ПРЕДГОРИЕ
Воскресенье, 20.09.2020, 12:26
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 25 » В Алтайском крае завершилось выдвижение кандидатов в думцы по четырем округам
22:56
В Алтайском крае завершилось выдвижение кандидатов в думцы по четырем округам

В полночь 23 июля завершился прием документов от кандидатов, выдвинутых в депутаты Госдумы по одномандатным избирательным округам в Алтайском крае. Далее претендентам предстоит пройти процедуру регистрации. Особенно актуально она выглядит для тех, кто нуждается в сборе подписей в свою поддержку. Тем не менее основную конфигурацию четырех думских округов в регионе можно считать определенной.

Так, по Барнаульскому округу № 39 за место в нижней палате российского парламента поспорят Даниил Бессарабов («Единая Россия), Андрей Сартаков (КПРФ), Андрей Щукин (ЛДПР), Александр Молотов («Справедливая Россия»), Владимир Рыжков («Яблоко»), Эдуард Барчук («Великое Отечество»), Егор Колесников («Коммунистическая партия «Коммунисты России»), Татьяна Резникова («Гражданская платформа») и Павел Чеснов («Партия роста»).

По Рубцовскому округу № 40 на думский мандат претендуют Виктор Зобнев (ЕР), Нина Останина (КПРФ), Ирина Шудра (ЛДПР), Владислав Вакаев (СР), Виктор Рау («Яблоко»), Николай Назаренко («Родина»), Константин Половников (ПВО), Александр Зонов («Партия роста»), Сергей Малыхин («Зеленые») и Антон Крамсков (КПКР).

Самым «густонаселенным» оказался Бийский округ № 41. В числе соискателей фигурируют Александр Прокопьев (ЕР), Мария Прусакова (КПРФ), Павел Рего (ЛДПР), Марина Осипова (СР), Константин Емешин («Яблоко»), Сергей Убраев («Родина»), Денис Гусельников (ПВО), Константин Мироненко («Зеленые»), Татьяна Астафьева (КПКР), Владимир Михайлюк («Партия роста») и единственный самовыдвиженец Александр Гагальчий.

Наконец, по Славгородскому округу № 42 борьба развернется между восьмеркой кандидатов. Думцем станет кто-либо из группы - Иван Лоор (ЕР), Петр Понарин (КПРФ), Евгения Боровикова (ЛДПР), Александр Терентьев (СР), Александр Кондров («Яблоко»), Владимир Кириллов («Зеленые), Юрий Богданов («Партия роста»), Иван Фурсенко (КПКР).- сообщает банкфакс

Кстати, по выборам депутатов ГД  Смоленский район входит в  Барнаульский округ №39

 

Просмотров: 634 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3

Добавил:Гость
0

За Единоросов голосовать не буду. Не дождетесь. Яблоко и Володя Рыжков за отдачу Крыма и Новороссии. ПАРНАС и ПРОСТАТИТ того же поля ягоды. Люди, я призываю вас думать головой, а не сердцем. Ведь вы голосуете ЗА людей идущих от партий, но дело в том что есть такая штука как партийная дисциплина. И те люди, за которых вы голосовали, будут нажимать на кнопки так, как им скажут. А не так, как вам кандитаты будут обещать на встречах. Предлагаю вам читать и думать, думать, думать. И ради бога, не дайте использовать свой неиспользованный бюллетень против вас.
Дата публикации: 26.07.2016 в 12:13 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Артист и друг Михаила Евдокимова поведет «Родину» в Алтайское Заксобрание

25.07.2016 17:52

Реготделение партии «Родина» в Алтайском крае 22 июля провело съезд по выдвижению кандидатов на выборы в местное Заксобрание. Как сказано на сайте регионального «Центра политконсалтинга», общекраевую часть списка «Родины» возглавил народный артист РСФСР, профессор кафедры актерского мастерства Александр Михайлов.

Вторым в шорт-листе расположился гендиректор ООО «Кристальный источник» Руслан Бетеньков, замкнул тройку заслуженный изобретатель РФ Виктор Дворников. При этом «Родина» смогла закрыть всего четыре одномандатных избирательных округа в АКЗС. По округу № 28 пойдет гендиректор ООО «Бюджетное строительство» Александр Кузнецов, по округу № 29 – руководитель реготделения Сергей Убраев, по № 31 – кандидат юридических наук Сергей Малюков. Еще один одномандатный округ № 32 закрыл врач Диагностического центра, без особого успеха участвовавший в праймериз «Единой России», Николай Назаренко. Кроме этого, «Родина» выдвинула кандидатов по 20 тергруппам.

Между тем г-н Убраев во время своего выступления на конференции отметил, что основу списка «Родины» составляют предприниматели, бывшие депутаты и работники Заксобрания. «При этом перед выборами партия вела себя достаточно неактивно, мы можем похвастаться только тем, что члены нашей партии участвовали в работе Общероссийского народного фронта. В списках представлены сразу несколько экспертов ОНФ», - обозначил скромные стартовые позиции действующий депутат АКЗС.

Что касается Александра Михайлова, то помимо основной профессии, он также известен своей общественно-политической деятельностью, хотя никаких значимых успехов до сих пор не достигал. Так, в 2005 году г-н Михайлов вошел в состав Главного совета восстановленного Союза русского народа. Спустя год артист стал президентом межрегионального общественного фонда имени М.С. Евдокимова. С погибшим за год до этого губернатором Алтайского края он был дружен на протяжении нескольких лет. В 2012 году его избрали членом Общественной палаты Центрального федерального округа.

По политическим взглядам, как ни странно, Александр Михайлов близок к русским националистам, участвовал в «Русском марше» 4 ноября 2012 года. Телеканал «Россия-24» отмечал, что актер известен выступлениями на «русских маршах» и националистических митингах. Кроме того, актер присутствовал в федеральном списке «Справедливой России» на выборах в Госдуму в 2007 году, вошел в список «Родины» на выборах 2016 года.

11 марта 2014 года г-н Михайлов подписал обращение деятелей культуры РФ в поддержку политики президента Владимира Путина на Украине и в Крыму. 12 февраля 2015 СБУ запретила Михайлову на пять лет въезд на территорию Украины за публичную поддержку ЛНР и ДНР и посещение данной территории.

Добавим, чтобы провести хотя бы одного человека в АКЗС, «Родине» потребуется набрать как минимум 5 % голосов избирателей. Однако, исходя из данных социсследований, сделать это партийцам будет практически невозможно. Согласно последнему опросу, если бы выборы проводились в середине июля, за «Родину» проголосовали бы 1,57 % от числа собирающихся прийти на участки. В качестве «партии второго выбора» (то объединение, за которое проголосовали бы респонденты, если по каким-то причинам не стали бы выбирать наиболее близкую партию) «Родину» указали еще 2,88 % опрошенных.
Дата публикации: 26.07.2016 в 16:18 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

коммунисты очень сильны
Дата публикации: 28.07.2016 в 15:12 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Погода
Архив записей