ПРЕДГОРИЕ
Среда, 30.09.2020, 10:59
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Депутат не понимает позиции районной власти
16:58
Депутат не понимает позиции районной власти

 

Депутат Солоновского Собрания депутатов Юрий Фецерт   обратился к властям района с Открытым письмом.  Его волнуют плохие условия, в которых тренируются  дети.  Вот текст письма:

В  настоящее время кузницей чемпионов района и края по самбо является кабинет размером 12 кв.м , расположенный в административном здании ООО «Солоновское МХ».  Дети занимаются в тесноте, в буквальном смысле друг на друге. Администрация района гордится этим и выставляет за свои заслуги, при этом спортивный зал Солоновской СОШ простаивает и в нем никто не занимается.  При детальном разбирательстве выясняется, что причиной всему этому  - былой раздор между директором школы Батеевым А.Н. и тренером ДЮСШ Посысаевым О.И.  Хотя какой может быть раздор между людьми, когда речь идет о детях, о будущем нашего  села  и района в целом.

Не понятно, почему Администрация района отстранилась от этого вопроса, не желает его решить.  Ведь  школа в ведении Администрации района и ДЮСШ также в ведении Администрации района. То есть,  Администрация района не может навести порядок внутри своих учреждений. Абсурд, не правда ли?

25 октября текущего года на сессии Собрания депутатов Смоленского района на вопрос  депутата Никоновой Т.И.  о неработающем клубе в селе Сычевка и о судьбе здания детского дома глава администрации района К.А.Габов пояснил, что ничего негативного не происходит в селе.  Отдельно отметил, что в селе Солоновка нет клуба и ничего – люди живут и не жалуются, что подтвердил и согласился с ним депутат районного  Собрания депутатов Батеев А.Н.

Как такое можно понять, когда родной сын бьет мать и выгоняет ее из дома, когда лучшие друзья-одноклассники убивают друг друга, когда школьники распивают алкогольные напитки и гуляют беспризорно – это называется ничего негативного?   Я думаю, это первый звонок катастрофы, которую Администрация района не только не желает увидеть, но и решить.  Мы считаем, что в наше трудное время без культуры не прожить.

В селе действительно сельский клуб закрыт по причине несоответствия пожарной безопасности. Кроме того,  клуб расположен в здании Храма и в ближайшее время его необходимо передать церкви.

Прошу  Администрацию района  обратить должное внимание на сложившуюся проблему и решить ее наконец – организовать проведение тренировок воспитанников Смоленской ДЮСШ в спортивном зале школы и по возможности организовать в спортзале  мобильную сцену для проведения праздничных мероприятий села. 

Просмотров: 674 | Добавил: adm | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 7

Добавил:гость
0

Если личные отношения переносятся на рабочие отношения это не допустимо! На первом месте должна стоять совместная работа! А здесь и уважение всего населения села!
Дата публикации: 27.11.2013 в 22:07 Спам[Материал]

Добавил:Никита
0

У нас все на личных отношениях, о людях при этом никто не думает. У Анищенко с Петровым отношения не сложились и его быстренько выжили из Смоленской больницы. Половина женщин района ездят к нему в Советское, а ведь в нашей больнице мог быть такой хороший доктор.
Дата публикации: 27.11.2013 в 22:27 Спам[Материал]

Добавил:смоленец
0

алкашей своих хватает
Дата публикации: 28.11.2013 в 19:19 Спам[Материал]

Добавил:Ирина
0

А.С.Расщепкин недавно высказался, что руководители обязаны договариваться. Если же не получается- оставлять свои посты. Про Петрова давно говорят. Он,действительно, талантливый врач, спасший жизнь многим мамкам и малышам. Позицию Т.Анищенко многие не понимают. Видимо, есть свои подводные камни.Только бедные смоленские женщины и сейчас с трудом могут попасть на прием гинеколога. штат вроде бы и укомплектован. Только вот врачи такие, что лишний раз идти не хочется. Гавкают и хамят. Вот и приходится женщинам ехать к доктору, который соблюдает субординацию и при этом профессионал высокого класса. А все могло быть иначе. Аналогичная ситуация и в Солоновке. А то, что депутат РСД так высказывается об отсутствии клуба в селе его совсем не красит. Но нужно молчать,потому что голос когда-то пришлось продать . А теперь весь район пожинает плоды этой торговли.
Дата публикации: 28.11.2013 в 19:53 Спам[Материал]

Добавил:Иван Васильевич
0

Лучшеб обратился к президенту, а в частности в Росимуществокоторое является владельцем 23 тысяч гектар сельсовета, мож что-то и сдвинулось с места. Клуб является собственностью сельсовета, Габов не имеет законного права спонсировать Солоновский клуб, это противозаконно
Дата публикации: 29.11.2013 в 01:33 Спам[Материал]

Добавил:Ольга
0

Солоновский депутат, который прислал письмо голос не продавал, продались, те что в районе, а про гинеколога правда как-то интересно чтоли нельзя его вернуть назад или он теперь сам не поеедет, а то ведь женщин жалко.
Дата публикации: 29.11.2013 в 10:03 Спам[Материал]

Добавил:Роман
0

Cолоновский депутат молодец. Всем понятно что Онищенко и Габова гнать надо, но все молчат. Где же другие депутаты, которым мы отдавали голос. Вот бы солоновского поставить главой, может тогда лучше стало
Дата публикации: 30.11.2013 в 20:16 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Погода
Архив записей