ПРЕДГОРИЕ
Пятница, 01.07.2022, 06:00
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 31 » Найти справедливости не могут, но не сдаются
13:54
Найти справедливости не могут, но не сдаются

Вместо «Прогресса» теперь ООО «Молочное»

В нескольких километрах от Верх-Обского находятся животноводческие корпуса фермы поселка Молочный.  Эту ферму так и называют Молочной.  Она  была сначала отделением  ГПЗ «Верх-Обский», потом  входила в состав ООО «Верх-Обский».  После банкротства последнего с мая  2011 года  перешла в ООО «Прогресс». Именно на Молочном отделении ООО «Прогресс» в прошлом году  с  голодухи дохли телята, а коровы ревели так, что  у доярок слезы наворачивались.  В конце 2013 года  прекращает свое существование и «Прогресс».  Часть людей, занятых на Молочной ферме,  сокращают, оставшиеся  (50 человек)  теперь числятся в новом хозяйстве ООО « Молочное».  Правда,    в  агропромышленном отделе  администрации района нам сказали, что   пока никаких документов по новому  хозяйству не видели.

К людям относятся как к быдлу

Работники бывшего «Прогресса» (уволенные, сокращенные – более 20 человек) собрались 30 января   у конторы хозяйства.  Всем им  задолжали немалые деньги.  Свои беды они решили рассказать краевой прессе. На морозе стоять было холодно. Сначала решили пойти поговорить в совхозную контору, но там почти такой же  колотун как на улице. Большое двухэтажное здание не отапливается. Руководство хозяйства, бухгалтер, специалисты находятся в длинном помещении на первом этаже, которое обогревается от электроприборов. Но все равно холодно – все сидят в пальто.  

Подумали-подумали, и пошли в Дом культуры. Там люди и  излили  свою боль.  Анатолию Маслову  не отдали более 100 тысяч рублей.  Сумма большая, надежд получить заработанное почти не осталось. Бывшая доярка  Анжела Поклонова плакала: денег вообще нет. Мать болеет, а она даже навестить ее не может: нет денег на  автобус.   Надежда Захарова  уже больше года не может получить алименты . ЕЕ муж работал на нефтебазе в хозяйстве, алименты из зарплаты  у него регулярно вычислялись,  но не перечислялись Надежде.  «Я подходила к Михаилу Алексеевичу три раза. Он все обещал, через неделю отдать алименты. Но вот уже и мужа полгода нет в живых, а алиментов я так и не получила. Получается, хозяйство пользуется чужими деньгами», - недоумевала  Надежда Захарова.

 Валерий Куклин  уволился более года назад.  Ему должны 28 тысяч.  Когда однажды он сказал руководству, что подаст на них в прокуратуру, услышал: Подавайте хоть куда. Денег все равно не получите.

Бывшие работники хозяйства как могут добиваются справедливости.  Они прошли уже все инстанции, и пока результата нет. Заместитель председателя районного общества инвалидов Ирина Федотова отстаивает права своего мужа, который работал механизатором в «Прогрессе»,  и других инвалидов, возмущается:

Нарушены  все права. Как человека, так и конституционные. Когда-то, кто-то будет решать эту проблему?  Кто-то будет заступаться за людей, которые работают в условиях, в которых просто невозможно работать? А руководители предприятия Михаил Замоцный и бухгалтер Татьяна Шипулина   вообще не видят, не слышат и не замечают людей,  вообще не считают человека за личность, считают его за быдло. 

Каждый труд должен оплачиваться. Если начислена зарплата, будьте добры отдайте. Почему  считаете, что можно пользоваться чужим?

К разговору подключилась  доярка ООО «Молочная» Ольга Первухина. Ей, как и многим другим работникам  недавно созданного хозяйства «Прогресс» тоже должен.  По словам Ольги, поменялась только вывеска  да директор. Сейчас ООО «Молочное» возглавляет  Юрий Алексеевич Замоцный, а дела как шли плохо, так и идут. Но народ не увольняется. Так есть  надежда, что хоть по тысяче-две будут отдавать, а если уволишься,  вообще ничего не получишь.  Ушел – значит, подарил свою зарплату хозяйству.

