ПРЕДГОРИЕ
Суббота, 15.12.2018, 22:08
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » "СОК" готовится к зимнему сезону
10:28
"СОК" готовится к зимнему сезону

2 сентября на нашем сайте был размещен материал  «Люди хотят  вернуть тренажеры».    Признаюсь, удивили комментарии. В  большинстве своем их авторы поддержали действия   директора ДЮСШ Андрея Каньшина. Народ возмущался  тем, что Ольга Жихарева    площадку  с тренажерами  сделала на территории своего личного участка и что единственное место для них – это стадион «Победа». Лишь один комментарий выбивался из общей канвы:«Ну, стояли тренажёры на участке, под присмотром, и что? Доступ же на тренажёры был!!!
Сейчас установят где-нибудь, а через месяц сломают. Может есть необходимость развивать тренажёрные площадки, под присмотром, по всему селу? Я думаю, это было бы удобно для граждан.»

Согласна с автором этих строк. Напомню, Ольга Жихарева  написала 2 проекта и выиграла 2 гранта   по уличным тренажерам.   По первому гранту тренажеры должны  находиться  на окраине села, в  по второму – в центре Смоленского.   На окраинах Смоленского тренажеры тоже  нужны.   Помню, на открытии  площадки пенсионеры, проживающие на Энергетической улице,  очень радовались, что   теперь рядом с домом они  могут «поразмять косточки», до стадиона далеко,  транспорт не у всех есть, да и  времени тратится меньше, если площадка  рядом и  людей к здоровому образу жизни приобщается больше.  Действительно, было бы здорово, если бы такие площадки появились и  в других  отдаленных от центра уголках Смоленского. Директору ДЮСШ можно было бы попробовать,  как Жихарева, написать и выиграть еще  два гранта по уличным тренажерам. Тогда две площадки стояли  бы на стадионе, а  еще одну можно было бы установить, например,  в микрорайоне ПМК.

Когда действия спортивного чиновника поддерживает районная власть,  сопротивляться трудно. Но что-то подсказывает, что на площадке, которая была на  участке Ольги Жихаревой,  тренажеры  обязательно появятся. Если  не удастся вернуть выигранные в 2014 году по первому гранту,  она будет   пробовать получить  эти тренажеры, участвуя  в других конкурсах.   О.Жихарева- человек очень деятельный, творческий, любящий свое дело.

 Сейчас,  опять же рядом со своим домом,  Ольга Жихарева строит  «Лыжную базу».    Недавно  она  и Кирилл Каньшин  подготовили  новый интересный проект «Лыжня зовет». На краевом конкурсе его представлял Кирилл Каньшин и выиграл  грант. На его средства будут  куплены 10 взрослых комплектов лыж (лыжи, ботинки, палки) и 10 детских.    К зимнему сезону будет готова лыжня. Все желающие могут прийти, взять лыжи и БЕСПЛАТНО, если  без тренера,  покататься. Кроме того, как и положено по условиям гранта Ольга Жихарева и  Кирилл Каньшин в рамках этого гранта проведут  6 зимних массовых мероприятий на лыжне, с детьми, семьями.

 

Просмотров: 446 | Добавил: adm | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 4

Добавил:Степан
0

Дурдом в с.Смоленском приглашает на день открытых дверей. В программе цирк шапито от администрации района а также иллюзионист Моисеева!
Дата публикации: 18.09.2018 в 09:11 Спам

Добавил:Иван
0

Крайнему комментатору.

Категорически с Вами не согласен.

Во-первых, согласно программе по уличным тренажёрам, часть тренажёров должна была устанавливаться на окраине села по ул. Энергетическая.
В этом весь и замечательный смысл программы уличных тренажёров.
Это, однако не стадион Победа!

Во-вторых, если доступ к тренажёрам был невозможен, так как тренажёры находились на частном земельном участке и были огорожены, то каким образом их с частного земельного участка стащили???
Может всё-таки доступ к тренажёрам был???

А может быть тренажёры всё-таки стояли не на частном земельном участке???
Кто определил, что это частный земельный участок ?
А может это не частный земельный участок???

В-третьих, если тренажёры стояли на частном земельном участке, какое основание было демонтировать их???
Демонтаж тренажёров с частного земельного участка - это грабёж средь белого дня, других слов нет.

Представьте себе, например к людям, проводившим демонтаж тренажёров, домой приходят посторонние граждане и тайком забирают что-либо?
И как они на это будут реагировать?
Это, что-такое???

Может быть, когда изначально тренажёры устанавливали, видели куда их ставили?
На частный земельный участок или на земельный участок принадлежащий муниципалитету?

Наверное при вводе объекта в эксплуатацию определённые чиновники подписывали акт на ввод объекта в эксплуатацию?

А теперь вопрос: А, кто подписывал акт на ввод объекта в эксплуатацию?

Пожалуйста, этих граждан в "студию".

Если, это частная земля , то куда смотрели???

Я помню, как в газете "Заря" с гордостью говорили, причём неоднократно, о выигранном и осуществлённом гранте по установке уличных тренажёров на ул. Энергетическая.

Что, всё гордость закончилась???

Красную ленточку перерезали в 2014г., наверно бутылочку шампанского в кабинете открыли, с яблочком и конфетками, и понеслось... .

А в 2018г., опохмелились?

Похмелье прошло, и умные стали???

Ну, блин Вы даёте!!!

Журнал "Крокодил", да и только.
Дата публикации: 17.09.2018 в 22:47 Спам

Добавил:гость
0

В победителях стоит Смоленский лицей, он выиграл грант губернатора. Авторы проектов в списках победителей не называются, только организации. Может и в этом случае лыжную базу создавать лучше в лицее, а не в частном дворе?.
Дата публикации: 17.09.2018 в 18:42 Спам

Добавил:гость
0

Согласитесь, что в первую очередь надо обустроить территорию стадиона уличными тренажёрами, а уже потом тренажёры устанавливать в других местах. Тем более, что гранты были писаны и выиграны от организаций, а не от частного лица.
Дата публикации: 17.09.2018 в 11:48 Спам
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Погода
Архив записей