ПРЕДГОРИЕ
Вторник, 29.09.2020, 01:43
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 13 » Доездились… Власти Смоленского огораживают площадь
15:25
Доездились… Власти Смоленского огораживают площадь

Второй день в   центре Смоленского идут работы. Трое мужчин в ярких оранжевых костюмах    приступили к   огораживанию центральной площади села.  Такое решение приняла Смоленская сельская администрация.  Глава администрации Сергей Житников  говорит, что   работы ведутся по просьбам жителей  Смоленского.  Они много раз обращались  в администрацию с пожеланиями  прекратить движение  транспорта по площади, чтобы сохранить ее и обезопасить пешеходов.

- По- другому мы ее не сможем сохранить, - объясняет Сергей Житников свое решение.

Вместо того, чтобы   использовать нормальную практику – штрафовать  водителей за нарушение  знаков, правил парковки,-  площадь в Смоленском  огородят со всех сторон.   Оставят  лишь проезд с улицы Заводской, чтобы машины могли товар в магазины завезти,  для «Скорой», пожарных автомобилей…. Кроме того, ограждения избежит маленький участок между «Березкой» и киоском. Но, как пояснил Сергей Житников, и там не один автомобиль не прошмыгнет – этот участок перекроют бетонными плитами…

Работы выполняет барнаульская  проектно-строительная кампания  «Дорожная индустрия Алтая». Высота ограждения – 60 см. Для пешеходов  оставят  разрыв  шириной  2 метра. Стоит  одно звено ограждения – 3 тысячи 100 рублей   вместе с работой. Всего планируется установить 31 звено.

Рабочие  из Барнаула говорят, что в этом году они установили 10 км ограждений, но площадь огораживают впервые.   Так что, это наше смоленское изобретение. 

Как-то грустно. Огораживают ведь не спортивную площадку, а главную сельскую площадь!!!  Почему-то  подумалось о кладбище. Даже там многие сегодня не ставят оградок у могил. В прошлом году по инициативе дизайнера из Барнаула убрали ограждение  с центрального парка,  вместо нее живая зеленая изгородь.  А в Смоленском даже на центральной площади заборы…

 

Просмотров: 1154 | Добавил: adm | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 18

Добавил:Гость
0

Как там у нас говорят, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Ну, с зачином, как говорится. Это всё радон проклятый, радон. Надышатся газу за ночь и потом такие управленческие решения выдают иногда.Слава Аллаху Всемилостивому и Всевышнему, если в администрациях не слышат глас народа, а лишних Полицейских Инспекторов Дорожного Движения и денег на автоматические камеры нет, то глас народа услышало Небо. Водятлам нечестивым, через-площадь-шмыгающим: ну що, доездились, четырехколесные?
Дата публикации: 13.12.2017 в 15:48 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Вспомните как на 9 Мая колонны идут со всех сторон на центральную площадь с.Смоленского. О таких действиях, можно понять только одно, об узком мышлении Житникова.
Дата публикации: 13.12.2017 в 15:53 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Большое спасибо главе за заботу об пешеходах и детях !!!
Дата публикации: 13.12.2017 в 16:42 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Давно пора огородить площадь,так как хамов водителей развелось в Смоленском слишком много. Ездят как попало и где попало. Сплошь все деловые,с телефонами у уха. Ну хочешь поговорить-остановись А штрафовать нет смысла.. Что штраф в 500 или 1000 руб? Ведь по площади гоняют или те кто считают себя крутыми или у кого зарплаты не как у простого народа. Ну вот из за таких хамов и приходится идти на радикальные меры!Правильно Житников!! Если гаишники не могут пресечь езду по площади,то остается ее перекрыть! Я ЗА!!!
Дата публикации: 13.12.2017 в 17:16 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Считаю это решение в корне неправильным. Такого нигде не видел, а бываю я во многих больших районных сёлах. Порядок надо наводить другими методами. А штрафы тоже помогут. Да ещё афишировать в газете таких лихачей, да на работу сообщить, чтобы работку с этим сотрудником провели. Глядишь и задумаются нарушать правила или нет.
Дата публикации: 13.12.2017 в 18:14 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Богатый Смоленский сельсовет. То танк за 200 тыс, то забор за 100 тыс.
Дата публикации: 13.12.2017 в 18:21 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

