ПРЕДГОРИЕ
Воскресенье, 03.07.2022, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 25 » Сегодня в Смоленском прошла учительская конференция – настрой на позитив
16:26
Сегодня в Смоленском прошла учительская конференция – настрой на позитив

В 12 часов дня в Смоленском началось августовское совещание учителей.  Открылось оно на высокой  ноте – ощущение, что сидишь на съезде советских времен: все хорошо, а будет еще лучше.

В начале  - фильм о том, как хорошо вопросы воспитания, профессиональной ориентации школьников решаются в школах края. Затем видеообращение губернатора края    с  достижениями   в образовании  края, о поддержке педагогов, особенно сельских,  и об  их высокой миссии – оздоровителя  общественных нравов.

Глава администрации района Людмила Моисеева    акцент сделала на вкладе района в  образование-  Новотырышкинский детсад , отремонтированное крыльцо Сычевской школы и дорога  к школе,    ремонт кровли Ануйского детсада,   столовая  Усть-Катунской школы, ремонт спортзала  смоленской школы  №1 (его  обещали к началу учебного года, сегодня глава  назвала новую дату новоселья – 15 сентября). Занимались власти и подготовкой школьных котельных :  ремонт теплосетей в Сычевке, Солоновке, с новым котлом заработает детский сад «Ромашка».

Гость из края Вера Ельникова – заместитель начальника управления экономики и инвестиций  , тоже начала с высокой миссии учителя,  сказала , что есть самые важные для каждого человека профессии: учителя и врача. В эти минуты  многие из педагогов, наверное, вспомнили  похожую фразу из фильма  «Ирония судьбы» и  горький ответ героини на  нее– «Судя по зарплате, этого не скажешь».

Владимир Калиниченко, председатель комитета по образованию администрации района,   больные темы тоже не поднимал, позволил себе лишь сказать, не вдаваясь в подробности,  что проблемы в образовании есть.

Общий праздничный настрой   усилила процедура награждения.

Вручили министерские награды.   Их получили  Ревякина Любовь Петровна (школа №1), Ерохина Надежда Робертовна (школа №1), Колосовская Людмила Владимировна (школа №2) и Писарев Сергей Альбертович (Дом детского творчества).

 Большую группу  педагогов   наградили Почетными грамотами  Главного краевого управления по образованию. Среди них :

Колесова Светлана Александровна (Кировская ш),

Ковалева  Валентина Леонидовна (Линевская школа)

Плотникова  Анна Викторовна (Смоленская №2)

Тетюкова  Светлана Владимировна (Солоноваская)

Малец Наталья Александровна –директор Дома детского творчества.

Потом были грамоты  районного комитета по образованию. Их получили:

Давыдова Елена Ефимовна (Смоленская №1)

Бокряжов Александр Алексеевич (Смоленская №2)

Пивоваров Евгений Васильевич (Смоленская №»)

Чернякова Светлана Анатольевна (  Смоленская №2)

Жукова Татьяна Владимировна (Верх-Обская)

Солодовникова Наталья Васильевна (Кировская)

Шулятьева Оксана Викторовна (Кировская )

Ординад Сергей Федорович (Кировская)

Завражина Татьяна Васильевна (Солоновская)

Павлова Надежда Сергеевна (Линевская)

Смолякова Юлия Александровна (Усть-Катунская)

Лазарев Юрий Александрович (Точильное)

Благодарственными  письмами  районного комитета по образованию   удостоены  Маслова  Наталья Ивановна  (Сычевская школа - замдиректора) и Ураков Герман Макарович ( Новотырышкинская школа - директор)

Просмотров: 1401 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 341 2 »

Добавил:Татьяна
0

гостю 23.
Почему так ненавидите учителей? Наверно, дети ваши плохо учились, отвратительно вели себя, вот вас бедненького и затаскали учителя-изуверги! Только такие плохо отзываются о педагогах и молотят всякую чушь! Смешно и ДИКО!
Дата публикации: 30.08.2016 в 23:08 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

