ПРЕДГОРИЕ
Суббота, 16.01.2021, 06:42
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 11 » Администрация пустила в район перевозчика, от которого год назад отказалась
17:22
Администрация пустила в район перевозчика, от которого год назад отказалась

- Последний раз рейсовый автобус  жители Красного Городка видели в мае 2014 года, - сообщал депутат  Солоновского сельсовета Юрий Фецерт главе администрации района Людмиле Моисеевой  в первый же месяц ее работы  в этой должности. . Она обещала изучить и решить вопрос.

Поскольку  «изучение и решение» затянулось, а людям надо было  как-то выезжать из села в район, Бийск,  за решение проблемы взялся  теперь уже бывший глава  администрации  Солоновского сельсовета Егор Ивлев.   Он быстро нашел перевозчика, который согласился  организовать автобусный маршрут  Красный Городок- Бийск.  Это Юрий Хорохордин из Бийска.    Ивлев лично съездил в  Барнаул, в краевое дорожное управление, начал сбор необходимых документов, но автобусы  бийского частника   ходить в Красный Городок  так и не стали.

Против этого перевозчика «стеной» встала районная администрация -    сами не можем возить,  и другим не дадим. Точнее, в тот момент, наверное, районная администрация все-таки неправильно оценила силы и возможности местного транспортного предприятия. В январе 2016 года  администрация района вместе с транспортным предприятием договорилась со смоленским частником и 28 января   со смоленского автовокзала в Красный Городок   наконец-то!!!! отправилась  Газель.  

Проходила она недолго ( чуть больше месяца), и вскоре  красногородковцы и солоновцы снова остались без автобуса.   

В  новом году  ситуация изменится, - заявляют в администрации района.  С 15 января  этого года в Солоновку будет ходить  Газель  из Бийска. Кстати, это Газель  того же самого Юрий Хорохордина, которого более года назад  рекомендовал  районной администрации Егор Ивлев.

 С инициативой       об организации этого маршрута  обратился сам Хорохордин. В этот раз отказывать ему не стали.    «Газель» пока будет ходить только до Солоновки, в дальнейшем, если все сложится, - до Красного Городка.

 

Просмотров: 899 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 211 2 »

Добавил:гость
0

кто, конкретно?
Дата публикации: 16.01.2017 в 11:35 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Ну что Влад съел!? По ходу кто-то из обиженных тобой на былом поприще мстит. Одна из них в адм. района до сих пор работает, может она?
Дата публикации: 16.01.2017 в 09:17 Спам[Материал]

Добавил:ганна
0

хорохордин =это дисциплина и точность в выполнении своей работы.
Дата публикации: 14.01.2017 в 12:47 Спам[Материал]

Добавил:читатель
0

12-му. Насмешили. Рыль любит культуру. Он любит только самого себя и деньги. В культуре он самый настоящий ноль, ни А ни Б ни кукареку. Два года работает директором РДК, а ни один документ с работни ком не оформлен.
Дата публикации: 13.01.2017 в 19:45 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

В районной газете "Заря"была публикация- интервью с главным куратором культуры района (первым заместителем главы по социальным вопросам)
Васильевой Натальей Владимировной по реорганизации учреждений культуры района в одно правовое поле - юридическое лицо муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный культурно-досуговый центр» Смоленского района Алтайского края; создание единого культурно-информационного пространства, обеспечение свободного и равного доступа граждан к культуре, информации, знаниям, документам, музейным предметам и коллекциям;
объединение работников культуры района в единый коллектив.
Устав новообразованного учреждения опубликован на сайте администрации.
Дата публикации: 13.01.2017 в 15:31 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

почему то все дезы с этого сайта, к сожалению, оказываются правдой
Дата публикации: 13.01.2017 в 14:09 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

За чем Вы "читатель" пишите сплетни, рождаете склоки и всю остальную грязь? Нельзя просто зайти и выяснить в ДК или в администрацию? Нет, надо подкинуть дезу, еще сильнее разозлить народ.
Дата публикации: 13.01.2017 в 12:43 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Вы правы, у нас единицы специалистов с высшим образованием - институт культуры, эти кадры надо беречь и обеспечивать соответствующими должностями согласно их образованию, стажу и заслугам в работе!
Дата публикации: 13.01.2017 в 11:33 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Интересно человек со специальным высшим - институт культуры, вас не устраивает, а блатной пусть дальше продвигается?Чуфенева пусть за копейки работает, а Рылю к пенсии 20т. добавки.
Дата публикации: 13.01.2017 в 08:49 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Чуфенева и Татаринцева пусть занимаются творчеством, работают с артистами, а чиновником от культуры вполне может быть Рыль. Он эту сферу любит, человек контактный, и неплохой.
Дата публикации: 12.01.2017 в 21:57 Спам[Материал]

