ПРЕДГОРИЕ
Вторник, 22.09.2020, 18:59
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 6 » Состязания тещ и свекровей закончились ничьей
00:06
Состязания тещ и свекровей закончились ничьей

Неделю назад в Смоленском  соревновались  тещи и свекрови. В РДК, где проходил этот необычный конкурс,  яблоку негде было упасть: народ сидел на приставных стульях. Кого-то заинтересовало само состязание,  ну а многие пришли, чтобы полюбоваться на выступления своих детишек.   Детей с концертными номерами выступало очень много: малыши из детского сада «Колосок»,  участники детской студии «Фантазия»,  танцевальный коллектив «Алина»…   В  первую половину мероприятия  дети явно выигрывали у участниц конкурса.  После их выступлений зал взрывался овациями, криками «Браво».  …

Что касается  самого конкурса, то начался  он вяло.  Динамику ему могли бы придать члены жюри, выставляя после каждого задания  баллы с какими-то своими комментариями. Но жюри безмолствовало. Так что,   кто впереди после второго, третьего  заданий конкурса можно было только догадываться.    Все члены жюри – мужчины, зятья.    Невесток почему-то в жюри не посадили, хотя  взаимоотношения между  свекровью  и невесткой   всегда более эмоциональные, чем между тещей и зятем. Видимо, организаторы посчитали, что в День матери  женщин не стоит напрягать судейством.

Скучноватое начало конкурса никакого отношения к его  участницам  не имело. Они выполняли задания, которые уж точно  «завести» зал не могли. Например,  рисовали на  воздушных шариках  портреты своих детей.   Зритель  даже с первых рядов не мог разглядеть  эти рисунки, поэтому  почти никак не реагировал.  Не совсем удачным было задание, когда   участники должны были продолжить  вторую часть пословицы.  Пословицы были достаточно хорошо известны, ответы предсказуемы. Например,  одна команда называла первую часть пословицы «В гостях хорошо», а вторая  соответственно   отвечала  - «А дома лучше».  Не интересно.

А между тем, в командах собрались замечательные женщины, настоящие  артистки, у многих большой опыт  выступления на сцене.  Каждая  женщина  такая, о которых говорят – ого-го!!!    Такие женщины  могли бы расшевелить, взорвать любой зал.  

И к счастью это случилось, когда   возможность полностью раскрыться им наконец-то была предоставлена.  Зал оживился, послышалось первое  «Браво» после  конкурса, в котором тещи и  свекрови пели колыбельную (свекрови – сыну, тещи – зятю).    В этом задании участницы  проявили свою необузданную фантазию, юмор. Люди искренне смеялись и от души хлопали.   

Когда на сцену вышли «рэперы» -свекрови,   зрители   веселились от души. Было здорово!  Не уступили  им и  тещи, они  приготовили умопомрачительный номер на мелодию песни  «А я вовсе не колдунья».

А потом тещи и свекрови  продемонстрировали залу, что они еще и замечательные хозяйки. Из  предложенного набора продуктов  они  приготовили яркое  красивое  и ,наверняка, вкусное блюдо   

Молодцы женщины!  Это  Н.Рыль, М.Озерова, Н.Кулешова, Л.Алескерова, Т.Попова – свекрови; Т.Каранова, З. Веретенникова, М.Вержбицкая, Л.Филатова, Л. Синдеева – тещи.

У  каждого свои предпочтения, но мне показалось, что в первой команде  примой была Нина Рыль, во второй – Зинаида Веретенникова.

На конкурсе победила дружба. все набрали одинаковое количество  баллов и получили  медали «Золотой тещи» и «Золотой свекрови», а также  призы.

 

 

Просмотров: 856 | Добавил: adm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1

Добавил:Андропова Татьяна
0

А на фото есть Озерова?
Дата публикации: 08.12.2015 в 04:07 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Погода
Архив записей