А они работать отвыкли... Их на благоустройство сёл не дозовёшься...
Дата публикации: 30.08.2016 в 12:11 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Есть выход - надо привлечь к работ в участковых избирательных комиссиях безработных, стоящих на учете в Центре Занятости.
Дата публикации: 30.08.2016 в 08:46 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Согласен с гостем №30(из Точильного, Ануйска, Линевского, В-Обского, и тд.) только в таком формате.
Дата публикации: 30.08.2016 в 08:03 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Гостю 27 , Анонимусу. Вы о чём? Какие поисковики? Обсуждайте тенденцию в общем по стране на просторах Интернета. Статья вообще-то об учителях нашего района. Обсуждаем эту статью. Обливают грязью наших учителей. Приятно им читать о конференции и награжденных, а потом комменты, что все они продажные, беспринципные, не имеющие своего мнения фальсификаторы? Сообщите факты, кто именно из учителей на наших избирательных участках и как фальсифицирует голосование. Кто им заплатил? Кто и как заставил? Задумайтесь, на тех же участках (в школах) под теми же камерами, результаты ЕГЭ учителя не сфальсифицировали (многочисленные проверки и просмотры не выявили ни единого замечания –это факт), хотя , возможно, это им было бы выгодно, а вот выборы под теми же камерами как-то «провернули»? Это просто плевок в души наших учителей (из Точильного, Ануйска, Линевского, В-Обского, Кировского и тд.), имеющих свое мнение, никогда не идущих на компромисс со своей совестью, не замешанных в грязных махинациях. А идут они в ИК, потому, что на селе чаще всего не могут найти людей более грамотных. Но, Вам, уважаемый, понятно это не доказательство – Вы всегда будете доверять поисковикам, а не своим собственным глазам.((((
Дата публикации: 29.08.2016 в 18:40 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

28-ому Никого уговорить не могут. Учителя выручают...
Дата публикации: 29.08.2016 в 17:12 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Учителям надо не входить в участковые избирательные комиссии и не будет подозрений, а то как медом там намазано.
Дата публикации: 29.08.2016 в 16:58 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Повтор - Поисковики вам в руки, уважаемый. Избирательные участки в основном находятся в образовательных учреждениях, члены ИК и наблюдатели, в том числе учителя. Мы не говорим, что вот именно Марь Иванна Сидорова на прошлых выборах в Смоленском, помогала, заставляла и прочее, но тенденция такая есть в целом по России, увы.
Дата публикации: 29.08.2016 в 16:44 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

«Если на выборах украли ваш голос, то сделал это не Медведев и Путин, а ваш сосед по подъезду, входящий в участковую избирательную комиссию», – написал Волошин в микроблоге.
Дата публикации: 29.08.2016 в 16:35 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Гостю 23. Очень интересная информация! В каждом селе нашего района учителей не так много. Жители их всех знают как облупленных. Кто чего стоит и на что способен. Расскажите-ка, пожалуйста, в какой школе такие «черные» дела творятся? А кто руководитель, который приказывает? Кто конкретно, пофамильно из учителей в комиссии «мухлевал»? Расскажите, как это учителя «проворачивают» чисто технически. Вы, наверное, знаток в таких делах? Хорошо трепать языком без доказательств? Это клевета называется! Подумайте, человек 10-15 учителей (и все насквозь продажные!) «выбрали» кого надо за всех людей села? Пенсионеры, явка которых почти 100% -правильно голосуют, да и врачи, воспитатели, доярки –все молодцы, а вот учителя (тупые бездари), как стадо баранов голосуют по указке? Теперь расскажите, где и когда в нашем районе учителя «протестовали»? Может пикет был, забастовка или демонстрация, может они с лозунгами ходят? Сидят тихо за своими книжками, обтекают после слов премьера и молчат. Только почему-то они как бельмо у всех в глазу! Что бы ни случилось- учителя виноваты! Всем прям удовольствие доставляет об учителей ноги вытереть. Продолжайте в том же духе: проблемы ЖКХ, маленькие пенсии, плохие дороги, мизерные детские пособия, коррупция чиновников и т.д. и т.п – во всем виноваты учителя! Браво!
Дата публикации: 29.08.2016 в 14:49 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