Добавил:читатель
0

Скоро еще один нонсес появится Не знаю пока, как будет окрещен, но завкультурой планируют поставить Рыль, человека очень далекого от культуры да и не только от нее. А ведь есть настоящие специалисты, которые могут работать в культуре - это Самойлова Ж. Галина Татаринцева, наконец лучше Чёфенева, но Рыль ни одним боком
Дата публикации: 12.01.2017 в 20:11 Спам[Материал]

Добавил:Иван
0

Объективно.
Гостю 4.
По спортзалу школы №1 есть информация, что полы спортзала ждёт участь полов спортзала Точилинской школы, то есть очередной ремонт за счёт средств бюджета Смоленского района, за средства налогоплательщиков.
По Точилинской школе, на основании публикаций в электронной газете "Предгорье", выступлений неравнодушных людей, репортажа по "Вестям-Алтай", за счёт средств бюджета района повторно отремонтирован спортзал.
А какие были баталии по этому поводу!
По ремонту моста через р. Поперечку, только после вмешательства не равнодушных людей, когда уже появились трещины в несущих конструкциях моста, через год, наконец- то отремонтировано асфальтобетонное покрытие моста, сделана лестница.
Вопрос не в том, что делает районная Администрация.
Вопрос в том, как она подаёт это в средствах массовой информации.
Зачастую то, что раньше при других руководителях района это - обычная повседневная работа, рутина, то сейчас это - "героический подвиг".
А почему не качественная "питьевая" вода в районе? А сколько закрыто котельных в районе?
Это тоже работа Администрации района.
Конечно, критиковать необходимо в меру, и объективно, но иногда у меня создаётся такое впечатление, что районная власть живёт своей жизнь, а жители района своей.
Создаётся впечатление, что чиновникам дано руководить структурами Смоленского района в наказание, у них во всём виноваты жители, такого быть не должно.
Желаю в Новом 2017 году районной Администрации прислушиваться к мнению жителей района, отстаивать интересы района, менять подходы в работе, не пиарится, а всем неравнодушным людям критиковать объективно.
Дата публикации: 12.01.2017 в 10:48 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

С такой Политикой скоро и в Смоленское заходить автобусы не будут, здание автовокзала два месяца уже на продаже стоит, а вдоль трассы две остановки как раз есть!
Дата публикации: 12.01.2017 в 10:29 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Малым селам конечно можно только посочувствовать. Все от них далеко, а проблем полно: и с дорогами, и с транспортом.. Если бы власть района год назад согласилась с предложением главы солоновской администрации, люди весь год нормально бы выезжали из села. Благо было бы и для сычевцев, и новотырышан. К ним ведь из Смоленского тоже автобусы не ходят. Не надо большого ума, чтобы понять, что месчтное транспортное предприятие с пятью автобусами не в состоянии обеспечить все маршруту.
Дата публикации: 12.01.2017 в 09:41 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

гостю 6. Согласитесь это уже смешно. Значит Вы считаете, что глава адм района должна с молотком работать?
Дата публикации: 12.01.2017 в 08:05 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

гость 4, это всё делали рабочие. Ни одного менструатора с молотком или лопатой я там не видел. А языком чесать и пациент психушки может.
Дата публикации: 11.01.2017 в 23:17 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Какая цена билета от Солоновки до Смоленска и до Бийска?
Дата публикации: 11.01.2017 в 22:56 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Белогвардейцу. Спортзал в школе №1, ремонт спортзала в Точилинской школе, ремонт и строительство пристройки в Новотырышкинскому детсаду, асфальт до сычёвской школы, ремонт отопительной системы в сычёвской школе, открытие нового фапа в Ануйске, ремонт асфальтированного покрытия дороги на участке Смоленское-Точильное , ремонт моста через Поперечку. Это только , что сразу вспомнил. Приходите на отчёт главы и задавайте вопросы.
Дата публикации: 11.01.2017 в 22:03 Спам[Материал]

Добавил:Белогвардеец
0

Приведите хотя бы один пример,когда Районная администрация что то сделала положительного для района и населения и я буду другими глазами смотреть на районных,зажравшихся лентяев-чинуш из администрации. Хотя бы один пример,что бы я смог зауважать Моисееву и ее окружение.. Уверен,что не найдете! А те развалы,к которым причастна районная администрация ,у населения постоянно на виду. Когда же этот бардак закончится?
Дата публикации: 11.01.2017 в 21:27 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Ничего страшного. Обстоятельства поменялись и решение поменялось. Лишь бы людям была возможность выехать из села и вернуться.
Дата публикации: 11.01.2017 в 20:31 Спам[Материал]
1-20 21-21
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Погода
Архив записей