ПРЕДГОРИЕ
Воскресенье, 20.09.2020, 22:07
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 31 » Педагоги района отдыхали в основном в Алтайском крае
16:11
Педагоги района отдыхали в основном в Алтайском крае

Не зря в народе говорят, что лето  идет вприпрыжку. Кажется, совсем недавно наступили теплые деньки, и вот завтра уже 1 сентября, День знаний. Удалось ли нашим педагогам отдохнуть? Несколько  интервью, записанных в  конце августа в Смоленском.

Наталья:

- Прекрасно отдохнула!!!  В этом году  мы с мужем планировали  Белокуриху. Позвонила, мне сказали, что на двоих на 10 дней самое малое  надо 110 тысяч рублей.  Я говорю: «Девушка, это нам машину продать и приехать к вам на 10 дней. А если на одного человека?» Она отвечает,  что на одного человека отдых в Белокурихе обойдется  в  46 тысяч. Я такого себе позволить не могу, потому что  мои отпускные меньше.

Муж устроил мне отдых на Яровом.  ВЫ не представляете себе, какая это сказка!  Во-первых, мы приехали, когда стояла жара.  В это время в Яровое привезли слонов, там на гастролях был Большой Варшавский  цирк.  И вот этих слонов через день  водили на прогулку, на пляж. Там им специальное место отвели.  Они обсыпали себя песком, их поливали водой…  Потом мы пришли в цирк.  Это было чудо!  Слонов нарядили, им сделали маникюр, надели золотые кольца на ножки, напудрили. Три часа шло представление, было здорово. 

В Яровом мы были с внуком.  Ни одной минуты не сидели,  бегали, купались, плавали, посещали экскурсии.. Мы с мужем даже помолодели. В Яровое я поехала с установкой – ни в чем себе не отказывать.   Питались в кафе. Очень дорогой получился отдых, но  не 110 тысяч как в Белокурихе.

Оксана:

- Мы съездили семьей в Бийск, в дельфинарий. И все. Другого отдыха не получилось.  С родственниками уже  давно ведем разговоры о море, но не они, не мы съездить не можем.

Ольга:

-  Отдохнуть немного удалось – семьей ездили в Горный Алтай. Отдохнули хорошо. Купались, загорали, рыбачили, жгли костер, пекли картошку…. Впечатлений много.  Еще ездили  погулять в Белокуриху. А в основном отпуск провела дома, на огороде.

На другой отдых финансов не хватило. Я активный отдых не очень люблю,  палатки – это  не для меня. Но  на отдых с комфортом, по принципу «Все включено»  денег нет.  Мои знакомые сейчас  отдыхают на  море в Болгарии. Присылают фотографии. Я от души радуюсь за них. Муж тоже мечтает меня отправить на море.  Хоть раз за жизнь надо  на море съездить, но не получается. Узнавали, на поездку нужно 100 тысяч,   наша семья себе такого позволить  не может.  Много  денег уходит на подготовку детей к школе, да и другие заботы есть.

Людмила:

- Этим летом мне было не до отдыха.  У меня был выпускной класс.  Выпускной был 30 июня. Так долго. А потом 6 детей из моего класса не сдали экзамены.  Все лето родители звонили, приходили, спрашивали  о пересдаче…. Тяжелое было лето.

Маргарита:

- На курорт, санаторий, отдых на море, как хотелось бы,   денег нет. Но мы не отчаиваемся, отдыхаем в нашем Алтайском крае.

Этим летом семьей ездили в Горный Алтай. Отдых дикарями понравился. Варили кашу,  купались, сделали себе тарзанку. Восхитила красивая природа Горного Алтая. Побывали в перевернутом доме. Он стоит на крыше и в этом доме все верх дном. Ощущения необычные, даже голова немного кружится. Нам понравилось.

Просмотров: 565 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1

Добавил:Анонимус
0

Всё для туриста, всё для родимого. А местные, локти кусайте, дикарями наскоками по Белокурихе нашей гуляйте и радуйтесь, что за бесплатный просмотр-променад деньги не берут.
Дата публикации: 04.09.2016 в 11:32 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Погода
Архив записей