ПРЕДГОРИЕ
Пятница, 25.09.2020, 20:58
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 3 » Юрий Фецерт: кто работает, того и бьют
17:54
Юрий Фецерт: кто работает, того и бьют

Интервью записано   29 сентября)

- Без Егора Николаевича Ивлева  многие вопросы ни в Городке, ни в Солоновке  не могли бы решиться. Он очень активно помогал мне. Когда я к нему обращался, он всегда шел навстречу и во всем помогал.

Сейчас я на сессии от депутатов слышу, что они хотят, чтобы он шел к ним  и предлагал бы им свои  услуги.   Выбирали мы его не для  этого.  Мы, депутаты, по своим округам  знаем, какие у нас проблемы. Если решить их не в наших силах, тогда мы обращаемся к главе администрации.

Ситуация ненормальная.  И все из-за одного  магазина, который он  продал по заниженной цене. Во сколько оценили, за столько и продал.  Я здесь не вижу  никаких проблем.  Четыре года   магазин не работал – и никому   не нужен. Один год  помещение магазина было в аренде, но действий никаких не было. И снова никому ничего не было нужно. Стоило его продать, потому что он висит на балансе, налоги за все это имущество надо платить,   поэтому он его  сбагрил.  Я бы на его месте просто распилил бы этот магазин.

Почему депутаты не сорганизовались  и за 4 года не предприняли ничего, чтобы   найти каких-то спонсоров и  открыть  магазин.  Если бы захотели, работали, может, у них что-то и получилось.

Я убежден:  поставленная цель определяет возможности мышления каждого человека.  Депутатами все  стали добровольно, никто никого не заставлял. Так почему же, когда   избрали, самоустранились  и стали ждать, что к ним придут, поклоняться и будут помощь предлагать?!

На прошедшей сессии все депутаты проголосовали за самороспуск.  А теперь   хотят вернуться, а главу  в отставку. Что вы об этом думаете?

- 22 сентября стоял вопрос о самороспуске.   Депутаты проголосовали единогласно. Они с казали: «Нам  поставили задачу: уходите сами и уводите с собой Егора. Давайте другим депутатам дорогу». Я их поддержал.  Раз мы не справляемся со своими обязанностями, которые были на нас возложены и те, которые возлагали на нас жители, нам надо уйти.

Сегодняшняя постановка вопроса: пусть Егор уходит, а мы остаемся – это ни в какие  рамки не лезет.  Значит те, не работающие депутаты,  которые не работали, они должны остаться, а Егор, который работал, должен уйти?  Получается, тот, кто работает, того и бьют. Это неправильно.

Я думаю, либо мы все уходим, не оправдав доверие жителей. А то, что одного выпихнуть, на одного все грехи повесить, в том числе и все наши грехи, и ударить его. Это неправильно. Это нечестно.

Просмотров: 872 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9

Добавил:Гость
0

Вы правы, Юрий Фецерт, не бьют только тех, кто ничего не делает. Так было всегда. В советские годы самыми главными людьми на селе были руководители хозяйств, а не главы сельсоветов. Директора хохзяйств содержали и строили клубы, мосты, ремонтировали дороги... Так вот, больше всего доставалось как раз тем, кто больше всего работал . Вспомните историю с Юрием Терентьевичем Волковым директором линевского совхоза. Он свое мнение имел, его, по воспоминаниям земляков, чаще других били на всех заседаловках и дали возможность работать только до пенсии.
Дата публикации: 03.10.2016 в 19:38 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Зато теперь о нём, Волкове, много говорят, добрым словом вспоминают.
Дата публикации: 03.10.2016 в 20:27 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Фецерт достойный человек не в пример многим. Его бы в районные депутаты люди его уважают
Дата публикации: 04.10.2016 в 21:00 Спам[Материал]

Добавил:гость 4
0

Вот и проработал Ивлев в убыток села, а Фецерт с Кокориным его обеляют. Наверно они только и были в курсе его дел, с продажей магазина, в присвоении себе в собственность квартиры, в составлении решений без обнародования и обсуждения с депутатами.
Дата публикации: 06.10.2016 в 20:57 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Говорят сегодня по ТВ показывали Солоновку. А многие не могут смотреть новости краевые. Вы бы, Людмила Леопольдовна, здесь размещали Ваши материалы, выходящие на ТВ.
Дата публикации: 09.10.2016 в 16:30 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Фецерт отрабатывает достойно избранное место. Погибай загибайся наша Солоновка. Мерзко так на душе, Ивлева жалко, парень то умница. Магазин этот несчастный разваливается уже, нахер он не нужен был никому.
Дата публикации: 11.10.2016 в 16:44 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

был лучшего мнения о Стопичевой, оказалась весьма продажной...
Дата публикации: 12.10.2016 в 08:44 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

дырявый как может работать достойно.
Дата публикации: 13.10.2016 в 20:27 Спам[Материал]

Добавил:Татьяна
0

Солоновцы, что вы такое говорите! Вам не жалко пенсионеров, проживающих на самых дальних улицах, как раз там, где неподалёку был пусть старый, но магазинчик, где можно было купить не только продукты! А теперь тащутся, сгорбившись, эти люди за хлебом через всё село! А вы говорите, что никому не нужен! Смотреть БОЛЬНО на деяния этих горе-глав!
Дата публикации: 27.10.2016 в 18:28 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Погода
Архив записей