ПРЕДГОРИЕ
Пятница, 25.09.2020, 20:39
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 3 » Александр Кокорин: Ивлев - неугодный администрации района человек
17:21
Александр Кокорин: Ивлев - неугодный администрации района человек

Сессия, на которой  солоновские депутаты при  поддержке  десанта из районной Администрации ( Л. Моисеева,, О. Попов, П. Шестаков)  состоялась  30 сентября вечером,  а  утром  интервью  дал  добровольно ушедший в отставку и теперь уже бывший глава Солоновского сельсовета Александр Кокорин.

-- Александр Васильевич, почему сложили свои полномочия?

- Отказаться от депутатства пришлось  потому, что началось непонимание среди депутатов  и нет  поддержки от районной администрации.

В Солоновке появилась «инициативная группа», так ее назовем,  которая начала раскачивать лодку в том плане, что мы ( я как глава сельсовета и Егор Ивлев как глава администрации) занялись какой-то коррупционной деятельностью.  Коррупционную составляющую  увидели в том, что  мы продали  утлый, разваливающийся магазин,  продали УАЗик, который старел с каждым годом и на содержание которого (ремонт, замену деталей) денег вообще не выделяется.

На поводу у этой «группы»  пошла и глава администрации района. Она не стала разбираться, вникать в ситуацию, успокаивать людей какими-то   своими  вескими доводами. Она, дабы снять с себя всю ответственность,   подала на нас заявления в следственный комитет, прокуратуру.

Меня не единожды вызывали и в Следственный комитет, и в прокуратуру, нашу деятельность  проверила федеральная антимонопольная служба. НЕТ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ,  И у меня сейчас есть желание – подать в суд на всех этих лжецов.

Депутатство – это общественная деятельность.  Человек занимается ей в свое личное время.  А когда тебя ежедневно начинают дергать за какие-то веревочки, когда тебе в любой момент звонят из следственного комитета – вы мне нужны.. Я взрослый человек,  я ценю свое время, мне  еще есть, чем заняться.

Почему я пошел в депутаты?  Когда такое предложение поступило, мы с супругой  посоветовались, и я  сказал: «Давай попробуем изменить мир.  Мы же приехали в эту деревню,  давай попробуем, что-то сделать, чтобы здесь было хорошо,  стало более комфортно, чтобы  появилось какое-то развитие села.»

Но при этой раскладке взаимоотношений с районной администрацией  ничего не получилось.  Когда я увидел, что мы заходим в тупик, чтобы не усугублять положение, не тянуть резину, ждать, когда срок депутатский закончится,   принял решение уйти.

И депутаты следом за мной подались, проголосовали за самороспуск.  Средств нет.  Нет  возможности развиваться, нет перспектив развития.

Сколько длилась вся это бодяга со спортом?! (Речь идет о предоставлении  помещения в Солоновской школе для занятий  детей самбо).  Боролись Ботеев с Посысаевым.  У них личные амбиции, а в итоге пострадали дети.  Я пытался с ними разговаривать, и ничего…  А дети сейчас «беспризорники». А это дети, которые учатся в школе, и которые, может быть,  хотели бы здесь остаться.  У нас строится  храм на 10 прихожан, но нет спортзала.

- Администрация района депутатов хочет вернуть, а  главу администрации  уволить….

- Молодого перспективного парня, которому платят по меркам городского человека , потешную зарплату (он из-за  работы потерял семью, его бюджет  семье нормально жить не позволяет, а он пытался что-то доказать)  администрация района  «задушивает». Он не угодный для администрации района, потому что она работать не хочет.  Я так это понимаю.  «Ну, вот бери и делай». А на что делать?  Деньги все в районе, в СЕЛЕ ДЕНЕГ НЕТ,  И говорить о том, что мы что-то можем. Мы ничего не можем.

Когда в селе появилась группа, которая  всю эту ложь  пишет  в Генеральную  прокуратуру, другие инстанции,  люди начинают задумываться, что  власть солоновская коррумпирована.   Тем, кто так думает, говорю: а вы сами станьте и посмотрите,  где, какие деньги мы там украли. Их же нет! Их же просто нет.  Сельской администрации даже на зарплату пришлось брать кредит.  Это же неправильно.

Я понимаю всю нагрузку Ивлева. Сейчас придумываются всевозможные варианты, лишь бы испортить  ему репутацию.  Я против этого всего.

- Проверок было много. И что?

- Ничего. Нет состава преступлений.  Убежден, человек бросивший обвинение, должен за это нести ответственность. Ему  на его обвинения должны сказать:«А вы докажите»

Я потратил всю неделю,    отвечая в разных инстанциях на обвинения этих лжецов. Меня обвиняют даже в том, что я подкупил прокуратуру. Я говорю: «Господин прокурор,  спросите с этого человека, как я подкупил  вас.

Мне отвечают: «А зачем? "

В итоге  мы раскачали  «лодку» так, что она начала тонуть.  Я не уверен, что сейчас на эмоциях  проведут выборы, придет новый глава, будут изменения.  НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. БУДЕТ БОЛОТО.  Пока мы, сами люди,  не поднимемся, не начнем что-то делать, а не говорить (хватит, наговорились),  ничего не поменяется.

Нас с Ивлевым  обвиняли, что мы долго ремонтировали памятник.  Люди собрали 32 тысячи рублей на ремонт. Спасибо. Но никто, в том числе и депутаты  не пришел и  сказал:  давайте, мы что-то покрасим… Мы  делали этот памятник в свое личное время, долго, но мы его сделали.  Со стороны лишь слышали: вы должны, вы обязаны… Да ничего мы не должны и не обязаны.  У меня деды не тут похоронены.  Это ваши деды, они отсюда уходили на войну, это ваша память. Обвинять всегда просто.   

