ПРЕДГОРИЕ
Пятница, 28.02.2020, 12:53
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 13 » Александр Кокорин: Наш бюджет – это ад. Как сельские депутаты могут его пилить?!
18:37
Александр Кокорин: Наш бюджет – это ад. Как сельские депутаты могут его пилить?!

Напомним, солоновские депутаты   отказались представлять декларации о своих доходах.  Считают, что  это видимость борьбы с коррупцией.

Своим мнением по поводу деклараций о доходах  для сельских депутатов мы попросили поделиться главу Солоновского сельсовета АЛЕКСАНДРА КОКОРИНА.

- Сельские депутаты – это личное желание  попробовать изменить мир. Оно никак не оплачивается. Это просто люди, которые решили попробовать сделать что-то благоприятное.

В нашем сельсовете финансовая составляющая  бюджета – это ад.  На спорт – тысяча  на год.  Это ни о чем!  И о какой коррумпированности депутатов  можно разговаривать, когда ни на культуру, ни на спорт, ни на какое развитие у нас денег нет. У нас школьный автобус  может по месяцу не ходить, потому что у нас нет денег, чтобы дорогу расчистить.

Какие финансы  могут распределять наши депутаты?!  Как  они могут «пилить» этот бюджет?!

Мы не можем ничего изменить в нашем селе при всем желании.  И смысл  этого всего, всех этих деклараций -  это просто нервировать людей по поводу, что надо  куда-то ехать, какие-то бумаги  собирать.  А от нас до райцентра – 75 верст. Туда и обратно – 150 км.  День угробить. А мы живем на земле и нам есть, чем заниматься помимо вот этого баловства.

Надо маленько границы иметь  по поводу  того, кого хотели бы привлечь, спросить о доходах. 

Второе. Когда я    подписывался в депутаты,  когда у меня еще были иллюзии изменить мир, никаких деклараций не было.  Понимаете, в чем дело. Это как среди брода коней менять.  Это неправильно.  Человек идет в депутаты , он знает, какие у него обязательства, а потом  тебе раз – новая забота.  Она вроде никчемная – день выбросить из своей жизни и собрать бумаги.  Она раздражает. Все раздражает.  Мы находимся в таком состоянии, когда  ничего не можем сделать  у себя в селе. Мы не можем  найти место для самбистов Олега Посысаева.   Ребятишки становятся чемпионами края, а мы для них   нормальных условиях для тренировок создать не можем. Какая коррупция?

- Вы говорите о потерянном времени, но для  депутатов это еще и потерянные деньги.

- Для многих  действительно накладно выкинуть из своего кошелка 300 рублей, чтобы за бумагами в райцентр съездить.  У нас  на эти 300 рублей можно жить неделю.

 

Просмотров: 630 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4

Добавил:Гость
0

Закон принят, его надо исполнять. Это не только в Солоновке проблема с заполнением деклараций, эта проблема и в других сёлах. Может поздно людям сказали? Если бы они знали раньше за месяца два, то наверное без проблем бы взяли эти справки. В райцентре же приходится бывать всем.
Дата публикации: 13.04.2016 в 19:48 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Пусть администрации тех сёл, в которых эта проблема, сделают общую экскурсию в районное село. За одно пусть музеи посетят, познакомятся с новым ДК, с новыми магазинами.
Дата публикации: 13.04.2016 в 19:54 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

В ГД РФ"Делопуты" принимают подобные Законы , а в сельских районах головы ломают, как их выполнить. Наш многолетний депутат ГД РФ Герасименко успевает доктоские звания защищать, получать награды, изобретать антеалкагольный "велосипед", а под ногами, как живет село и как работают сельские депутаты ничего не видит
Дата публикации: 14.04.2016 в 08:13 Спам[Материал]

Добавил:Смоленнец
0

Политика - дело неблагодарное!
Дата публикации: 14.04.2016 в 12:12 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Погода
Архив записей