ПРЕДГОРИЕ
Пятница, 25.09.2020, 02:20
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 3 » В Смоленском районе открылся парк-отель «Алтай-Green»
04:05
В Смоленском районе открылся парк-отель «Алтай-Green»

 

В воскресенье, 2 августа, состоялась торжественная церемония открытия  нового  парка-отеля «Алтай-green». Он находится в трех километрах от «Сибирского подворья» в красивом тихом месте – вокруг зеленые луга, озеро и чистейший воздух. Отсюда и название отеля – "Алтай-Green",  Алтай зеленый. И даже ленточку, которую на церемонии открытия перерезали министр здравоохранения Вероника Скворцова и губернатор края Александр Карлин, была зеленого цвета.

От Смоленского района в церемонии открытия участвовала глава администрации района Людмила Моисеева и депутат районного Собрания депутатов из Сычевки Татьяна Никонова. Татьяна Никонова была здесь по собственной инициативе.  В основном участвовали высокопоставленные чиновники из Москвы и  администрации края, руководство города-курорта, руководители белокурихинских санаториев.

Губернатор Александр Карлин, выступая на открытии, подчеркнул, что сегодня все санатории, туристические объекты в Белокурихе, Смоленском, Красногорском, Алтайском, Бийском и других предгорных районах  полностью заполнены и введение нового отеля  весьма кстати, тем более, что он отвечает всем современным требованиям.

В этом гости смогли лично убедиться во время экскурсии.  Сначала познакомили с оздоровительным комплексом, он занимает левое крыло первого этажа. Комплекс может принять   40 гостей,  всего в день здесь могут отпустить  50 процедур. Главная процедура -  индивидуальные пантовые ванны из натурального сырья.

В правом крыле первого этажа комфортабельные номера. Всего их 19. Вся мебель в них- итальянская, шторы, люстры – из Австрии…

На втором этаже здания – объекты досуга: тренажеры, бильярд, детская комната, библиотека. Много объектов для досуга и  вокруг здания.

Отель принадлежит санаторию «Алтай-Вест», цены в нем такие же, что в санатории.

Министр высоко оценила увиденное, а  изменения, которые произошли в Белокурихе за последние 20 лет,  назвала чудом.

Руководители «Алтай-_Веста»  рассказали гостям  о своих совместных проектах с санаторием «Белокуриха», которые будут реализованы в ближайшее время.  Первый – строительство такого же отеля в Белокурихе -2, второй – запуск линии по  розливу питьевой воды в Смоленском районе и третий -  создание авиакомпании «Алтай-Авиа».

Завершилась церемония открытия красивым авиа-шоу.

 

Просмотров: 1756 | Добавил: adm | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 211 2 »

Добавил:Гость
0

Эта министерша лучше бы в смоленскую поликлинику приехала. Вот бы охренела, а мы поржали.
Дата публикации: 03.08.2015 в 22:14 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Да, конечно, в простые больницы надо было тоже заглянуть. В эти отели простой люд никак не попадет..
Дата публикации: 03.08.2015 в 22:31 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Для деревенских жителей это еще одна возможность устроиться там техничкой или горничной. Работы-то в селах никакой нет.
Дата публикации: 04.08.2015 в 10:06 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

А что дает нам, нашему району открытие таких зон отдыха? Цены не подъемные, налоги в бюджет района не платят? Деньги идут в один карман.
Дата публикации: 04.08.2015 в 10:13 Спам[Материал]

Добавил:Белогвардеец
0

Ребята! Что вы ломаете копья,в надежде,что чиновники из москвы будут озабочены вашем здоровьем и вашей жизнью! Не для нас ,простых смертных на земле Алтайской ,возводятся зоны отдыха и отели.. Это все для них родимых,чинуш от народа... они же работают и очень сильно устают,им же нужен отдых и лечение! Они же охраняются государством! А что до простого смертного,так ни районные чинуши ,ни краевые,ни федеральные,не приложат никаких усилий ,на обеспечении человеческих условий существования.. И еще хватает совести публиковать миллионные зарплаты и дворцы слуг народа..... Печально все это................
Дата публикации: 04.08.2015 в 13:33 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

А кто знает, что это за мужчина стоит за Скворцовой?
Дата публикации: 04.08.2015 в 23:31 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Уточнение: мужчина, который ближе к Моисеевой.
Дата публикации: 04.08.2015 в 23:33 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

За Скворцовой стоит председатель Совета директоров ОАО "Алтай-West" Сергей Федорович Дородных, хозяин этого отеля.
Дата публикации: 04.08.2015 в 23:45 Спам[Материал]