 

 

Просмотров: 903 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 211 2 »

Добавил:Белогвардеец
0

везде претензии к районной администрации. Да действительно у района нет настоящего хозяина а лишь временщики . Может огородить забором территорию администрации,вселить туда редакцию газеты заря и пусть варятся в собственном соку,и мы им мешать не будем и они району
Дата публикации: 03.10.2016 в 17:38 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Аналогично можно сказать и про сельскую администрацию села Смоленского. Жарков, тоже, как и другой человек, имеет свои недостатки, но он пытался что-то сделать и делать. Моисеевой и ее свите стал неугоден. Скоро придет другой глава и многие тогда вспомнят Жаркова, "А вон он делал то-то"...
Дата публикации: 03.10.2016 в 18:27 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Наши дедушки лежат на полях сражений и отдавали они свою жизнь не только за СОЛОНОВСКИХ, но И ЗА какориных.Скажи спасибо и поклонись у памятника в знак благодарности.ТЫ И УТОПИЛ ЕГОРА НИКОЛАЕВИЧА . А с СУПРУГОЙ ВЫ БЫ ЛУЧШЕ НЕ ИЗМЕНЯЛИ МИР.
Дата публикации: 03.10.2016 в 20:05 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Александр Васильевич, вы приняли правильное решение - надо привлекать людей к ответственности за оскорбление, ложь. Иначе их не остановить.
Дата публикации: 03.10.2016 в 20:32 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Был бы чист привлек бы.
Дата публикации: 03.10.2016 в 22:43 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Люди поднимаются за того в ком видят честность и бескорыстность а за тобой ни один не поднимется.
Дата публикации: 03.10.2016 в 23:06 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Не ошибается, кто не работает. Жаль, если район потеряет такого специалиста, как Ивлев. Жаль, что в районе таких мало. Власть умных не любит
Дата публикации: 03.10.2016 в 23:09 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

тупая власть не любит умных
Дата публикации: 04.10.2016 в 08:35 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

привет
Дата публикации: 05.10.2016 в 00:46 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Приветствуем клуб ненавистников районной администрации с его художественным руководителем Людмилой Леопольдовной во главе ! С пополнением вас. Александр Васильевич и Егор Николаевич - достойные члены ! Во всех смыслах этого слова smile
Дата публикации: 05.10.2016 в 01:02 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Девятому: и тебе шолом )
Дата публикации: 05.10.2016 в 12:09 Спам[Материал]

Добавил:гость 17
0

За проданный магазин прокуратура выявила нарушение в проведении аукциона и подала в суд, а квартиру по Почтовой Ивлев себе в собственность присвоил, но когда проводилась проверка полицией он в августе квартиру подарил селу! Какой благодетель, пополнил казну на 10000 тысяч, а мог и на 150000 если бы с народом разговаривал! Вас послушать Кокорин, так вы с Ивлевым прям святые!!!
Дата публикации: 06.10.2016 в 20:51 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

12-ому. 10 миллионов? Ничего себе! Так можно много чего доброго сделать на эти деньги! Или я не понял...
Дата публикации: 06.10.2016 в 21:05 Спам[Материал]

Добавил:гость 14
0

10 тысяч рублей
Дата публикации: 06.10.2016 в 21:12 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Не поняли что ли, что Кокорин своими руками памятник отремонтировал и его же обвиняете? Солоновцы должны спасибо сказать, что благодаря Кокорину Солоновку узнали далеко за пределами района, края, за рубежом. Увы, "Бывали хуже времена, но не было подлей" - сказано давно, но так свежо.
Дата публикации: 07.10.2016 в 20:13 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Вранье, что Кокорин делал памятник! Сварщиков нанимала Сафронова Т.И. и деньги год крутил Ивлев. Со всеми отношения плохие изначально завел, земли распродал, покос у нас только у Кокорина, ему одному жить надо! Что за пиар в пользу тех, кто разбазарил только имущество! Понятие двойных стандартов вводите, обеляете тех кто все распродал за дарма!!! Благодетелей таких на покос вручную косить и пахать, сразу узнают что значит работать!!!
Дата публикации: 07.10.2016 в 22:20 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Деревня терпеть Кокорина и Ивлева не может, после схода граждан Кокорин всех людей обозвал "Эти бараны каждый год орут" !! Все это видя и зная к себе отношение, люди его не хотят! Видмер, Фецерт, Кокорин и Ивлев- пиарщики, только и слышно как вы оправдываетесь!!!
Дата публикации: 07.10.2016 в 22:26 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

гостю 17. Но ведь Кокорин даёт рабочие места солоновцам. Разве это плохо?
Дата публикации: 08.10.2016 в 00:08 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

гостю 7 я недавно был в Бийске пол города плачет почему выгнали такого "хорошого,ответственного" специалиста он тоже наверно один работал
Дата публикации: 13.10.2016 в 18:25 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

гостю 18 Правильно у нас же барин должен жить а мы холопы у него в услужении. Покосов сколько он себе забрал, а про местных забыли! У нас же барин есть!!! Мы не на себя работать должны, а на барина! Вот вы идите и служите ему!!!
Дата публикации: 13.10.2016 в 18:34 Спам[Материал]
1-20 21-21
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Погода
Архив записей