ПРЕДГОРИЕ
Четверг, 18.10.2018, 02:24
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июль » 23 » Аграрии района ждут дождей
18:55
Аграрии района ждут дождей

Смоленскому району нынче с дождями не везет. Они обходят его стороной.     Анатолий Чуркин, начальник Смоленского Россельхозцентра, много лет наблюдающий за погодой,   рассказывает, что  среднемесячная норма осадков в Смоленском районе  составляет 70-76 мм. В июне  этого года выпало всего 50 мм. Вроде бы, тоже  больше половины среднемесячной. Но первый небольшой дождь  прошел в  самом начале месяца (3 июня выпало 12 мм), а второй – в конце месяца  (29 июня выпало  30 мм с  градом и на следующий день  еще 5 мм).

Июль осадками тоже не радовал. 3 июля  выпало 8 мм. И все.  Сегодня немного покапало.

Все это время стояли высокие температуры.  Воздушная засуха, говорит Анатолий Чуркин,  еще хуже, чем почвенная.   Земля трескается, колос не наливается. Многие культуры не развиваются так, как  положено. Все это тревожит аграриев района, и все они ждут дождя.

Просмотров: 180 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1

Добавил:Гость
0

Страшилок вам подбросить перед Кровавой Луной:
Пожары в Якутии, в Греции, в Швеции, в Канаде и на Аляске. Это начало Апокалипсиса?
24 июля 2018-го года первые полосы всех мировых новостей заняла Греция, где непрекращающиеся лестные пожары стали причиной гибели уже, по меньшей мере, 50-ти человек. Местные жители сравнивают ситуацию с Апокалипсисом и Последним днем Помпей:
Как можно видеть из фото и видео, ситуация сама по себе очень необычная даже для жаркой Греции. Однако сейчас практически то же самое происходит в Прибалтике и в Швеции
Пожарные Швеции с ситуацией не справляются и на помощь им спешат коллеги со всего ЕС:
Еще более страшные лесные пожары полыхают в Якутии, где по информации Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия), в течение последних суток площадь лесных пожаров на территории региона увеличилась более чем на 110 тысяч гектаров и достигла 1,33 миллиона гектара. В настоящий момент в 19-ти районах Якутии действуют 89 пожаров, пять из которых локализованы.
Дым от пожаров в Сибири настолько сильный, что достигает Аляски и Канады, вызывая там нечто наподобие «солнечных затмений» и пугая местных коренных жителей: согласно мифам индейцев такое должно быть перед Концом Света.
Горит и Американский континент, где с начала июля все сильнее разгораются пожары на Аляске, в Канадеи на Западе США.
К счастью для Японии, лесов там мало и потому гореть практически нечему, тем не менее японцы в ужасе от беспрецедентной жары:
И то же самое наблюдается на всех континентах, где в Мексике от жары плавятся светофоры
а в Австралии от жары плавится асфальт, сгорает корм для скота и животные умирают сразу стадами:
Является ли такая ситуация нормальной?
Земля — планета очень большая, поэтому вполне естественно, если в каком-то регионе более жарко чем в других. Но никогда еще такого не было ВЕЗДЕ и ОДНОВРЕМЕННО!
Земля — хотя планета и очень большая, тем не менее, это в какой-то мере замкнутая термодинамическая система, поскольку тепло, получаемое от Солнца планетой постоянно. Поэтому, если на планете становится всё жарче, единственным объяснением ситуации может быть только появление дополнительного источника тепла.
Таких источников может быть всего два:
а) появление в Солнечной системе дополнительног о излучающего небесного тела, например «бурого карлика», близнеца Солнца, который можно назвать условным словом Нибиру;
б) дополнительное тепло исходит из ядра Земли.
Какая из версия более правильная покажет развитие событий.
Трепещите за то, что наших пчел травите, аграрии. Какие виды на урожай у наших соседей из окружающих нас районов?
Дата публикации: 24.07.2018 в 22:05 Спам
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Погода
Архив записей