ПРЕДГОРИЕ
Вторник, 17.07.2018, 03:17
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 21 » Кто решил судьбу Дома детского творчества
15:55
Кто решил судьбу Дома детского творчества

Жители Смоленского просят назвать фамилии людей, которые приняли решение о реорганизации Дома творчества. За это решение проголосовали  члены комиссии, созданной в Администрации района.  Это:

Васильева Наталья Владимировна,  первый зам главы

Калиниченко Владимир Петрович,  председатель комитета по образованию и молодежной политики

Филатова Наталья Викторовна, начальник управления по земельным и имущественным отношениям

Булгакова Наталья Петровна, председатель комитета по финансам

Бугунов Дмитрий Петрович,  начальник управления по культуре, спорту и молодежной политики

Каньшин Андрей Евгеньевич,  директор ДЮСШ

Герасименко Алексей Алексеевич, депутат РСД

Черникова Инна Владимировна, руководитель группы учета комитета по образованию и молодежной политики

Десятова Светлана Николаевна, председатель районной профсоюзной организации работников образования, депутат РСД

Матыцин Владимир Васильевич,  председатель  профсоюзной организации ДЮСШ

Алмаев Василий Николаевич -  председатель  общественного совета  по развитию образования в Смоленском районе

Члены комиссии пришли к выводу, что реорганизация пойдет путем присоединения Дома детского творчества к ДЮСШ.   После реорганизации предполагается, что 3  детских объединения будут находиться в школе №1,  еще 3 – в школе №2,  одно – в РДК. Одно- в Сычевской школе и одно в ДЮСШ.  В заключении Комиссии ни слова не сказано о том, как администрация района намерена распорядиться зданием Дома детского творчества.

 

Просмотров: 676 | Добавил: adm | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 18

Добавил:Степан
0

Ни одной фамилии,которая заслуживает уважения в селе и районе!! Моисеева окружила себя подхалимами и бездельниками! А что хамрилов то в стороне остался от идиотского решения ? Он же постоянно в рот смотрит главе и ратует за бестолковые решения! Когда этот сброд наконец разгонят и в районе будет хозяин,который будет все делать для района а не как сейчас,команда похоронная готова все уничтожить! На будущее запомните эти фамилии,что бы никогда больше не голосовать за них
Дата публикации: 21.06.2018 в 18:58 Спам

Добавил:гость
0

Даже председатель районной профсоюзной организации работников образования, тов. Десятова, проголосовала за ликвидацию...
Дата публикации: 21.06.2018 в 22:46 Спам

Добавил:гость
0

А сколько человек из этого списка являются истинными смолянами родившимися, повзрослевшими и работающими на благо своего района? Им вдвойне позорно принимать такие решения по указке приезжих и уже престарелых дам, руководящих районом. Они со своими окладами и детей поддержат, и на работку пристроят, и внучаткам помогут.
Дата публикации: 21.06.2018 в 23:15 Спам

Добавил:гостья
0

Вот они ГЕРОИ,которых мы все знаем в лицо!Стыдно за вас! А вам самим не стыдно ? Какие же вы профсоюзы,кого защищаете?Сидите в рот смотрите руководству,боитесь слово против сказать.Ведь среди всей этой "кучки" есть 3 человека (были !) адекватные люди,что творите-то? Главное Алмаев поучаствовал, и должность -то ему опять нашли,везде пристроится,лишь бы не работать. Правильно ,что напечатали по-фамильно,пусть все знают теперь ,КТО и ЧТО из себя представляет! Что эта компашка создала хорошего для района,для села,чтобы имела право на такие решения? Отдайте в подчинение бездарям Каньшину-Богунову,пусть последнее пристанище детей погубят и ваши портреты повесят на второй доске (только Позора ) у Администрации,она как-раз ждет своих "героев".
Дата публикации: 22.06.2018 в 10:52 Спам

Добавил:гостья
0

Вот так бы дружненько сели рядком и запретили рядом с Администрацией строить серый сарайчик... Так нет, справились с Домом Детского творчества,который необходим детям.... Правильно все написано в предыдущих комментариях!
Дата публикации: 22.06.2018 в 11:03 Спам

Добавил:гостья
0

Всегда считала Герасименко А.А. разумным человеком и единственным адекватным депутатом... Алексей Алексеевич,как вы-то на такую провокацию пошли? Про остальных голосующих-без комментариев....им другого не дано.
Дата публикации: 22.06.2018 в 11:35 Спам

