ПРЕДГОРИЕ
Воскресенье, 20.09.2020, 22:02
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Сентябрь » 28 » Первый этап работы по строительству площадки завершен
13:15
Первый этап работы по строительству площадки завершен

На прошлой неделе в Сычевке  рабочие  из Барнаула  начали строить  баскетбольно-волейбольную площадку. Возводится она  на территории школы по  программе  «Поддержка местных инициатив».

Большая часть средств на площадку пришла из края – 700 тысяч, но выделили их только потому, что  деньги на стройку пожертвовали  жители Сычевки  (47тыс. 500 руб.) и представители  бизнеса (50 тыс. руб.).

Инициатором  вхождения в эту  краевую программу, и потом основным организатором всех работ по оформлению  документов, сбору средств  стала   депутат Татьяна Никонова.   И  сегодня она держит на контроле эту стройку.

Работы по бетонированию площадки начались на прошлой неделе.  Строители, прибывшие из Барнаула, были удивлены радушному приему сычевцев. Говорят, что их нигде так хорошо не встречали. Разместили рабочих в школе.  За дело они принимались рано и заканчивали, когда уже темнело. 

За работой бригады наблюдала не только инициативная группа, но и учащиеся.  Им эта площадка очень нужна. Старая, сделанная в момент строительства школы,  давно пришла в негодность.

Вчера  первый этап  работы (бетонирование) был завершен.    В таком виде площадка простоит недели полторы-две и строители приступят к  другому – покроют ее   специальным современным материалом.

Пока   идет стройка,  местные спортсмены  собирают оборудование для площадки, а депутат  Татьяна  Никонова уже думает о новом проекте в рамках этого  конкурса. К  участию в нем ее подталкивают  ее избиратели – жители Черновой. Им тоже нужна площадка, а еще требуется ремонт Дома культуры.    Пока  окончательно не определились, что важнее.

Напомним, губернатор края Александр Карлин  еще в августе  сказал, что поддержка местных  инициатив граждан в следующем году  станет одним из значимых направлений работы и призвал   активно готовить проекты на 2018 год.

Просмотров: 804 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8

Добавил:Единоросс
0

Никонова в каждой бочке затычка , вечный депутат ,как будто у нас нет больше дебилов
Дата публикации: 28.09.2017 в 16:18 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Единорос, ну вы (на Вы большое обращаться к вам не хочется, ибо вы этого не достойны) у нас самый вумный. Только и знаете, как всех обзывать всякими нехорошими словами. Обычно врачи психиатрической направленности об таких как вы пациентах говорят: кто об чём кричит, тот тем и страдает. Оно у вас и видно, экая вы даже не человек, а ходячая оказия. Когда ваша партия (ведь вы причисляете себя к её сторонникам или даже членам) начнет весьма резко сдавать позиции, а она начнет, ибо ничего не вечно под Луной, вы в прыжке начнете перебуваться в попытке присосаться к новой сильной партии. Бить в грудь себя будете, что всегда были ...(нужное додумать) Жаль ЧК на вас нет. Вас, жалких приспособленцев выпилить из общества некому.
Дата публикации: 28.09.2017 в 17:05 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Молодцы жители села Сычевка и молодец депутат Татьяна Никонова!!!
Вот, что нужно делать для учащихся школ, берите пример Смоляне. В смоленских школах безобразие с открытыми площадками. Сельский Совет кинулся строить на стадионе "Победа" волейбольные площадки с деревянным покрытием - кому это надо?, а вот школах они востребованы.
Дата публикации: 28.09.2017 в 17:20 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Татьяна Никонова - настоящий депутат, побольше бы таких. Здоровья, бодрости духа и оставаться таким же борцом за интересы своих избирателей.
А наградой за труды ей будет эта площадка и радость детей. Если бы такие неравнодушные люди были везде, наши дети сегодня не мерзли бы в детских садах. Интересно, вновь избранные депутаты на своей первой сессии наберутся смелости потребовать ответа за это у администрации. А то может быть эти хорошие люди будут вежливо молчать, стесняясь причинить неудобства власти?!
Дата публикации: 28.09.2017 в 17:59 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Верно, что Сычевские депутаты стоят горой за интересы жителей, а районный депутат Никонова Т. молодец! Надо отдать должное, что Г.Н. Никонов, многое сделал для жителей поселкового Совета и сам активно принимал участие в спорте и в общественной работе. А в селе Смоленском одни фамилии чего стоят: Хамрилов, Герасименко, Цихлер -просиживают оплачиваемое им на должностях рабочее время, а депутатской работы - пшик.
Дата публикации: 29.09.2017 в 08:30 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Есть и другое мнение, что сычевцы слабаки и вот простой вопрос: Почему сычевцы не проводит турнир по городка в честь памяти своих жителей в селе Сычквка ( сами находят денежные средства, но жители не видят данные соревнования),а проводят их в селе Смоленское на стадионе "Победа" в отсутствии зрителей и за проведение соревнований благодарят завхоза ДЮСШ и председателя комитета по спорту? ВООБШЕ!!
Дата публикации: 02.10.2017 в 08:13 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Это краевого масштаба турнир. В Смоленске две городошных площадки и этот турнир проходит в один день. С утра и до самого вечера. На одной площадке понадобилось бы 2 дня.
Дата публикации: 02.10.2017 в 09:01 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Все соревнования краевого масштаба вносятся в "Календарный план" работы краевого управления, данных о соревнованиях в Смоленском районе по городкам ни за август, сентябрь и октябрь нет. Может председатель комитета Богунов не подал заявку в краевое управление спорта? А, какие соревнования проводятся в Сычевке? Стадион запущен, спортивного зала и клуба для молодежи нет - разруха.
Дата публикации: 03.10.2017 в 07:48 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Погода
Архив записей