ПРЕДГОРИЕ
Вторник, 21.08.2018, 11:56
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Август » 2 » В воскресенье в РДК пройдет встреча с кандидатом в губернаторы края
16:22
В воскресенье в РДК пройдет встреча с кандидатом в губернаторы края

5  августа в 12.00 в РДК  состоится встреча  с кандидатом на должность  губернатора Алтайского края  Людмилой Алексеевной Сусловой.  Она выдвинута региональным отделением партии «Справедливая Россия».

Просмотров: 403 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 211 2 »

Добавил:Гость
0

Иван, это не необьективные комментарии, а попытка с присутствующих снять розовые очки. К сожалению, нового местного Сталина у меня для вас нет, для того чтобы он написал в Заре новую статью "Головокружение от успехов".Иван, а вдуг я не того пола? )). А вдруг я твоя жена, Иван? :-D :-D :-D Бить женщин не хорошо, Ваня. И да, я очень вредная. Кстати последний гость, все правильно пишете, нам "клятым рептилоидам", Пастухам и Пастырям, нужно покорное стадо. Наслаждайтесь последними теплыми денечками лета. Возможно скоро спокойное время начнет заканчиваться. Придет врямя вести человеческое стадо на убой. Это мой маленький йнсайд для вас, людские муравьишки...
Дата публикации: Сегодня в 07:34 Спам

Добавил:гость
0

Сети изобилуют фейками из незалежной! Мы верим, сгущаеим краски! Возмущаемся, орем. Виним во всех грехах президента. Историю забыли очень быстро. Хотим на пенсию по Европам, как германские пенсионеры гулять. Им до Франции пешком 2 шага, а от нас 2 млн. шагов. Хотим вернуть Брежнева, а как мечтали, что б он ушел! И не без оснований! Вреднючий мы народ. Всегда не довольны! Живите и радуйтесь! Любите близких. Вытягивайте ножки по одежке! Не лезьте в политику. Жизнь коротка.
Дата публикации: 07.08.2018 в 19:53 Спам

Добавил:Иван
0

Последнему гостю.

Кратко из истории.

Февраль месяц 1917г. . Ленин за границей. Большевики практически все в ссылке. По всей стране количество большевиков всего- то около 25 тыс. человек, это мизер.

Абсолютно никаких предпосылок для революции нет.

В Петрограде перебои с хлебом, женщина стоят в очереди по несколько дней. Начинается проявляться не довольствие.

Попытка разгона недовольных женщин приводит к тому, что женщины идут к мужьям на заводы.

Начинается митинги на заводах, не довольство усиливается.

Царь отдаёт приказ главному полицместеру провести расстрелы бунтующих толп, на что тот отвечает: "Что он с бабами не воюет".

Далее царь пытается убедить 13 генералов подавить забастовки, те отказываются воевать с народом.

Предлагают царю уйти в отставку. Царь вынужден уйти в отставку.

Ну, а дальше понеслось... .

В тот период, по чистой случайности нашу семью чуть не сослали.

Хотим ли мы повторения революции?

Конечно же нет.

Поэтому не злите людей своими не объективными комментариями, авось пронесёт.
Дата публикации: 07.08.2018 в 13:41 Спам

Добавил:Гость
0

Таким как Иван, волю дай, они не только из окон будут широкоэкранные телевизоры вместо роялей и фортепиано выкидывать, но и как ТОГДА, много лишнего народа поубивают по чем зря. После православным коммунистам придется проводить чистки, чтобы тех у кого руки по локоть в крови, тоже "выпилить" из общества.
Дата публикации: 07.08.2018 в 12:42 Спам

Добавил:Иван
0

Гостю из администрации, Дата публикации 14-20.

А если по ебалу за базар?
Дата публикации: 06.08.2018 в 21:31 Спам

Добавил:гость
0

Вы посмотрите, в новостях то и дело повторяют , что пенсионеры Москвы и Московской области в течении 3 лет будут ездить бесплатно на пригородных поездах. А потом может и продлят эту бесплатную услугу. А пенсионеры других регионов хуже? Что это за дела такие? И так москвичи жируют беспредельно!!!
Дата публикации: 06.08.2018 в 15:20 Спам

Добавил:Гость
0

Разрывом кое-чего у Ивана морально удовлетворен ) По поводу чуши, которую тут несут рефлексующие по канувшей в Лету теперь уже несуществующей стране Иваны и прочие уважаемые гости, уже много чего написано и сказано. Рецепт один: бороться с ними безполезно, до того уперные, ничего не видят и не слышат. Нашему Верховному Стерховодцу нужны на местах губернаторы-техничские исполнители его воли. Если кто и готов бодаться с Москвой, то в случае неподчинения губернатора, грядут зачистки местной руководящей "элиты", как например, это произошло в Дагестане.
Дата публикации: 06.08.2018 в 14:20 Спам

Добавил:Иван
0

Последнему гостю из администрации.