Добавил:Анна
0

cool
Дата публикации: 05.08.2015 в 08:28 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Белокуриха и все её санатории строилась для всего народа. Теперь в ней холят свои тела толстосумы и только. Ни одного социального санатория, где могли бы отдыхать простые люди. Все больницы края ветшают, персонал на грани нищеты и физического истощения от непосильных нагрузок, врачи разбегаются. Во многих сёлах нет даже аптечных пунктов, а Скворцова будто не замечает всего этого, или ей не хотят этого показывать? Ну, почему нам так не везёт с министрами здравоохранения?
Дата публикации: 05.08.2015 в 08:44 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Ладно  санаторий ОАО "Алтай-West", был московский и есть, а вот санаторий "Катунь" - построен на колхозные деньги и для колхозников, но умудрился Бенгардт   и его прихватил себе.  Получается, что пенсионеры, дети и народ -рабочий помеха богатеньким и чиновникам.   Что говорить про нашу поликлинику и не в Скворцовой дело, ей до лампочки, что и где в крае будет построено или произведен какой  ремонт, а вот  краевые и районные чиновники играют ,непосредственную роль, в данном вопросе. Наглядный пример Сычевка - поднялся народ и заставил чиновников принять решение в пользу требований жителей и как красиво смотрится  Никонова Таня  -  перед "барином" на коленях, а ведь он должен заботится о каждом жителе Алтайского края, таков его удел.
Дата публикации: 05.08.2015 в 09:19 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Да насрать толстосумым на народ. Они жили и будут жить на народные деньги в сласть.
Дата публикации: 05.08.2015 в 09:38 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Около Белокурихи построят аэродром для

легкомоторных самолетов

12:32 05 августа 2015 Г. | Темы: Общество | Текст: ПолитСибРу | Комментариев: 0Рядом с Белокурихой в 2016 году появится аэродром для легкомоторных самолетов, об этом сообщает пресс-служба официального сайта Алтайского края.Инфраструктура, которую построят к следующему лету у города-курорта, будет рассчитана на прием двух- и четырехместных легкомоторных самолетов.«Есть официально зарегистрированная взлетно-посадочная полоса у поселка Старобелокуриха. Компания «Алтай-Авиа» только создается. Решение о ее организации было принято около недели назад руководством градообразующих санаториев города-курорта Белокурихи. Проект уже готов. Первая очередь строительства аэродрома должна быть закончена в июне 2016 года», - сказал летчик-любитель, руководитель компании, которая займется строительством объекта, Леонид Афанасьев.Строительство комплекса обойдется создателям в 20 млн рублей. Появится здание для пассажиров, помещение для руководителей полетов, установка навигационного оборудования и метеостанция, ограждения и грунтовая взлетно-посадочная полоса.«Практически это будет аэродром, предназначенный для кратковременной стоянки для дозаправки и ремонта воздушных судов с целью увеличения дальности действия авиации. Есть аэропорты в Горно-Алтайске, Барнауле, Новокузнецке и многих других пунктах, куда подлетают пассажиры, а дальше, чтобы до Белокурихи добраться, - автотранспорт. На самолетах двух-, четырех-, шестиместных можно будет добираться сюда гораздо быстрее и удобнее», - добавил Леонид Афанасьев.Он также отметил, что сейчас на легкомоторные самолеты еще не выдают коммерческие лицензии. «Первыми пользователями аэродрома станут владельцы судов - со своими гостями и друзьями. Я думаю, в перспективе будет решен вопрос и по пассажироперевозкам. Первый этап – обслуживание транзитных частных самолетов, а на перспективу мы ведем переговоры, чтобы организовать свой парк», - сказал руководитель компании.Еще одна цель проекта, по его словам, это популяризация легкой авиации. На базе аэродрома будут проходить обучения юных любителей полетов.
Дата публикации: 06.08.2015 в 09:27 Спам[Материал]

Добавил:Константин
0

Настоящая показуха, как я устал от этого!!! ТОШНИИИИТТТТТ
Дата публикации: 07.08.2015 в 16:28 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

В 60-70 годы аэродром был . Сейчас на этом месте остались хвойные деревца. И зал ожидания был небольшой и т.д. Самолёты прилетали из Новокузнецка, Новосибирска и др.
Дата публикации: 08.08.2015 в 00:17 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Чья земля под бывшем аэродромом, поговаривают, Маликов ее взял перед уходом - правда или домыслы?
Дата публикации: 08.08.2015 в 10:20 Спам[Материал]

Добавил:Белогвардеец
0

Гостю 16. Самое интересное это посмотреть сколько земель и недвижимости нахапали те кто был и есть у власти.. Белокуриху 2 бы посмотреть,сколько там земли закуплено подешевке  работниками районной администрации... В районе наверное уже нет народных земель-все частная собственность власть имущих и еже с ними...
Дата публикации: 08.08.2015 в 20:39 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Есть такие персоны, которые по хорошей цене народное достояние - самые лучшие "черноземные земли" Алтайского края запустили в долю строительство "Подворья" и Белокуриха-2 - Туризм нас прокормит. Для  нас, жителей района,  в туристической зоне, оставили одно название -   Смоленский район.
Дата публикации: 09.08.2015 в 10:19 Спам[Материал]

Добавил:gepatitu-c.net
0

Отзывы в лечение гепатита с народными средствами


http://gepatitu-c.net/page/otzivi-v-lechenie-gepatita-s-narodnimi-sredstvami/

.
Дата публикации: 11.06.2018 в 11:41 Спам[Материал]

Добавил:DennisSIX
0

Здравствуйте, есть вопрос по заказу
Дата публикации: 07.03.2019 в 05:11 Спам[Материал]
1-20 21-21
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Погода
Архив записей