ПРЕДГОРИЕ
Воскресенье, 20.09.2020, 12:18
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 30 » Главный алтайский эсер «втянулся» в кампанию по неймингу в честь первого «народного губернатора»
22:51
Главный алтайский эсер «втянулся» в кампанию по неймингу в честь первого «народного губернатора»

Депутат Госдумы, лидер алтайского реготделения «Справедливой России» Александр Терентьев выступил с предложением назвать какой-нибудь объект в Алтайском крае в честь погибшего в 2005 году губернатора Михаила Евдокимова. Это предложение стало очередным в перечне подобных идей, до сих пор не находящих отклика у представителей топонимических и культурологических комиссий. О нем говорится в сообщении эсеров.

Как считает г-н Терентьев, 60-летие Михаила Евдокимова — хороший повод увековечить его память, назвав какой-либо объект в крае в его честь. «Для большинства жителей региона Михаил Евдокимов — образец патриотизма и любви к Родине. Он искренне болел за родной край и старался изменить его к лучшему. Жители региона видели это и потому до сих пор вспоминают его с теплотой. Тем удивительней, что на территории его родного края нет ни одного места, названного в его честь. Это нужно исправить. Название улицы, площади или сквера именем Михаила Евдокимова должно стать лишь началом, а следующим этапом — создание памятника «народному губернатору». Это нужно в первую очередь нам, жителям края», — уверен эсер.

Реготделение «Справедливой России» напоминает, что уже поднимало вопрос об увековечивании памяти «народного губернатора». Так, например, в 2014 году эсеры озвучивали предложения по присвоению скверу за строящимся зданием Художественного музея имени Евдокимова.

Добавим также, что справедливороссы принимают участие в мероприятиях, посвященных памяти погибшего губернатора, и поддерживают ряд из них. К примеру, ежегодно местное отделение партии в Зональном районе совместно с комитетом памяти Михаила Евдокимова наводит порядок возле часовни на Плешковском повороте трассы М-52, где 7 августа 2005 года трагически погиб «народный губернатор». В этом году субботник состоялся в конце апреля.

Напомним, что аналогичные предложения появляются буквально каждый год, но не находят реализации. Еще в 2005 году было предложено построить в Барнауле часовню Архангела Михаила в память о погибшем губернаторе, поставить памятник в Нагорном парке или назвать его именем улицу или одну из площадей краевого центра. Позже звучали предложения переименовать площадь Советов в его честь, построить культурный центр либо дать название одной из улиц в застраиваемых районах.

Позже вице-губернатор в администрации Михаила Евдокимова Алексей Сарычев написал письмо в администрацию Барнаула с просьбой наконец решить вопрос. Чиновники ответили, что переименовывать в честь погибшего губернатора в Барнауле ничего не будут, а строящихся улиц без названия в краевом центре сейчас нет.

В Верх-Обском действует музей Михаила Евдокимова, каждое лето проводится праздник в его честь. На этом увековеченная память о погибшем губернаторе заканчивается. – сообщает банкфакс

 

 

Просмотров: 650 | Добавил: adm | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 3

Добавил:Сергей Уханов
0

Спасибо!!!
Дата публикации: 31.05.2017 в 01:44 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Были предложения и не раз. Но до дела пока не дошло. Если полистать интернет, то найти много можно по этому вопросу. Есть те которые "ЗА" и есть которые категорически ПРОТИВ.
Дата публикации: 31.05.2017 в 15:03 Спам[Материал]

Добавил:Howardshils
0

Tinedol - Обзор Тинедола От Грибка Стопы И Ногтей, Купить По Официальной Цене

Не скажу, что прямо моментально, однако стоило немного потерпеть и результат был виден невооруженным глазом! Ноготь хоть и следующий, но сделает уверенным. Я старалась тщательно скрывать его до недавних пор, но теперь, когда я наконец победила это заболевание, мне больше нечего прятать! Сегодня первый раз нанесла, рано что-то говорить, но зуд прошел сразу. Сегодня у вас легкое зуд и шелушение, а на следующий день вам нужно будет лечь в клинику и принимать антибиотики 5 раз в день. Следственно, проблема грибкового предназначения кожи и ногтей на лекарственный день А милицию тербинафин помогает только от диабета тяготы стоп. Препарат прекрасно справляется с кожными проблемами взрослых людей и детей, в том числе новорожденных, не вызывая побочных эффектов.Использование суспензии Циндол после бритья, в том числе области бикини, позволяет успокоить раздраженную кожу и предотвратить появление прыщиков, гнойничков и покраснений. При респираторном дистресс-синдроме у новорожденных (в том числе Toxocara canis, Toxocara mistax, Toxascarls leonina, Uncinaria stenocephala, Ancylostoma caninum, Taenia spp.

Перейти на сайт: http://tinedol.bxox.info/
Дата публикации: 02.07.2017 в 23:03 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Погода
Архив записей