Добавил:гость
0

Ужасно стыдно. Сделали они, а перед детьми стыдно нам. Уважал многих ( 2 х) из этих людей, а теперь презираю.
Дата публикации: 22.06.2018 в 14:26 Спам

Добавил:гость
0

Вспомните выборы Габова, у каждого слуги народа была своя цена продажности. Что изменилось?
Дата публикации: 22.06.2018 в 14:30 Спам

Добавил:гость
0

Так в Дюсш только одно объединение попадёт. Тогда какое же это присоединение Дома творчества к Дюсш?
Дата публикации: 22.06.2018 в 18:00 Спам

Добавил:Степан
0

А как районная брехушка Заря,отреагировала на очередную глупость моисеевой? Или там неугодова живет в своем мире а тут моисеева. А в администрации нет не одного уважаемого чиновник, одни марионетки. Что им скажут,то они и делают....
Дата публикации: 22.06.2018 в 18:48 Спам

Добавил:Гость
0

Особо ценно мнение профсоюза
Дата публикации: 23.06.2018 в 10:02 Спам

Добавил:гость
0

сватьи, братьи, сестры, друзья, дети, тети, дяди, в общем блатные, по протекцииям, а не по уму. вот истиный состав администрации.
Дата публикации: 23.06.2018 в 23:14 Спам

Добавил:гость
0

Больше всего удивило решение председателя районной профсоюзной организации! Как не стыдно принимать такие решения человеку, который ДОЛЖЕН по своему статусу защищать людей, а она? Лезут во власть, чтобы потешить себя любимую, о людях, которым клялись перед выборами, забыли. Стыдно, уважаемая Десятова, лучше уйди и не позорься! Найдётся смелый на это место.
Дата публикации: 24.06.2018 в 00:00 Спам

Добавил:Степан
0

И что самое интересное,никто из этого сброда,что принимало решения,глядя в рот моисеевой,никогда не заходит на этот сайт и не читает то,что пишут простые люди. Им плевать на то,что о них думают.У них есть кресла под чресла и хорошие зарплаты. Брехучая Заря занимает позицию-моя хата не на вашей улице,депутаты играют в молчанку. Все боятся ... а то не дай бог,лишаться своих мандатов. Вот и по стране так,сидят бездари и маразматики у власти и принимают идиотские решения.
Дата публикации: 24.06.2018 в 11:50 Спам

Добавил:Гость
0

Степан, не нравится власть различных уровней - меняй страну или регион своего проживания. Это попущение Господне за грехи ваши, смоленцы! Ибо вся власть от Бога, и друго не дано! Челом бить перед Царем батюшкой Володимиром за район. Из самого не-скажу-чего, захудалого управленца на замену может пришлют. А может и не пришлют. Аки змей искуситель говорю, референдум организуйте и пикеты. Или как обычно это у вас происходит: весь запал в интернет, а в реале пустой выхлоп и затаенное недовольство происходящей действительностью. Стёпа, хватай метлу и в администрацию геть, гнать всех оттуда! Народ, для любой власти, включая местную, вы либо электорат, либо безмолвное быдло. Тем более когда на кону стоят какие либо стОящие деньги. (Ну или не стОящие, кому как). С вами так никто считаться и не будет, пока вы не самоорганизуетесь в силу. Но увы, у вас похоже произошла сильная атомизация общества. Последнее. Мне думается, новый ВРИО губернатора Томилин, включится в ситуацию, но вы и после выборов 9 сентября, должны напоминать новому губернатору, чем чаще, тем лучше. Может тогда кое-какие седалища с своих должностей слетят?
Дата публикации: 24.06.2018 в 15:53 Спам

Добавил:гость
0

И все таки не глупые люди принимали данное решение, наверное есть веские основания и они были озвучены на комиссии
Дата публикации: 26.06.2018 в 08:26 Спам

Добавил:гость
0

Оба на! У кого то из адм. появился повод заглянуть на предгорие?
Дата публикации: 26.06.2018 в 18:45 Спам

Добавил:Степан
0

предыдущему гостю. А что в Смоленской администрации есть адекватные люди??? Это сборище бездельников. Постоянно администрация то с сельским советом воюет,то с простым народом. Глядя на деятельность моисеевой,возникает ассоциация с деятельностью Порошенко. Вот бы ей на Украину и замом президента. Опыт по обещаниям есть,принятие бестолковых решений направленных на развал всего и вся. И главное любимые слова --БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Надо продолжать сбор подписей,ведь она пообещала осенью завалить дом творчества,а она творческая в этом плане личность.
Дата публикации: 26.06.2018 в 19:21 Спам
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Погода
Архив записей