У нас сейчас не те времена, чтобы за нарушение ПДД на работе отчитывали ) Да и не поможет, как с гуся вада. Жизнь у нас такая сейчас: кручу куды хочу, и пошли все куда подальше. Штрафы конечно бы желательно поднять на порядки, тысяч так ...дцать например за энту вашу парковку или выезд за запрещающий знак, чтобы всякой быдлоте пришлось подумать в другой раз нарушать или нет эти самые правила. А кюда смотрит наше доблестное ГАИ, щи хлебает али штат сотрудников не позволяет? Стояли бы себе в неприметной цивильной машине сбоку, кто выехал, того за пятое колесо хвать. Что, не знают, как это всё делается? Камеры бы не помешали. Сидели бы женщины-диспетчеры себе, смотрели на дисплеи, ситуацию мониторили с движением и правопорядком... Но денюх нету на всё это хозяйство. Хотя ИИ на мониторинг лиц хорошо обучили, местами уже нормально отработал, кого надо поймали, кого надо на учет взяли. (и зарплату платить ИИ не надо))) )
Дата публикации: 13.12.2017 в 19:03 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

100 тыс хватило бы на видеокамеры даже с лихвой.
Дата публикации: 13.12.2017 в 19:24 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Они в прямом смысле ДОЕЗДИЛИСЬ : У Житникова с ГИБДД война. Жену Житникова лишили водительских прав за управление транспортом в пьяном состоянии, более того при задержании одарила сотрудников полиции такоооооой бранью, что рука не поднимается их тут написать.Она всей полиции напоминала, чья она жена, потом Житников полиции напоминал кем он работает. Вот поэтому и городит огороды Житников.
Дата публикации: 13.12.2017 в 19:53 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Вот теперь всё понятно.
Дата публикации: 13.12.2017 в 20:10 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Ha-ha-ha! Вон оно чё, Михалыч, а мы то думали))) Быдлота от такой же быдлоты городит изгороди. Знаете, как это всё называется, включая нелепые городушки Убейся-скутерист по Советской? Колхоз-stile )) Вот такой культур-мультур у наших насяльников.
Pizdec, товагищи, мы пробили дно.
Дата публикации: 13.12.2017 в 21:14 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Так и не назвали идиота,который отдал распоряжение поставить городушки на ул Советская возле школы 2. Это полный пипец!! Вот что значит чинуши без ума ...Ну а насчет огораживания площади,то если это будет эстетично а не так как на Советской,то тогда конечно ,нужное дело!
Дата публикации: 13.12.2017 в 22:25 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Снега нет. А если снега много, как чистить с этими городушками? Всё вручную?
Дата публикации: 13.12.2017 в 23:19 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Что то уважаемый редактор этого сайта стал разжигать ненависть у жителей села, не по просьбе ли бывшей власти, которая за 5 лет с бюджетом большим в два раза, кроме как освещения на некоторых улицах села больше ни чего и не сделала, и все успокоится не может, пишет тут комментарии! Сто лет уже эта проблема освещалась везде и в СМИ, и с ГАИ ни как решить не могли, а тут решил молодой глава и все ровно плохой! Но известно одно, ни чего не делает тот, кого не критикуют! С рынком также все было, даже по новостям репортаж был, но ни чего зато теперь порядок и все успокоились!
Дата публикации: 14.12.2017 в 10:23 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Последнему. Зря Вы так думаете. У всех своё мнение. Кому-то нравится площадь в ограждении, а кому- то нет. И согласитесь, ограждение не лучший вариант решения этой проблемы. Не так уж и много тех, кто едет по площади. Я например ни разу не видел.
Дата публикации: 14.12.2017 в 12:31 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Испив илитного польского самогона, у нас родились нескладные вирши.

Кому-то власть не нравится родимая моя.
И в спорах разделились мы, кого бы нам избрать.
Пишите и звоните
нашему Владимиру Царю.
Пускай наш Государь Владимир
как добрый негр-дедушка по имени Мороз,
живущий с белым своим другом
мужчиную-женой,
пошлет нам на княжение как новогодний снег,
красивого, молоденького, нового Главу.
И споры поутихнут разом все.
На радостях свершится чудо:
Замироточит памятник родному Ильичу.
Неистово крестясь, затянем пояса поуже,
ведь сразу, сразу, сразу,
наступит благодать.
Дата публикации: 14.12.2017 в 14:53 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Последнему. А вы не пробовали обратиться к психиатру? Возможно после лечения у вас появятся настоящие шедевры. А чушь выставлять,ума много не надо-городи и городи.
Дата публикации: 14.12.2017 в 15:37 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Ко-ко-ко, ух, какие мы сурьёзные. Смотреть быстро Говорящую Голову по телевизору до конца, пока патриотичный путинизм не наполнит вас до конца с избытком. Потом можете водочки хряпнуть для поддержки патриотизма. Как говорил один персонаж по имени Иисус: имеющий уши да увидит, имеющий глаза да услышит. Мир вашим домам, уважаемые сурьезные вы наши и здравия вам. Крепите лучше ваши скрепы покрепче.
Дата публикации: 14.12.2017 в 18:54 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Погода
Архив записей