ПРЕДГОРИЕ
Суббота, 19.09.2020, 17:31
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 17 » В Верх-Обском партия власти потерпела поражение
21:37
В Верх-Обском партия власти потерпела поражение

Главой  администрации Верх-Обского сельсовета  стала женщина – Галина Юрьева.  Ее победа   не входила в планы  стратегов, которые сегодня рулят районом. Глава района и руководитель  отделения партии ЕР Алексей Хамрилов на сессии  Верх-Обского Собрания депутатов настойчиво рекомендовал  другую кандидатуру – депутата районного Собрания депутатов Александра Терновых.  То, что именно эта кандидатура будет поддерживаться районной властью и партией власти, было известно давно. Терновых на выборах главы администрации района проголосовал за  Константина Габова, а взамен, по информации одного из источников, близких к Терновых, ему было обещано место главы администрации Верх-Обского сельсовета.  И наверное, так бы и случилось (верх-обских депутатов уже обрабатывали по  сложившейся схеме), если бы не появилась неожиданная для всех фигура -  Галина Юрьева.

Юрьева имеет солидный опыт  работы и в общественных организациях, и в органах власти.  Она  активно работала в комсомоле, потом возглавляла профсоюзную организацию в Линевском хозяйстве. Работала под руководством  директора Юрия Волкова, который мечтал, чтобы уровень жизни сельчан не уступал городскому и много для этого сделал. Серьезной школой стала работа в команде бийского мэра Анатолия  Мосиевского,  в городской администрации она занималась вопросами ЖКХ.

Верх-Обские депутаты, на которых давили не менее серьезно, чем на районных при выборе главы администрации, действовали по принципу «Всех слушай, а свой ум имей». Подавляющим большинством голосов они проголосовали за Юрьеву. Получилась женщина «уложила на лопатки» всех мужчин, претендовавших на высокую должность. У руководства совета уже была женщина Валентина  Попова. Она умело руководила советом. Человек не конфликтный, она тем не менее  всегда имела свое мнение и умела его отстаивать. Именно при Поповой Верх-Обское входило в число  одного из самых благоустроенных поселков России.

Галина Юрьева тоже из тех, кто умеет принимать решения и отвечать за них. Вряд ли ей можно  будет манипулировать. По натуре она оптимист и созидатель.

Люди от нее очень многого ждут, Надеются на нее. Каждый день главе администрации подкидывают все новые и новые проблемы.  Для их решения  нужны средства. Бюджет пуст. Земли предшественником Сергеем Вяткиным все уже  розданы.  Остается посмотреть, платят ли арендную плату за нее.

. Энергии у Юрьевой  много.  Есть желание  улучшить жизнь в селах совета.    Юрьева мечтает, как это уже и было, сделать Верх-Обское  одним из самых благоустроенных и красивых в крае.   Какие методы для этого будет предпринимать, покажет время. Но одно очевидно - без поддержки населения и депутатов ей не обойтись. 

 

Просмотров: 1384 | Добавил: adm | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 11

Добавил:Тамара
0

Молодцы Верх-Обские депутаты не поддались на провокации продажных людей! Вяткину наверное никто не дал денег, чтобы купить голоса или в отличае от районных они оказались неподкупными. Так хочется, чтобы у них все получилось и им никто при этом не мешал.
Дата публикации: 18.07.2013 в 00:43 Спам[Материал]

Добавил:Верхнеобчанин
0

При Вяткине в Верх-Обском 100% дорог заасфальтировали (в Смоленском некоторые даже не грейдируют), 100% многоквартирных домов отремонтировали (в Смоленском не все дома попали под ремонт), шесть кладбищ большинство из них расширили и огородили (в Смоленском три и два из них не огорожены), дом культуры капитально отремонтировали (в Смоленском ремонту дома культуры не видно и конца), в Смоленском районе при нем село Верх-Обское было самым чистым и опрятным так что вы (смоляни ) с начало со своими двумя главами разберитесь, а потом плюйте в чужой огород
Дата публикации: 18.07.2013 в 14:45 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Бюджет при Вяткине вырос больше чем в два раза, зарплату давали без задержек!!! Куда он мог деться за два месяца??)) Разрешений на строительство в Верх-Обском давалось больше чем во всём районе вместе взятом. Как это можно сделать без раздачи земель населению??? Восстановили кремлёвскую стену, парк Евдокимовских скульптур сделали, памятник воинам ВОВ в катунском отстроили заново, здание сельсовета капитально отремонтировали. Работает три дома культуры с полным штатом работников. Верх-Обское и сегодня является самым благоустроенным селом края, его не нужно поднимать, его нужно поднимать, там уже всё сделано
Дата публикации: 18.07.2013 в 15:21 Спам[Материал]

