ПРЕДГОРИЕ
Пятница, 16.11.2018, 09:17
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 12 » Рынок в райцентре закрывать никто не собирается
12:38
Рынок в райцентре закрывать никто не собирается

По Смоленскому активно ходят слухи, что  администрация сельсовета собирается «прикрыть» рынок.

-Мы от властей конкретно ничего  такого не слышали. Но народ  спрашивает нас об этом  и как-то немножко тревожно, -  говорит жительница Смоленского, торгующая  молоком.

Сергей Житников, глава администрации Смоленского сельсовета, вопросу о рынке не удивился.  С таким вопросом к нему уже приходили жители Смоленского. Удивляется он другому – откуда  пошли эти разговоры, потому что никаких планов по закрытию  рынка у  сельских властей не было и нет.

Просмотров: 611 | Добавил: adm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8

Добавил:гость
0

Не знаю кто туда ходит только за С/Х продукцией , остальное там дороже чем в магазине, да и некоторая с/х продукция тоже продается по завышенным ценам!
Дата публикации: 14.02.2018 в 20:31 Спам

Добавил:индивидуальность
0

Как то редакцией было предложено"стучать"на соседей,которые не следят за порядком во дворах,а кто ответит за беспорядок,который сотворили горе-строители в районе ПМК? Что там произошло?Бомбёжка?Вот где самый большой беспорядок
Дата публикации: 13.02.2018 в 21:56 Спам

Добавил:индивидуальность
0

Не думаю,что ,прочитав "Зарю" ,все верят всему,что там написано,потому,что это ни есть мнение народа,это чисто мнение редакции
Дата публикации: 13.02.2018 в 21:50 Спам

Добавил:гость
0

Ивану респект!!!
Дата публикации: 13.02.2018 в 09:00 Спам

Добавил:Гость
0

Согласен полностью с Иваном!!!
Дата публикации: 12.02.2018 в 19:51 Спам

Добавил:Иван
0

Не понятна позиция редактора.

Если мне не изменяет память, что лет тридцать назад редактор был секретарём коммунистической партийной организации в Смоленской средней школе №1.

Я конечно, с одной стороны понимаю, что есть диалектический путь развития, что человек развивается и становиться лучше, и порой «забывает», что он впаривал на школьных собраниях лет тридцать назад про равенство и братство народов Союза Советских Социалистических Республик, и лучшую страну в мире, под названием Советский Союз… .

Но, а может человек изначально, всю жизнь, скрывал свою личину? И такое бывает.

Для чего, всё эта писанина.

А всё лишь для того, чтобы подобных публикаций больше не было.

В случае, если уважаемые земляки, Вам попадётся такого рода статьи на страницах районки, и других изданий, отнеситесь к этому благоразумно, с юмором и оставайтесь всегда при своём мнении.

Хотя, в Оленой статье заложен, такой не большой, небольшусенький кирпичичек - камушек, по разделению общества, истиранию исторической памяти.

А к чему, может привести отрицание своей истории, мы с Вами прекрасно знаем на примере некогда братской Украины.

Однако, до свидания.
Дата публикации: 12.02.2018 в 16:51 Спам

Добавил:Иван
0

Однако хочется объективно отметить, что во времена Союза, а особенно при руководстве Леонида Ильича Брежнева, так называемого «застоя», было нормально комфортно жить.

Конечно же, были проблемы, но люди в жилых домах с центральным отоплением не замерзали, и пили из водопровода качественную воду.

Все сети в Смоленском районе, а это - электрические, автомобильные, тепловые, водоснабжения были построены в СССР.

Все котельные, водонапорные скважины были построены при СССР, и многое, многое, другое.

Считаю, что нам к нормальной жизни необходимо стремиться, опираться на различный опыт хозяйствования, в том числе и на опыт Союза Советских Социалистических Республик, а не хаить завоевания наших дедов.

Наши деды оставили нам для жизни 1/6 часть суши, а мы успели профукать её до 1/8.