Конкурсного управляющего найти не могут

Ирина Федотова  говорит, что сейчас им заявляют, что предприятие банкротится, назначен конкурсный управляющий, все вопросы к нему. Но  ни адреса, ни телефона  управляющего людям не дают.  Сначала им сообщили, что конкурсный управляющий находится в с. Ая, потом, что он  в Новосибирске (но по адресу, который дали,  значится магазин мобильных телефонов), теперь появилась информация, что вроде бы конкурсный управляющий в Санкт-Петербурге.

Я не я,  и хата не моя

Пока  общались с рабочими, в контору приехал Михаил Алексеевич Замоцный, исполнительный директор ООО «Прогресс». Пошли к нему. Он сидел рядом с бухгалтером. На вопросы о зарплате заявил, что с ним тоже не рассчитались и что вообще-то он теперь никто. В  «Прогрессе»  он как все сокращен, а в ООО «Молочное» у него пока нет никакой должности.   Не понятно только, зачем  в контору ходит?!  Бухгалтер Татьяна Шипулина также   с 15 ноября 2013 года к «Прогрессу» никакого отношения не имеет, она теперь бухгалтер   ООО «Молочное».   Так что, я не я и хата не моя.  Всем своим видом и репликами руководители  давали понять, что зря  к ним народ пожаловал.

 Люди  снова ушли ни с чем. Они понимают, что  группа мошенников  наживается за их  счет,  а  добиться   справедливости   не могут. Но и сдаваться никто не собирается. 

 

Просмотров: 1680 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 401 2 »

Добавил:Гость
0

Согласен с Артемом. Глава не особо утруждается появляться на работе. Зачем ему проблемы с населением? Он живет по принципу: собака лает-караван идет.
Дата публикации: 11.02.2014 в 19:41 Спам[Материал]

Добавил:Артём
0

Самое обидное, что весь район это понимает, кроме депутатов или не хотят понимать, а то заставят денежки вернуть на которые они повелись. Денег уж давно нет, а на пьяного главу до сих пор любуются.
Дата публикации: 11.02.2014 в 01:47 Спам[Материал]

Добавил:Вадим
0

Сейчас везде проблемы, а у нас еще и на лидеров не везет. А последний- так просто позор для района. Может только он в этом и сомневается. Хотя не уверен
Дата публикации: 10.02.2014 в 23:08 Спам[Материал]

Добавил:Я
0

Нашу доблестную администрацию задолбала любая работа им лишь бы интриги плести и ни чего не делать
Дата публикации: 09.02.2014 в 14:40 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Вот как раз район-то евдокимовскому фестивалю в последнее время совсем мало внимания уделяе. на это даже Михайлов жаловался в прошлом году. Так что показуху-то мы делаем, но как-то неискренне... Может благодаря тому, что инициативности нет у нашей Администрации. Им уже надоел этот фестиваль, приелся. Они и не скрывают, что "задолбал" этот Евдокимов всех.
Дата публикации: 09.02.2014 в 13:55 Спам[Материал]

Добавил:Верх-Обчанину
0

Вот именно после смерти. В память о нём и фонд М.С.Евдокимова и край! Наверное и район в стороне не остался.
Дата публикации: 09.02.2014 в 00:09 Спам[Материал]

Добавил:Максим
0

Не надо лукавить и опять вешать чужие ордена на грудь шица и этого алкоголика. Всё это заслуги погибшего земляка вам просто повезло, что он у вас был
Дата публикации: 09.02.2014 в 00:08 Спам[Материал]

Добавил:Верх-Обчанин тридцать первому
0

Школа, клуб и дороги, а так же дедсад в Вусть-Катуне, мемориал Великой Победы в Катунском были сделаны уже после смерти Евдокимова. При прямом участии районной администрации, а именно Шитца и Габова за что им огромное спасибо, от всех жителей сельсовета. ГПЗ Верх-Обское был передан жуликам краевой администрацией под руководством еще Сурикова
Дата публикации: 08.02.2014 в 23:55 Спам[Материал]

