ПРЕДГОРИЕ
Понедельник, 21.09.2020, 22:31
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 10 » В районе живет травник, к который лечит чудо-корнем
18:00
В районе живет травник, к который лечит чудо-корнем

После рождества в Смоленском совершенно случайно столкнулась с энергичным мужчиной, который представился травником  Петром Яковлевым.  Он искренне удивился, поняв, что его имя ни о чем мне не говорит. «Ко мне лечиться  едут люди со всей России, Канады, Германии…, - рассказывал  он.

По словам Петра Яковлева, он родом из Казахстана, там у него до сих пор близкие родственники.   Он жил в Белокурихе, а последние два года в селе Новотырышкино. Там сейчас создал условия, чтобы  зимой и летом принимать людей и лечить их.  Лечит он корнем омика.

Это удивительное  многолетнее растение.  Наткнулся на него случайно. В 2000 году Яковлева  придавила «Волга». Кости оказались целы, а вот  боли в левой лопатке  были нестерпимыми, потом рука вообще перестала подниматься. Чем только не лечился! Мазями, уколами – ничего не помогало!  По воле случая попал в глухую деревню Бугрышиха Алтайского края. Там жили староверами, они лечили настойкой омика. После трех натираний  все боли прошли.

Это произвело на Петра Яковлева такое сильное впечатление, что он  бросил работу (по профессии водитель), начал собирать информацию об амике и испытывать действие этого корня на себе. «Настойка омика творит чудеса: хромые  перестают хромать, лежачие начинают ходить. И в процессе лечения одного заболевания идет  обновление всего организма, так как основное действие Омика идет через центральную нервную систему», - утверждает травник.

Корень омика он собирает на Синюхе.  Это гора является высшей точкой Колыванского хребта и находится на юге Алтайского края. Гора  издавна почитаема православными верующими. На ее вершине установлен крест. Восхождение на эту вершину  окружено ореолом паломничества. По сей день сюда приходят верующие , чтобы испить из святого источника на склоне  и омыть  лицо из естественных гранитных  чаш, образованных на склонах и вершине Синюхи.  На этой горе жители Змеиногорского района  по просьбе  Яковлева (естественно за деньги) и  собирают корень, точнее выдалбливают  его. Начинают сбор корня после первого снежка.

 В 2007 году прокуратура города Белокуриха подала на него в суд за распространение настойки омика. Суд признал  Яковлева виновным  в покушении на производство, хранение, перевозку продукции, не отвечающей требованиям безопасности.  Он был оштрафован на 200 тысяч рублей. Но  своей деятельности не прекратил.

 Сегодня в  Новотырышкино к Петру Яковлеву по-прежнему   едут с разными заболеваниями, много онкобольных.   По его словам, питание, проживание и курс лечения (бочка, массажи, втирания и прочее) стоят 3500 в день.

 

Просмотров: 3896 | Добавил: adm | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 3

Добавил:Гость
0

к целителям идут тогда когда официальная медицина помочь не в состоянии. В больницах ведь уже некому лечить. Куда податься?
Дата публикации: 11.01.2014 в 00:14 Спам[Материал]

Добавил:иван
0

Осторожно "травник"!!! Как можно каким то не кому не известным корнем лечить РАК? По телевизору много про таких показывали, как они обманным путём, забирают у людей перед смертью - всё, что они заработали за свою сознательную жизнь!!!
Дата публикации: 11.01.2014 в 09:57 Спам[Материал]

Добавил:otzyvy-vrachej
0

Постоянно испытываю чувство голода, особенно ночью, но стараюсь держать себя в руках и не подхожу к холодильнику. Капсулы вовсе не помогают снизить аппетит. Кажется, он, наоборот, стал более сильным. Курс похудения длится всего месяц. В 1 капсуле содержится 500 мг активных веществ. Компоненты натуральные и не оказывают негативного воздействия на организм. Потеря в весе за этот период составила 4 кг. Диетонус отличается от других средств для похудения тем, что он направлен не на резкий сброс веса, а на перестройку организма, после которой похудение идет естественным путем. http://otzyvy-vrachej.com/biogrow-otzyvy-o-novom-stimulyatore-rosta-urozhaya-poshagovoe-primenenie-bioudobr eniya.php Но противопоказания к любому вибрационному массажу показывают: при воспалениях кожи от подобной процедуры следует отказаться. Никто из специалистов не рекомендует использовать такой массаж при экземе и различных гнойных воспалениях кожи. Что думают об ионизации производители Revoskin Gold. Обычно, в массажерах используются либо пластиковые, либо резиновые насадки – в зависимости от того, какая нужна глубина проникновения вибрации. Заставить вибрировать металлическую насадку сложнее (это в продолжение темы о том, что не может такое миниатюрное устройство воздействовать с необходимой эффективностью). Так почему же производители решили использовать металл? Вся штука в ионизации.
Дата публикации: 17.06.2018 в 11:12 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Погода
Архив записей