В данной статье газеты «Заря» принижается жизнь при Советской власти.

А почему?

Думаю, что хотят оправдать сегодняшнее время.

В далёком 1992 году, если не изменяет память, когда проходили выборы президента России, мне и многим студентам в Барнауле «впаривали» - поддержите Ельцина, через год зарплата у людей будет, как за границей, не менее 25 000 долларов, работяги там так получают, жить будет преклассная.

В то же время, преподаватели, с кафедры «Марксизма, ленинизма» политеха, отвечая на вопросы студентов, говорили следующее:
«Горбачёв, Ельцин – разрушители страны. Со временем люди их судить будут».

«Ельцину не верьте. Ельцин – врёт, что жизнь в одночастье будет при капитализме благополучная потому, что опираясь, даже на западный опыт стране необходимо минимум 60-70лет к выходу к нормальной жизни, это в случае если других катаклизм не будет».

То есть изначально либералы и западные разведки форматировали мозги населению таким образом, что многие были изначально не готовы к обману, и верили им.

В данный момент, всё сложнее и сложнее становиться гражданам «вправить мозги».
Нужно, что-то придумывать, новое, неизведанное, так как население становиться из года в год все грамотней, «подкованней».

Просто людям, жившим в СССР, есть с чем сравнить нынешнее время, в отличие от Ольги, которая не застала это чудное время, когда деревья были большими, а сливочное мороженное самое лучшее в мире.
Дата публикации: 12.02.2018 в 16:49 Спам

Добавил:Иван
0

Времени нет. Постараюсь изложить суть коротко.

Являюсь беспартийным, не состою, не состоял, и думаю, не буду состоять ни в одной из партий.

Расскажу Вам земляки небольшую сказку о бедной, запутавшейся девушке Оле.

Недавно, в последнем номере газеты «Заря» на предпоследней странице 15, случайно прочитал в рубрике «Размышления по поводу» статью, «ностальгирующей» Ольги Нечаевой, которая называется «Это было время, когда чувства были искренние, а желания незамысловатые», и слегка ужаснулся… .

В данной статье молодой корреспондент проводит исследование, почему в наше время всё упорнее и упорнее жители России, в том числе и 40-летние, приходят к выводу, что в Советском Союзе жилось лучше, продукты питания были вкуснее, жизнь была веселее и т.д. .

На протяжении всей статьи корреспондент навязывает своё безальтернативное мнение, которое сводится к тому, что люди ошибаются - вспоминают Союз, потому, что у них детская ностальгия, а сейчас, когда они стали взрослее, проблем больше, и решить они их не совсем могут – это растерянность перед временем с его экономической жестокостью.

А сейчас общество свободное, живём замечательно, всё недовольство граждан и сравнение с Советским Союзом - это не объективно, это детская ностальгия.

Хочу заметить земляки, что я полностью не согласен с выводами в данной статье.

Данная статья наносит вред, разделяет общество, как минимум на две части.

Проблемы в Союзе, как и в других формах государственных строёв, конечно были, но общество строилось для людей справедливое, отсутствовал огромный разрыв в благосостоянии между гражданами.

Про качество продуктов расписывать нет необходимости, при Союзе качество продуктов регламентировалось Гостами, в которых практически полностью отсутствовали искусственные наполнители и консерванты.

То же самое можно сказать и о стройматериалах, всё регламентировалось безопасными Гостами, потому, что государство строилось для людей, а не для прибыли отдельных граждан.

Думаю, что Вы меня поддержите, что в нынешнее время, мы с Вами, в том числе и Ольга, по сей день пользуемся всей инфраструктурой построенной в СССР, - заводами, гидроэлектростанциями, атомными станциями, автомобильными и железными дорогами, больницами, предприятиями, котельными, и т.д.

При Союзе отсутствовала безработица, многие формы жизнеобеспечения для жителей были бесплатными, частично или полностью.

Я, не за агитацию коммунистического строя, ни в коем случае.
Дата публикации: 12.02.2018 в 16:47 Спам
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Погода
Архив записей