ПРЕДГОРИЕ
Воскресенье, 20.09.2020, 11:36
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 22 » Главного бухгалтера Смоленской сельской администрации поймали на воровстве
23:05
Главного бухгалтера Смоленской сельской администрации поймали на воровстве

Главный бухгалтер Смоленского сельсовета сначала «обула» Первомайский сельсовет, в котором работала 5 лет назад.  Ловко подделывая подписи главы  сельской администрации, она нагло проворачивала одну аферу за другой. Нищий Первомайский  сельсовет  «по бумагам» приобретал  газонокосилки, бензопилы, как будто вел лесозаготовки,  фотоаппараты, компьютеры и телефоны….  Деньги за всю эту технику бухгалтер   складывала в свой карман.

Совершенно случайно  махинации  вылезли наружу.  Когда это произошло, женщина уже работала главным бухгалтером Смоленского сельсовета.  Ей дали год условно, а прокуратура настаивала на отстранении ее от занимаемой должности

Глава администрации Смоленского сельсовета   оставил мошенницу главным бухгалтером  Почему?  Бухгалтер была  умной и трудолюбивой, все схватывала на лету.  Может, посчитал, что человек оступился и  дал шанс?!

Денег в Смоленском сельсовете, конечно больше, чем в Первомайском, и бухгалтер развернулась по полной… Имея пятерых детей и неработающего мужа, семья меняла машины, в магазинах  набирала огромные пакеты дорогих деликатесов. .. Вопрос, на что шикует   специалист администрации при такой скромной зарплате, может, у кого и возникал, но поймать за руку женщину не удавалось. В ноябре прошлого года  в Смоленском сельсовете была ревизия. Нарушений она не выявила.

И вот недавно по Смоленскому  пошли разговоры о том, что главный бухгалтер сельсовета  украла миллионы  сельсовете. Глава администрации Борис Жарков  подтвердил этот факт.

Нотки сомнения  у Жаркова закрались, когда  выяснилось, что 2014 год  они сработали с результатом – минус больше миллиона рублей, а он считал, что будет по  нулям. Катастрофически не хватало денег и в 2015 году.  Жарков  предложил провести свою внутреннюю проверку, и когда  бухгалтер  сказала, что нечего тратить время на распечатки по зарплате,  у него возникли подозрения. Он сам запросил в Сбербанке распечатки по зарплате и ужаснулся.  Его главный бухгалтер начисляла зарплату себе любимой  по нескольку раз за месяц и платила зарплату своим ближайшим родственникам: мужу, матери, дочери…

Б.Жарков съездил В ГУВД края и рассказал обо всем. Их Барнаула уже приезжали специалисты, которые  посмотрели документы, опросили действующих и бывших работников сельской администрации.

На вопрос- Ваша бухгалтер   украла миллион?

Борис Жарков отвечает – в разы больше.  Сколько? Это   выясняют работники правоохранительных органов.

Вор, как правило, нагл и бездуховен, а вот тот, у кого украли, болезненно переносят случившееся. Галина Массаутова, бывшая глава  Первомайского сельсовета, говорит, что  очень доверяла работникам своего коллектива и когда узнала о краже, горько плакала. Сильно переживает и Борис Жарков.

 

Просмотров: 2413 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 671 2 3 4 »

Добавил:Все знаю
0

Борис однако  тоже не по средствам живет -новый дом , новая машина ...  , нашли козла отпущения, там нужно ко всем присмотреться  правоохранительным органам.
Дата публикации: 23.08.2015 в 01:17 Спам[Материал]

Добавил:Петровна
0

Главным распорядителем бюджетных средст сельсовета является глава. Без его подписи выплаты средств невозможны. Варианта два, преступная халатность либо преступный сговор двух и более лиц. Есть над чем переживать Жаркову. Установленный крест может не помочь.
Дата публикации: 23.08.2015 в 09:33 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Гостю2 Забыли в какое время живем. Подписи сейчас электронные,  так что  бухгалтер, если  вор, может много  дел наворотить. Примеров таких масса.
Единственно,  надо было доверять, но проверять. Женщина судя по всему, если  двух глав провела,  умная хитрая и бессовестная.
Дата публикации: 23.08.2015 в 10:27 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