Про колбасу.
Качества продуктов, в том числе и колбасы, при коммунистах было намного качественней.

В данный момент людям предлагают продукты из пальмового масла и искусственных наполнителей.

Про выборы.
Да, народ приходил на выборы почти 100%, так как видел реальное улучшение жизни простых людей.

При коммунистах отсутствовало неравенство, отсутствовала безработица, отсутствовало платное обучение, платное здравоохранение и т.д.

По всей стране в больших объёмах строилось жильё, заводы, больницы, электростанции, атомные станции, шахты, дороги и т. д.

Если коротко, то коммунисты отстроили страну заново.

Так, что "уважаемый" гость из администрации, не не сети словестную дурь.
Дата публикации: 06.08.2018 в 12:25 Спам

Добавил:Гость
0

Выборы - вот отличный повод вернуться к воспоминаниям о Совке. Потому что выборы в Совке - это было ещё то шоу. Заодно, кстати, скрепя сердцем, вновь придётся вернуться к колбасной теме. Что? Какое отношения имеет колбаса к выборам? Вообще говоря, колбаса к выборам отношения не имеет… если конечно речь идёт не о Совке. А вот в Совке выборы и колбаса были самым тесным образом связаны.
Вот чего я не понимаю, так это того негодования, которое охватывает сегодня многих любителей советского прошлого. Им, видишь ли, не нравится угроза парламентаризму. Всюду только и слышишь: «Выборы нечестные!», «Результаты голосования предрешены!» и т.д. и т.п. Странно, когда такие слова произносят те, кто любит повспоминать о том, как чудесно жилось в Стране Советов.
Почему странно? Да потому, что то, что сейчас называется «Выборами» - это просто разгул тотальных свобод по сравнению с тем, что было при Совке. Как всё быстро, однако, забывается.
В Совке выборы были, как бы это сказать, не то что нечестные или там сфальсифицированные, а, строго говоря, никаких выборов никогда не было. Почему? Да потому, что каждому советскому гражданину предлагалась выбрать кандидата из списка, который состоял… из одного человека.
Удивительно, но факт - этот ритуальный идиотизм регулярно полным составом выполняла вся страна. Люди шли на избирательные участки, где им вручались избирательные бюллетени, в которых была всего одна фамилия. Никаких сборов подписей для регистрации кандидатов, никакой предвыборной агитации. Всё было чинно и спокойно аккуратно. В какой-то момент до населения доводилось, что такого-то числа состоятся выборы. Одновременно сообщалось, кто будет кандидатом от того или иного участка. Биография этого человека вывешивалась, отпечатанная на мелованной бумаге. Не знаю, читал ли кто-нибудь биографии этих безальтернативных кандидатов? Лично мне никогда не приходило это в голову. Ибо все знали, что если чья-то биография появилась под заголовком «Ваш кандидат», то именно этот человек будет избран. Просто потому, что других нет. Никакой конкуренции.
Выборы были разные. «Выбирали» депутатов Верховного совета, судей, ещё кого-то. И всегда процедура была одной и той же: оповещение населения, вывешивание биографии «кандидата», поход на избирательный участок, получение бюллетеня с одной фамилией, бросание его в урну для голосования.
Вот это я понимаю - разгул демократии.
Да, а при чём тут колбаса? Вот тут-то и скрывается самое интересное. Куда там нынешним политтехнологам до виртуозности агитаторов совдепии. Вот силятся они сегодня, силятся, призывают при помощи всех телеканалов людей прийти на выборы, а явка, уверен, всё равно будет неважнецкой. А в Совдепе явка была почти стопроцентной. И вовсе не из-за страха. Никто никого не пугал небесными карами за отказ явиться на избирательные участки. Куда там! Многие люди сами спешили пораньше оказаться на избирательном участке. В чём секрет? Угадали - в колбасе. Дело в том, что в день выборов на избирательных участках работали буфеты, в которых продавался всякий колбасно-конфетный дефицит. И всегда на избирательном участке народ толпился в очереди в буфет за колбасой и другими, отсутствующими в магазинах, продуктами. Всё очень просто.
И всегда на следующий день в программе «Время» торжественный голос диктора сообщал: «За блок коммунистов и беспартийных проголосовало 99,9 процента». Десятые доли могли колебаться, но 99 процентов оставались неизменными. А кто же были эти неведомые десятые доли процента, которые не захотели голосовать за «несокрушимый блок коммунистов и беспартийных». Но ответа на этот вопрос не находилось.
Дата публикации: 04.08.2018 в 21:35 Спам