Добавил:жители смоленского
0

Какая статья не хорошая... Во первых Терновой Александр очень умный и перспективный парень. В свои неполные 30 он уже поработал директором хозяйства, принимает активное участие в общественной жизни села, жители Верх-Обского его уважают и доверяют, что доказывает его победа в районное собрания над Ивановым Александром Николаевичем который на то время являлся председателем местного собрания депутатов. Во вторых при избрании Габова голосование было тайным и не кто не мог знать за кого он проголосовал. Фраза "из источников близких к Александру Терновому" вообще звучит как бред, наверное семейный диверсант завелся?))) В третьих как районная администрация может обещать место главы когда Главу назначают сельские депутаты??? А в четвёртых за Тернового не кто не на кого по "отработанной схеме не давил", а вот за Юрьеву ездили и агитировали Гуляев с Бородиным обещая депутатам разные преференции, поили, устраивали гулянки в Линёвском. Так, что не выворачивайте всё шиворот на вы ворот "не все в деревне дураки"
Дата публикации: 19.07.2013 в 00:23 Спам[Материал]

Добавил:Иван
0

Если бы Главу выбирал НАРОД, а не как выясняется "продажные депутаты" то Терновой бы выиграл с ОГРОМНЫМ преимуществом!!!
Дата публикации: 19.07.2013 в 00:34 Спам[Материал]

Добавил:Я
0

Почему же Вяткина отпустили он так много сделал, да еще и на понижение пошел. В свое время тоже угощал в придорожном кафе в Катунске, а сейчас просто ожидаемая полоса неудач, ведь все интриги и подкупы не долговечны. Галина просто молдчина и у нее все получится.И с двумя главами тоже придет черед народ разберется без посторонней помощи, ведь район катьтся по всем показателям- нужно просто ВРЕМЯ
Дата публикации: 19.07.2013 в 10:50 Спам[Материал]

Добавил:Иван
0

Не надо, Вяткина не дептаты назначали, а НАРОД выбирал!!! Замучился бы всех угощать!!! Против Галины не что плохого не имеем, начала не плохо. Вот только люди в деревне говорят, не на долго её хватит.
Дата публикации: 19.07.2013 в 14:46 Спам[Материал]

Добавил:Житель Линевского
0

Не верьте людям. Галина очень целеустремленный человек и ее хватит надолго. Самое главное, чтобы не вставляли палки в колеса, а то ведь получилось не по ихнему. Можно из выборов сделать выводы- опрокинула всех махом, не побоялась ни уговоров, ни глав, ни терновых, хотя он местный.
Дата публикации: 19.07.2013 в 23:49 Спам[Материал]

Добавил:Феоктист
0

Просто выборы надо проводить общенародно. Тогда ясно кто чего стоит.
Дата публикации: 24.07.2013 в 23:26 Спам[Материал]

Добавил:евгений
0

Лучшим главой Верх-Обской Администрации был Сергей Сергеевич Вяткин! И я говорю это со всеи степенью ответственности и адекватности! Я знаю проблемы села изнутри, так как при Вяткине работал в Админгистрации села юристом! Сергей Вяткин умел слушать и понимать народ! А по поводу Терновых А. ни чего плохого сказать не могу, я его лично знаю, но всем свое место!!! Расти и расти ему еще до главы лучшего места на планете Земля!!!
P.S. Сергей Сергеевич рассчитываи на мою поддержку всегда и во всем! А новой главе успехов в делах, да поможет Вам Бог!!!
Дата публикации: 02.08.2013 в 16:12 Спам[Материал]

Добавил:N
0

Наверное совсем не напрасно его прозвали ВЗЯТКИН
Дата публикации: 15.08.2013 в 22:26 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Погода
Архив записей