В сельсовете работают семь человек и целый год  не заглядывать в фонд заработной платы главе......
Дата публикации: 23.08.2015 в 10:32 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Доверяй, но проверяй!!! Этим правилом надо всегда придерживаться.
Дата публикации: 23.08.2015 в 11:26 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Есть над чем поразмыслить. как не крути, а  Жарков "не первый год замужем". Можно фамилию узнать " лучшего" бухгалтера  муниципального образования?
Дата публикации: 23.08.2015 в 12:18 Спам[Материал]

Добавил:гость 17
0

Да в Смоленском все через одного коррупционники! Гнать их надо всех или сажать чтоб другим не повадно было воровать или заниматься кумоством, дела по знакомству улаживать! Чтоб их Федерация прошерстила всех! Никто не знал, что она воровала, да быть такого не может! Они же главы как без их подписей она могла что то сделать?!
Дата публикации: 23.08.2015 в 13:07 Спам[Материал]

Добавил:Петровна
0

В XXI веке электронный бухгалтерский документооборот дублируется бумажным с живой подписью главы. Более двух лет Жарков подписывал эти документы либо не глядя (холатность), либо умышлено (присвоение и растрата). Это закон детка, и причем тут пословицы и поговорки, "доверяй", "проверяй" какой бред.
Дата публикации: 23.08.2015 в 13:35 Спам[Материал]

Добавил:Ветеран МВД
0

Бухгалтер машинки и вкусняшки покупала, глава домишки и баньки, и оба сильно переживают, что все это закончилось, а кто из них деньги в бюджет вернет? Как жареным запахло Жарков и заметался по ГУВД, думает, заявил-не виноват. Настоящий мужик.
Дата публикации: 23.08.2015 в 14:04 Спам[Материал]

Добавил:Яков
0

С приходом Жаркова в сельсовет там жареным и запахло.
Дата публикации: 23.08.2015 в 14:12 Спам[Материал]

Добавил:Гостю 17
0

Хватит уже обсуждать Поклонный Крест на старом кладбище. Он установлен по инициативе старожилов села (чьи родственники старшего поколения там похоронены), прихожан Храма, интеллигенции села  и др.  
 Освящён Епископом Бийским и Белокурихинским Преосвященнийшим Серапионом во время Престольного праздника Дня Смоленской иконы Божией Матери!
Теперь эта территория  -  объект культурно-исторического наследия!  Кроме культовых мероприятий религиозного характера,  озеленения и санитарной очистки данного места ничего там происходить не может.
Достаточно абсурдной и неэтичной по своему содержанию статьи  "БУРЯ В СТАКАНЕ" в последнем номере районной газеты "Заря" касающейся темы старого кладбища. Вся эта ситуация вызывает ряд недоуменных вопросов? Кому пришла в голову совершенно кощунственная идея вторгаться в город мёртвых? В конце 70-х уже была такая попытка поставили два огромных аттракциона, как в городе. Но вот не задача ток не пошёл, так и не смогли  подключить карусели. Дети бегали туда играть, раскачивали сами качели. падали ломали руки, получали травмы и ушибы  - убрали аттракционы сквер вновь стал тихим! Летняя танцплощадка на краю кладбища в итоге тоже провалилась и её разобрали. Прошло более четверти века и снова старый Погост не даёт покоя властям!
Есть многовековая христианская мораль"Вечный покой". Сотни усопших , захороненных на старом кладбище, кто длинной, кто короткой своей жизнью заслужил это право получить "Вечный покой"! И никому кем бы он ни был, какой бы целью он не оправдывал свои поступки, нельзя навязываться к ним в соседи -это просто возмутительно! Души усопших и тела усопших - хотели бы мы того или нет  - продолжают излучать информацию о своей смерти, которая передаётся живым.
В краевом архиве сохранились все метрические книги Смоленской Одигитриевской церкви в которых отражены сведения о похороненных жителях нашего села.
Уважение и почитание кладбищ прописано не только в законах , но в сердцах и душах всех БЛАГОВОСПИТАННЫХ ЛЮДЕЙ!
Дата публикации: 23.08.2015 в 14:25 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Как вообще можно было ставить человека осужденного по статье 159 УК РФ мошенничество ?
Дата публикации: 23.08.2015 в 15:16 Спам[Материал]

