ПРЕДГОРИЕ
Четверг, 01.10.2020, 02:08
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 29 » 20 молодых семей очистили сегодня берег реки Поперечная
23:15
20 молодых семей очистили сегодня берег реки Поперечная

Даже трехлетняя малышка  гребла   траву грабельками. Они, конечно же,   игрушечные, но субботник, в котором  участвовала девочка вместе со своими родителями,   был самый  что ни на есть настоящий.  Неравнодушные родители  вместе с детьми пришли расчистить берег реки  Поперечная в центре Смоленского (там, где играют в пляжный волейбол) не в рабочие часы, а в свое личное время  и приурочили  его ко  Дню отца.

Юрий Милых, отец троих детей,  больше всего радовался тому, что  много семей откликнулось:

- То, что людей много,  означает, что  они заинтересованы в том, чтобы село было чистым.  Если бы им  это мероприятие не нравилось,  уверен, нашли бы  причину, чтобы не прийти.

С инициативой о проведении этого необычного субботника выступил комплексный центр   помощи семьи и детям.   Идею поддержали Смоленская сельская администрация и РДК.  Первоначально планировали, что отцы с женами и детьми разделятся на три команды и будут  соревноваться в работе. Но потом передумали и делали все одним  дружным  и веселым коллективом.

Участвовали в  субботнике  неравнодушные активные семьи.   Виктория Попова рассказала, что их семья   на приглашение поучаствовать откликнулась сразу:

- Это наше село. Мы  его обожаем, поэтому мы с детьми приехали сюда в первых рядах, чтобы территорию убрать и отметить день отца.  Очень важно, что дети  с нами рядом.  Мы, родители, служим им примером.   Надеюсь, потом в своих семьях они тоже будут воспитывать уважение к труду.

Собранные  на  берегу  реки  ветки, мусор, грузили в машину. Работа кипела.  Глава Смоленской сельской администрации Сергей Житников надеется, что экологический субботник станет традицией.

 Закончился  субботник пикником. Его провели здесь же, на берегу реки. .

Просмотров: 703 | Добавил: adm | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5

Добавил:гость
0

Бориска с Танюшкой даже не появились хотя рядом живут, только на судебные тяжбы готовы, с сельской Администрацией , а чтоб помочь слабо!
Дата публикации: 30.04.2017 в 16:35 Спам[Материал]

Добавил:Борис Жарков
0

С большим уважением отношусь к автору этого сайта, поскольку материалы всегда актуальны и что называется без цензуры. Ни когда не пишу комментарии в ответ какими бы они небыли в мой адрес, но сегодня.....
Во первых необходимо отметить что большого уважения заслуживает Инициатор данного субботника в лице Л. Демидовой и конечно все те, кто откликнулся на призыв. Мероприятие было массовым и хорошо организованным, включая наличие музыки. Очень много было убрано бытового мусора, оттаявшего после зимы. Но почему то склон дороги со стороны площадки для пляжного волейбола и аллея землячества остались нетронутыми от сухого бурьяна и кустарников. В былое время это всегда убиралось граблями силами депутатов и Администрации сельсовета. Может просто не успели, а может так надо - разберутся те кому видней.
Второе, что мне хочется сказать, то что наша семья ухаживает за аллеей районного землячества в границах своего земельного участка - летом окашиваем траву вокруг деревьев, весной граблями сгребаем старье и бытовой мусор. А еще осенью 2016 мы и наши друзья О. Вопиловский, К. Гусейнов, О. Ларина, П. Шестак, С. Тырышкин очистили берег реки у пляжника от зарослей клена и бытового мусора - от бетонного моста до схода к крещенской купели. Вот только сжечь ветви на смогли потому что они сырые были и оставили до весны. Те кто на этом субботнике был - не могли всего этого не заметить.
И в третьих, вы, автор комментария про "слабо" - аноним, трус и провокатор.
Дата публикации: 30.04.2017 в 22:38 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

а кто представлял молодые семьи-всем под и за 40!
Дата публикации: 01.05.2017 в 15:06 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Гостю 1. Да, в самом деле, глупо. Почему именно Жарков, а, скажем, не Вася Пупкин ? Ведь остальные жители села, а их большинство, в том числе отцы, в мероприятии не участвовали ! Тем более, что Жарков не обязан и не должен был участвовать в нём. Если уж решил кольнуть, то надо было по-умному.. Да я и догадываюсь, кто ты. Лучше не шали так больше !
Дата публикации: 01.05.2017 в 22:29 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Жарков и Таня намного порядочнее Житникова и секретаря Главатской
Дата публикации: 02.05.2017 в 22:52 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Погода
Архив записей