ПРЕДГОРИЕ
Пятница, 25.09.2020, 01:17
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 25 » Экскурсии – лучшая реклама, считают в «Рыбацкой деревне»
12:10
Экскурсии – лучшая реклама, считают в «Рыбацкой деревне»

4.5 года назад на окраине Белокурихи, практически в чистом поле, появились цеха нового предприятия «Оазис +».  Его быстро окрестили «Рыбацкой деревней», потому что  основной его профиль – выращивание рыбы.

 Начинали здесь  с радужной форели, сейчас в бассейнах плавают осетровые. В планах  «Рыбацкой деревни» иметь свой инкубационных цех по выращиванию  мальков осетра и получение черной икры.

Рядом с предприятием создана зона   отдыха.  Построена большое искусственное озеро для купания и ловли рыбы, есть  домики для проживания туристов, сейчас строится  кафе в казахском стиле, в нем будут подавать блюда казахской кухни. Интерес к Казахстану не случайный.  Руководитель предприятия Эдуард Зикунков родился в городе Бийске, а потом с родителями уехал в Казахстан и  там  окончил школу. Его партнер, основной инвестор «Рыбацкой деревни» - житель Казахстана. Недавно  Э.Зикунков заключил договор с туристическим агентством  из южно-восточного Казахстана и этим летом здесь ждут  казахских туристов.

Туристов «Рыбацкая деревня» принимает с первых дней  работы.    В пятницу, субботу, воскресенье  сюда на экскурсию едут отдыхающие из  белокурихинских санаториев.   Проводят их рыбоводы предприятия. У людей  от вида красивой сильной рыбы, которая  плещется в бассейнах – восторг в глазах. Это очень интересно.  Доходов от экскурсий предприятие  не имеет,  занимаются ими, потому что Эдуард Зикунков уверен, что это лучшая реклама. Побывав на экскурсии, многие потом возвращаются сюда, чтобы провести здесь  выходные, половить рыбу.

Единственное ограничение по экскурсиям – запрещены детские  экскурсии.    Рыбу нельзя трогать руками (для нее это смерть), нельзя кормить,  нельзя опускать руки в бассейны… Рыба очень чутко реагирует на  чистоту воды, на корм и при изменении  параметров может погибнуть.  Усмотреть за детьми  трудно, поэтому  Зикункову пришлось отказать детским санаториям в экскурсиях.

 

 

Просмотров: 475 | Добавил: adm | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1

Добавил:Реалист
0

Туризм, эскурсии это конечно хорошо. Но сначала подымите реальный уровень зарплат и иных доходов, чтобы у нас, граждан, оставались деньги и на внутренний туризм.
Дата публикации: 28.03.2016 в 14:26 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Погода
Архив записей