Добавил:Иван
0

Эх, ма Все друг друга стоят. Год прошел без Муха -все перессорились. А ведь он умел все красиво развести. Верните его и все устаканится. Только Габова пожалейте. Отправьте лечиться. Жалко ведь человека.
Дата публикации: 08.02.2014 в 17:03 Спам[Материал]

Добавил:Верх-Обчанину.
0

Вам повезло с земляком! Вы это прекрасно знаете.
Дата публикации: 08.02.2014 в 14:49 Спам[Материал]

Добавил:Артём
0

Очень хочется дать совет работникам хозяйтва_ не надейтесь на нашу администрацию. Что может решить АЛКОГОЛИК с большим стажем, хотя и молодой. Администрация и депутаты совершенно не дееспособные так, что защищайте себя сами как только можете. Удачи вам.
Дата публикации: 08.02.2014 в 03:29 Спам[Материал]

Добавил:Верх-Обчанин
0

Как так можно перемешать мух с котлетами? Администрация это- дороги, образование, культура в Верх-Обском все дороги покрыты асфальтом, дом культуры один из лучших в крае, школа недавно от ремонтиронна! Всё это сделанно в последние годы! Работу администрации во главе с Габовым смело можно оценить на отлично! А Прогресс это частное предприятие на которое администрация не может повлиять не каким образом! Частная собственность защищена законом!
Дата публикации: 08.02.2014 в 01:32 Спам[Материал]

Добавил:правдаруб предыдущему
0

Не какой ты не знакомый Вяткину! Ты ДУРА БЕЗМОЗГЛАЯ! Ты своим последним коментом просто себе в карман НАГАДИЛА!
Дата публикации: 08.02.2014 в 01:11 Спам[Материал]

Добавил:Знакомый Вяткина
0

Вяткин! Ты сдаешь себя со всеми потрохами! Че ты рвешь волоса на груди? Забывай уже дорожку к Габову и не ярчи на сайте1 Твой голос ВСЕ уже знают.
Дата публикации: 07.02.2014 в 19:42 Спам[Материал]

Добавил:Местный
0

На сколько я знаю именно Габов, через суды выживал с нашей земли Бычкова, Замоцного и им подобных воров. И надо довести дело до конца. А людям увольняться и через суд получать положеное. Какой майдан?
Дата публикации: 07.02.2014 в 17:28 Спам[Материал]

Добавил:Смех
0

Мнение здесь оставляет не народ, а пара неудачников нетрадиционной ориентации. В угоду "красавцам" сайта. А правда в том, что просрали хозяйство пропали и рас тащили, а Габов виноват. Это пишут люди у которых вообще нет мозга.
Дата публикации: 07.02.2014 в 17:15 Спам[Материал]

Добавил:весёлый
0

Вы бы не бросались на владельцев сайта, коменты оставляют люди и это их мнение, аднистрация сайта сообщает только факты , а оскорбления в их адрес это как-то неэтично и некрасиво.
Дата публикации: 07.02.2014 в 16:52 Спам[Материал]

Добавил:Смеху
0

Вы на себя в зеркало посмотрите сначала. А те, кто снимает не правят районом и не решает глобальные проблемы населения. А вы так рьяно за алкаша Габова боретесь, потому что вместе с ним удовольствие справляете?
Дата публикации: 07.02.2014 в 15:55 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Смеху---- Вы о чём?
Дата публикации: 07.02.2014 в 12:59 Спам[Материал]

Добавил:Смех
0

Вы посмотрите на физиономии людей которые вас снимали, Видмер и Синельников, вот где кошмар. Фильм ужасов без Гримма.
Дата публикации: 07.02.2014 в 11:44 Спам[Материал]
1-20 21-40
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Погода
Архив записей