23-ему. Голосует каждый сам.
Дата публикации: 29.08.2016 в 11:19 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Учительство стонет от малой зарплаты, а свое "черное" дело тихонько делает. Верно сказано, что избирательные участки расположены в школах и в избирательных комиссиях и руководители и члены являются учителя. Замкнутый круг - работодатель, в лице администрации , дает установку, а работники, т.е. учителя,ее выполняют. Сами себе выбирают руководителей и сам протестуют против их действий. Парадокс в нашем обществе.
Дата публикации: 29.08.2016 в 07:52 Спам[Материал]

Добавил:Анонимус
0

Да х.з., может разовый. Народ разобраться пока не может, потому что как обычно всё у нас наступает "внезапно".
Дата публикации: 27.08.2016 в 13:19 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

А разве за сутки? Может это один раз при заселении.
Дата публикации: 27.08.2016 в 12:54 Спам[Материал]

Добавил:Анонимус
0

Ага, прилетел, наш Гарант дорогой. Утвердил "курортный сбор" в размере 50 - 100 руб/сут с отдыхающих. Вон, Министр Финансов Силуванов проговорился, что Совет Федерации уже единогласно утвердил этот сбор. Потом и с простых граждан будут брать налог на воздух, ведь денег в бюджете не хватает, а дно все ближе. Наш Президент Владимир Путин - самый президент из президентов.
Дата публикации: 27.08.2016 в 09:34 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Путин прилетел в Горноалтайск своим самолетом ИЛ - 96. Борт №1 приземлился в полдень. Далее президент на вертолете в Белокуриху. Алтай посмотрел с высоты.
Дата публикации: 27.08.2016 в 05:56 Спам[Материал]

Добавил:Анонимус
0

Татьяна, а так хотелось бы несчастным учителям зарабатывать в зависимости от уровня подготовки и ученой степени от $30000 в год. Иметь в аренде хороший дом, машину среднего класса в кредит. Жить, чтобы было всё для людей, и разные удобные мелочи воспримимались как должное, рефлекторно. Но и платить за это хорошие деньги, иначе пойдут штрафы суммарно на половину твоей годовой зарплаты минимум. А на собрании Попечительского Совета вместо убогих грамот, повышать уровни своих медицинских и социальных страховок с бронзового на серебрянный, с серебрянного на золотой. И повышение почасовой зарплаты. К годам шестидесяти накопить на свой дом, пожить с десяток лет. Затем продать за цену, не ниже той, какой покупал. Хоть раз проехать по Багамам, Бермудам, Барбадосу, Гаваям, Карибам и прочим райским мечтам. Затем у себя на родине выбрать в прекрасном месте пансионат дожития и счастливо умереть. Предыдущему гостью: стараемся )))
Дата публикации: 26.08.2016 в 22:32 Спам[Материал]

Добавил:Татьяна
0

Да, какой позор устраивать торжественную конференцию нищему учителю! Не стыдно властям смотреть в грустные глаза собравшихся педагогов, с каким внутренним протестом слушали обращение антинародного губернатора! Ещё набираются наглости напоминать о высокой миссии учителя!
Дата публикации: 26.08.2016 в 21:57 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Анонимус, Вы пишете:"Да, конечно не все, но есть какое-то количество". 6 Гость пишет:"Большинство этих учителей участвуют в избирательных комиссиях и принимаю активное участие в подтасовках , каруселях и.т.п., голосуют за кого скажут". Определитесь: так это единичные случаи (тогда как они по всей России подменили результаты) или большинство (тогда наших детей везде учат насквозь гнилые продажные личности)? А моих детей учат прекрасные учителя и люди, серьезные, грамотные, ответственные и принципиальные которых не заставить голосовать по указке). Я их работу наблюдаю каждый день. Вот моя истина в последней инстанции. Очень жаль, что Вам не повезло: на Вашем жизненном пути были плохие учителя, да и вообще хороших людей Вы не видите. Только плохое и всех считаете плохими. Сидите, ищите в лентах любой компромат, разглагольствуете да мечтаете оказаться в списке Форбс.
Дата публикации: 26.08.2016 в 21:54 Спам[Материал]

Добавил:Анонимус
0

Да, мы доверяем поисковикам по части поиска информации. А у Вас, какая истина в последней инстанции? Неужели телевизор?
Дата публикации: 26.08.2016 в 21:34 Спам[Материал]
1-20 21-34
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Погода
Архив записей