ПРЕДГОРИЕ
Среда, 23.09.2020, 08:14
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 19 » Коммунист Владимир Денисов доволен своим результатом на прошедших выборах
16:19
Коммунист Владимир Денисов доволен своим результатом на прошедших выборах

-Мы шли как с вилами на танк, - шутит  коммунист Владимир Денисов, анализируя  прошедшую избирательную кампанию.  

 Не зря говорят, что в  каждой шутке есть доля шутки, остальное – правда. Вести избирательную кампанию  Владимиру Денисову   действительно было непросто.  Напомним,   он баллотировался в АКЗС по  нашему 14  избирательному округу.  Денисову 34 года, он ветеран  ОВД, ушел на пенсию  в звании майор полиции, живет в Алтайском районе(Прочитать о нем можно на нашем сайте  в материале от 13 сентября «Знакомьтесь: кандидат от КПРФ Владимир Денисов)

В своем родном районе Денисов  перед выборами успел выступить лишь   в одном садике,  и сразу же начались препятствия. Двери школ и детсадов перед ним закрылись.  Чтобы  он встретился  с коллективом молочного колледжа,   юристы из края от партии КПРФ   написали три жалобы в разные инстанции. Во Владимире Денисове    сразу  увидели серьезного конкурента . Чтобы дискредитировать  его перед населением, его   обзывали выскочкой, ментом, который ничего не знает,  о наградах, которые у него есть(  а он удостоен ордена Мужества) говорили – нацепил значки… 

 Большого эффекта  в Алтайском районе вся эта ложь не имела, потому что Денисов  родился, вырос и работал здесь.  Люди его хорошо знают   и на выборах поддержали.  В Алтайском районе он чуть-чуть уступил     главному кандидату – представителю  от «Единой России»  Александру Демину, а в некоторых селах   ему отдали  большинство голосов.

На жителей Смоленского района и Белокурихи сильное впечатление произвела газета Владимира Денисова. В ней была голая правда, и она дала результат. В Белокурихе эти газеты  разносили ночами, потому что днем большая группа  специальных людей  проводила зачистку – обходила дома и  вынимала  из почтовых ящиков агитационный материал.

На встречах, которые проводил Денисов,  людей подкупали молодость, знание жизни  и искреннее желание что-то сделать для  региона. В итоге  в АКЗС он не прошел,  но  показал второй результат  не только  в нашем округе, но и  как одномандатник он на втором месте в крае (среди кандидатов от КРРФ).  За него проголосовали почти 29% избирателей.   Чтобы пройти в АКЗС по списку (а он возглавлял окружной список) ему не хватило  всего, 0,6%, 140 голосов.

Одномандатник Владимир Денисов «поднял» за собой и компартию.   Если в целом по краю компартия  проиграла ЛДПР,  то по 14 избирательному округу   разрыв между КПРФ и ЛДПР составил 4% в пользу коммунистов.

В целом Владимир Денисов  своим результатом на выборах доволен. .  Да, он проиграл  Александру Демину. Но, во-первых, это был действительно сильный кандидат, на которого работал административный ресурс. Кроме того, в «Единой России» создана   разветвленная  сеть  агитаторов. По оценкам коммунистов, на выборах в Смоленском районе   у «Единой России»    было  56  оплачиваемых агитаторов.

 Такой мощной команды у КПРФ не было.  В партии в основном люди  преклонного возраста,  в ряде сел вообще нет представителей от КПРФ.  Были проблемы по наблюдателям.  Они добросовестно от звонка до звонка просидели на избирательных участках, но  в некоторых вопросах оказались неподготовленными

Основная задача  Владимира Денисова и партии КПРФ сейчас   - не растерять полученный авторитет,  работать и  готовиться к муниципальным выборам.  В следующем году они пройдут в Смоленском и Алтайском районах .    В районных депутатских корпусах, считает он,   обязательно должны быть оппозиционные партии.   Они   ведь тоже за стабильность, не собираются   никого свергать,  проводить революций, но  наличие оппозиции    приведет к дискуссиям  в законодательных органах при обсуждении проблем   и  в итоге к более эффективной работе.