Добавил:Поп
0

На месте сегодняшнего рынка, тоже было кладбище церковнослужителей и их семей. Интересно успеет Жарков там крест установить, или прокурор раньше крест на его карьере поставит. А вообще глава должен работать по закону, а не по церковным канонам, хотя и там и там основная мысль- не укради. А проруби рубить, да кресты устанавливать похищая народные деньги это плохо.
Дата публикации: 23.08.2015 в 16:16 Спам[Материал]

Добавил:13-ому
0

Ещё никто не доказал, что Борис Жарков похитил эти деньги! Не надо всё смешивать в одну кучу и грешно подписываться от имени священнослужителя! А то,что поставить Поклонный крест на месте рынка, где был Храм и церковное кладбище - это было бы правильно.
Дата публикации: 23.08.2015 в 16:38 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

спасибо за крест на  бывшекм кладбище. мы раньше ходитли к месту где была похоронена бабушка, а сейчас можно у креста постоять и помолиться.
Дата публикации: 23.08.2015 в 18:58 Спам[Материал]

Добавил:прохожий
0

Через  месяц этот крест  зарастет и  никто к нему не подойдет , в центре села   стоял и будет стоять   бурьян,  а идея  у администрации не плохая была  можно  было сделать парк, я не думаю что  такие мероприятия  как Соболевские чтения чем то осквернили  это место. А Жарков не только ни  хозяйственник,  так запустил село,  все заросло, так и  ни управленец такие махинации развел, БРЕД у тебя миллионы воруют  а  ты не в курсе  , чем же занимается тогда он,  баню строит в рабочее время?
Дата публикации: 23.08.2015 в 19:14 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

прохожий иди дальше ...
Дата публикации: 23.08.2015 в 19:29 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

беда коль пироги печет сапожник... не верю что глава был слеп и не замечал что казну обчищают... это либо полная профнепрегодность либо рыльце в пушке
Дата публикации: 23.08.2015 в 19:57 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Гостю 6 Писали фамилия Ким
Дата публикации: 23.08.2015 в 20:01 Спам[Материал]

Добавил:Белогвардеец
0

Вы что все на Жаркова ополчились? А до этого что при Мезенцеве и еже с ним,в селе был порядок и чистота? А при Маликове,Катине,Гапове Щитце район процветал и село тоже? Районная администрация находится в селе  и  создается ощущение ,что именно она и ее прихлебатели мешают селу нормально жить.постоянно вставляя палки в колеса... И любимая всеми помойная газетенка,во главе с ее редактором,постоянно оплевывает сельсовет,и с восторгом поет оды новым главам администрации района. Что мало Жарков для села сделал? Так это если бы мусорница ЗАРЯ объективно освещала события,то и другое мнение было бы... А что дом строит или машину купил,так сейчас по этому критерию можно болше половины села расстрелять обвинив в воровстве..Кстати село захламляем мы сами-жители этого села и не надо все валить на Жаркова.. Я его не защищаю ,но нужно прежде чем выносить вердикт,что человек вор,это доказать.. На это есть правоохранительные органы
Дата публикации: 23.08.2015 в 20:10 Спам[Материал]
1-20 21-40 41-60 61-67
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Погода
Архив записей