ПРЕДГОРИЕ
Пятница, 25.09.2020, 04:53
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » На одной из улиц Линевского готовятся к открытию детской площадки
13:20
На одной из улиц Линевского готовятся к открытию детской площадки

От основной трассы Бийск – Белокуриха асфальтированная автодорожная лента среди живописных деревьев, наряжающихся на осенний бал, бежит  в село Линевское.  Здесь дорога ветвится и забегает на каждую улицу. От школы ветвь идёт на Вторую Новую. Наверно,  этому микроучастку судьба велит вести постоянное обновление. Дома меняют свой внешний вид (форму и цвет) с появлением новых отделочных материалов.  В них  стало больше детворы.  Они гоняют на велосипедах, играют в лапту и даже несколько раз организовывали концерты для взрослых.

-Надо бы детям поставить турничок, повесить кольца, качели, сделать горку,  пусть укрепляют мышцы, - решили  местный фермер Сергей Терентьев и его соседка, талантливый педагог  Нина Иванова.  Оба   с уважением относятся к спорту,  стараются вести здоровый образ жизни. У Нины Ивановой  дома висят кольца с потолка, стоит тренажер.  Ребятишки с улицы частенько забегают к ней и осваивают это  оборудование. Она детям рада, но на уличной площадке  спортивного оборудования  можно  поставить больше.

Сергей Терентьев  в  Интернете  нашел  проект  приемлемой спортплощадки, обсудил  его с Ниной Артемьевной и, взвесив свои силы и  финансовые возможности, решил  подарить детворе уголок радости.

Сначала организаторы нашли подходящее место для площадки. Там была  большая яма.  Ее  частично засыпали песком.

-На грузовых машинах работали шофёры  Попов Иван и Мальцев Василий. Огромным гигантом трактором легко управлял Назипов Юрий Фёдорович.

Наёмные работники Мукатаев Тулеген Есылканович и Замятин Дмитрий Васильевич выполняли свою работу добротно, прочно, надёжно, с большим сердечным теплом и терпением к малышне, которая целыми днями наблюдала это замечательное строительство для них. Затем подключились и сами ребятишки, и с великой радостью покрыли олифой деревянное строение вместе с родителями Кретининой Татьяной Петровной и Ивановой Мариной Петровной. Отлично поработали маленькие труженики: Ананьева Арина, Иванов Богдан, Кретинин Назар.

Осилили покраску всего сооружения силами жителей улицы Второй Новой. Красили: Терентьева Тамара Александровна, Ананьева Мария Сергеевна, Назипова Галина Анатольевна, Поклонова Евгения Алексеевна, с Первой Новой улицы пришла Глазкова Марина Викторовна, -
рассказала Нина Иванова.

Установится сухая погода и покраска  на площадке  продолжится. Следом будут подвешены кольца, качели, поставят турник и тренажёры.  В ближайшее время состоится открытие Детской площадки

На последнем фото  Сергей Теретьев с детьми на площадке

 

Просмотров: 761 | Добавил: adm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 11

Добавил:Гость
0

Хорошо, когда есть добрые и бескорыстные люди!!! Люди отдающие и в это же время приобретающие уважение односельчан.
Дата публикации: 12.09.2017 в 16:42 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Молодцы Ребята ценятся только дела, разговоры уже давно не в почете!
Дата публикации: 12.09.2017 в 21:19 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

А на открытие приедет Моисеева... ленточку перерезать.
Дата публикации: 13.09.2017 в 14:37 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

А у нас в Смоленском,тоже городушки вдоль улицы Советская в районе 2 школе построили.. Слава Смоленским бездарным чиновникам,кто придумывает такую ерунду и кто поддерживает и воплощает в жизнь тупости и глупости мешающие жизни нормальных людей!
Дата публикации: 13.09.2017 в 20:33 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Когда избираем и назначаем на должность, надо проверять откуда у них растут руки.
Дата публикации: 14.09.2017 в 08:49 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Одним из пунктов программы одного из кандидатов в депутаты РСД по 8-му округу было строительство детской площадки совместно с жителями округа. Пусть берет пример и строит совместно с жителями. Возможно, потом и в депутаты выберут. Хотя тут возможности равные у депутата и не депутата. А такие люди в депутаты не лезут, просто берут и делают. Браво, Сергей! (Кстати, его КХ так и называется - "Браво")
Дата публикации: 14.09.2017 в 13:03 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Если бы все предприниматели теневые и не теневые делали доброе дело для всех, а не набивали свой карман, было бы здорово!
Дата публикации: 14.09.2017 в 15:19 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Только неравнодушные люди способны на добрые дела. А, нам надо задать себе вопрос: Что сделали (ни за зарплату, ни по должности )наши депутаты к примеру: Хамрилов, Герасименко и т.д. построили за свои деньги игровую площадку, может они участвуют в художественной самодеятельности в РДК или ведут спортивные секции, защищают честь района в спортивных мероприятиях???
Дата публикации: 14.09.2017 в 16:22 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Искреннее уважение и Сергею и людям, которые ему помогали.
Дата публикации: 14.09.2017 в 20:54 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Читал о подобном строении. Тоже человек сделал площадку, а на ней ребята столкнули мальчишку. И дело дошло до судебных разбирательств. Все шишки на того, кто строил и тоже на свои деньги. Будем надеяться, что на этой площадке подобного не случится.
Дата публикации: 16.09.2017 в 07:53 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

В селе Смоленское две средние школы, но ни в одной из них нет спортивных площадок, которые соответствовали бы требованиям для занятий физкультурой. Учителя физкультуры соответствуют высшим категориям, а уличные спортсооружения нет. Вопрос: куда смотрит Администрация села и района? Куда смотрят депутаты всех уровней?
Дата публикации: 19.09.2017 в 15:53 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Погода
Архив записей