Наказов, как таковых, Владимиру Денисову на встречах с избирателями не было. Было несколько просьб.  Он сразу говорил, что не знает,  сможет ли сделать то, о чем просят люди, но  будет стараться. 

 

Просмотров: 722 | Добавил: adm | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 10

Добавил:гость
0

Выбрали ЕР, теперь хлебайте ложками.
Дата публикации: 19.10.2016 в 16:32 Спам[Материал]

Добавил:мент
0

Обломался , все давай до свидания
Дата публикации: 19.10.2016 в 19:06 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Владимиру успехов.
Дата публикации: 19.10.2016 в 19:57 Спам[Материал]

Добавил:Иван
0

Успехов по наведению порядка.
Дата публикации: 20.10.2016 в 10:10 Спам[Материал]

Добавил:Сергей
0

Второе место в Смоленском районе занял Башкатов Юрий Леонидович, у которого вообще не было, ни одного агитатора, ни одной листовки, ни одной газеты, ни одного плаката и ваш сайт за него тоже не агитировал!
Дата публикации: 20.10.2016 в 15:05 Спам[Материал]

Добавил:Иван
0

Юрием Леонидовичем Башкатовым сам разговаривал.
Да, действительно не было денежных средств на которые можно было выпустить листовки, газеты, плакаты.
Он поставлен был в тяжелейшие условия.
В разных условиях были кандидаты в депутаты.
Если честно, я не думал, что победит представитель единороссов в нашем округе.
А надо было думать... .
Не всё так гладко с победителем выборов особенно в г. Белокуриха, р.п. Алтайский.
Посмотрите на федеральный уровень, никто из партийных бонз ВЕДУЩИХ ПАРТИЙ не возмущался на результаты выборов.
Я думаю, что уже и без нас всё было договорено.
А «Единая Россия» получила голоса в основном за счёт бюджетников, одномандатников, и самого В.В. Путина .
Впервые с именем президента ассоциировалась партия.
До этих выборов нам несколько лет говорили, вбивали в голову, что президент должен находиться в стороне от партийных выборов, он должен выражать интересы всего населения.
Раз впервые в выборах активно использовалось имя В.В. Путин, и раскрученные СМИ одномандатники, то у Единой России дела не важные.
По партийным спискам получено 140 мест, это реальный результат единороссов.
Поэтому Владимир Владимирович, в отличии от других членов «Единой России», был не в большом восторге и говорил, что полученный результат это лишь аванс, который нужно оправдать.
С этим я полностью с ним согласен.
Дата публикации: 20.10.2016 в 15:48 Спам[Материал]

Добавил:Анонiм
0

Вот ссыль на договоренности партийных бонз:
http://users.livejournal.com/-devol-/1143229.html
Дата публикации: 20.10.2016 в 18:50 Спам[Материал]

Добавил:Анонiм
0

Владимиру удачи, попытка не пытка. В моём округе его не было, но голосовали за левых. Всем понятно, что Башкатов не прошел из-за админресурса. Полагаем, партия власти вместе с правительством в ближайшие годы своими действиями значительно потеряют рейтинг доверия.
Дата публикации: 20.10.2016 в 18:58 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Причем сайт и агитация. Вы, что думаете, что только у Башкатова душа болит? Мое мнение, что каждый из нас должен заниматься своим делом. Вот и Башкатов пусть занимается так своим профессиональным делом, чтоб население не ходило лечится в больницу Барабанова. Не не махать руками , а подтверждать свое имя делами. Если пошел в политику, то забрось медицину , получи политическое образование и втирай людям мозги, а сермяжную правду мы все каждый день на кухнях двигаем.
Дата публикации: 21.10.2016 в 08:50 Спам[Материал]

Добавил:Татьяна
0

Владимир Денисов - настоящий мужик, чувствуется, что он болеет душой за простого человека. Думаю, у него всё ещё впереди. Удачи ему, здоровья и , конечно, счастья в личной жизни.
Дата публикации: 25.10.2016 в 21:36 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Погода
Архив записей