! Затем, взяв топор, пройдите в дом, найдите все свои лекарства и выбросите их в топящуюся печку! Пращуры наши травками лечились и нам завещали! Ну и на последок со психа изрубите свою кухонную плиту-незачем благами цивилизации пользоваться!
Иван, вот скажите как человек, которому близка тема коммунального хозяйства, по Вашему мнению, износ инфаструктуры в нашем селе сколько процентов? И когда должен наступить естественный технологический конец, примерное время, 2019 год, 20, или позже? И ещё: по Вашему мнению, линии электропередач в нашем районе изношены? Если да, то на сколько? Или вопрос с износом электросетей это чушь? Прошу ответить.
Дата публикации: 10.10.2018 в 09:45 Спам

Добавил:романтика
0

ставьте печки покупайте дрова уголь и не нойте ! привыкли к благам цивилизации ! возвращайтесь к истокам !
Дата публикации: 10.10.2018 в 08:19 Спам

Добавил:гость
0

Осень золотая! Днём даже жарко! Обогреватель можно включить. Это же не зима.
Дата публикации: 09.10.2018 в 22:27 Спам

Добавил:гость
0

что вы здесь все ноете как похолодает так и затопят !!! Среднесуточная температура должна быть меньше +8 в течение 5 суток подряд.
Дата публикации: 09.10.2018 в 22:18 Спам

Добавил:Гость
0

Позвольте, позвольте ясновельможные паны вставить своих несколько грошiв.
Степан, Вы наверное личный бот Видмер? Уже надоели своими стенаниями про Моисееву. Давайте уже что ли выставляйтесь на место Моисеевой. Пишите петицию на РОЙ.ру и change.org. Лично за Вас проголосую. Ногами и руками.
Мне думается, что такие провалы в управлении потому, что все компетентные люди давно всё поняли, просчитали перспективы и сделали свой выбор. Недалеким Степанам остаётся только ныть про то, как пропали полимеры.
Давно не заходил на Банкфакс, зашёл на днях. Много интересного узнал о Карлине, Томенко, некой провластной высокостоящей группе товарищей, о состоянии с/х в нашем крае и прочем. Понял, что лучшего ждать от краевой власти не стоит, а тот кто всё-таки собирается это лучшее ждать ЗДЕСь, рискует получить вместо лучшего поцелуй с мчащимся навстречу поездом "Быстрый Песец". Ну да ладно. Вот Иван, обьясните нам, как это энергетики позволяют терпеть такие большие долги от коммунальщиков? А с населением зверствуют сугубо по капиталистически, просрочил месяц-два платежи, быстро летучка приедет, отключит... Есть ли у них какой-то предел терпения, зная, что такие большие долги им никто никогда так и не возместит? Это я так сугубо нижайше полагаю. (или всё-таки приходят транши на погашение, нет?)
Иван, не хотите на место начальника нашего ЖеКеХа? Не желаете исправить накопившиеся ошибки в коммунальном нашем хозяйстве? (Будь оно не ладно). Хотя это риторические вопросы и ответ будет однозначно - "Нет"...
Я поднимаю свой бокал, наполненный димедрольным пивом "Kolhozny Svin" (сидя в подпольном кафе "Матрёшка") за Степана, будущего нашего Главу Администрации района.
А как кстати, проходит подготовка к отопительному сезону у наших соседей? Испытывают ли они подобные проблемы с готовностью котельных, подключениям их к электросетям? Имеются ли проблемы с углём? Есть ли хищения оного населением? Или всё везде чики-чики? Одни мы, смоленцы, сирие и убогие в этом плане? Осветит кто-нибудь ситуацию?
Дата публикации: 09.10.2018 в 20:59 Спам

Добавил:Happy
0

При чем здесь воруют? у них долги за свет огромные, мне вообще интересно когда уже затопят? чисто "Россия великая страна" смешно, величие прям каждый день чувствую лол
Дата публикации: 09.10.2018 в 18:21 Спам

Добавил:Степан
0

Цирк то уехал,но моисеева со своими циркачами осталась! До тех пор пока в районе не будет толкового руководителя,такой бардак будет продолжаться.
Дата публикации: 09.10.2018 в 18:19 Спам

Добавил:Иван
0

Запаса нет, не потому, что воруют работяги мешками.

А причина, наверное всё-таки в другом.

Во- первых.

В моём понимании не было необходимости перед отопительным сезоном снимать с должности предыдущего директора.

Какое-никакое, а техническое образование у него было.

Не скажу, что крайний директор был большим специалистом, но интервью особо журналистам не давал, пустых обещаний не делал.

При нём хоть давление в трубопроводе системы водоснабжения с. Смоленского было хорошее.

Спасибо ему за этого.

На данный момент давление в водопроводе снижено.

Во-вторых.

Каждый должен заниматься своим делом.

«Полицместер» работать в полиции.

Сапожник чинить сапоги, пирожник печь пирожки и т.д.

Для чего поставили милиционера директором в управлении ООО «Баласт» не понимаю.

Хочу понять, но не понимаю.

В моём детстве был «солнечный» клоун Олег Попов, работавший в Московском цирке.

Помню его номер с солнечным зайчиком.

Оригинальные идеи, передача своих мыслей путём мимики, жестов.

Хороший был клоун Олег Попов, который занимался профессионально своим делом, доставлял радость людям.

А данном случае, человек не специалист вооще.

Это, что цирк???

Вроде цирк сегодня из Смоленского уехал.

А может быть… .
Дата публикации: 08.10.2018 в 20:38 Спам

Добавил:Гость
0

Неужели все-таки затопят?
Дата публикации: 08.10.2018 в 19:43 Спам

Добавил:гость
0

Да с углем всегда беда -воруют с котельных его поэтому наверное запаса и нет!!! НЕ ПОЛИЦИЯ НЕ ВЛАСТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ НЕ МОЖЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ!!!
Дата публикации: 08.10.2018 в 18:55 Спам
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Погода
Архив записей