Добавил:Гость
0

Подождите, подождите: "
Победить должен тот, кто против пенсионной реформы" - сказал гость под номером 5. А у нас, що, президента уже выбирать в сентябре должны? Не ужели Путин всё? Хотя, если кандидату в президентъ добавить в свою программу тезисы о тотальном списании долгов населения кредитным организациям и о запрете коллекторской деятельности, то ему победа будет обеспечена. Я так думаю. Причем здесь как бы выборы губернатора и его отношение к пенсионной реформе, а пятыи гость? На популизме не уедешь далеко.
Дата публикации: 03.08.2018 в 16:19 Спам

Добавил:Гость
0

А тащемта, никакой разницы нет. Судите их по делам их, а не по словам их - так кажется говорил около 2000 лет один непотвержденный исторически персонаж. Партий over доверха, говорят все правильные, популисткие вещи, а голосуют под одну гребенку. Никакой принципиальной разницы между СР и ЕР нет )))
Дата публикации: 03.08.2018 в 15:17 Спам

Добавил:Гость
0

Люди путают справедливая Росия и единая. Какая разница?
Дата публикации: 03.08.2018 в 13:46 Спам

Добавил:Гость
0

Що то мне эти ваши разговоры напоминают. А помните, во времена позднего СССР разговоры были сначала на кухнях, а потом и в прессе, да и с экранов телевизоров затем полилось про то, что вот КПСС всё позажала, никакой швабоды выборов нет. И ещё кое-что ))) Что, забыли уже как партия назначала какого-нибудь одного кандидата, и ходили голосовать в добровольно-принудительном порядке "за"? Обеспечив явку и поддержку кандидата под 100%? Товарищи, помните: главная цель существование СССР - это построение коммунизма во всем мире. Поэтому, когда будет восстановлен СССР мы, как старшие братья, примем в семью народов прежде отколовшихся от нас наши бывшие республики. Восстановим там разрушенное и построим новое. Еще у нас задача помочь голодающим народам Африки и Азии, ведь негры и азиаты нам младшие братья. А нам, товарищи, придется, потерпеть. Все ресурсы продовольствия и промтоваров нам придется отдавать младшим братьям, чтобы отдалить базы НАТО от своих границ, как было принято раньше. Хотя конечно, лучше устроить военный коммунизм, чтобы принести всему миру немного света и тепла (ведь клятые капиталисты будут сопротивляться насаждению коммунизма, нам придется применять силу и ядрен батон), а второго соревнования с загнивающим Западом мы не потерпим. Да, и о выборах и о свободе выбора при возрожденном СССР придется забыть. Слава КПСС! А ренегатам и отщепенцам как минимум по 5 лет лагерей на стройках народного хозяйства!
Дата публикации: 03.08.2018 в 12:13 Спам

Добавил:Гость
0

Говорят, что Лещенко идет на выборы. По новостям показали. Голосуйте все за него
Дата публикации: 03.08.2018 в 10:55 Спам

Добавил:Гость
0

Больнно мне больно
Дата публикации: 03.08.2018 в 10:51 Спам

Добавил:Гость
0

Эта реформа для богатых хороша им налоги не надо платить. Спасибо коммунистам, что они подпись собирают, что бы ее отменить. Уже хочется в СССР
Дата публикации: 03.08.2018 в 10:46 Спам

Добавил:Гость
0

Победить должен тот, кто против пенсионной реформы
Дата публикации: 03.08.2018 в 08:12 Спам

Добавил:Гость
0

Вас это беспокоит? Боитесь идеологического застоя?
Дата публикации: 02.08.2018 в 21:42 Спам

Добавил:Гость
0

Суслова не родственница ли тому Суслову из СССР
Дата публикации: 02.08.2018 в 20:02 Спам

Добавил:гость
0

где фото кандидата?
Дата публикации: 02.08.2018 в 17:58 Спам
1-20 21-21
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Погода
Архив записей