ПРЕДГОРИЕ
Воскресенье, 26.06.2022, 18:46
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Апрель » 20 » ОПРЕДЕЛИЛСЯ ЛИДЕР В БОРЬБЕ ЗА ЗВАНИЕ НОВОГО «МУСОРНОГО КОРОЛЯ» БИЙСКОЙ ЗОНЫ
08:56
ОПРЕДЕЛИЛСЯ ЛИДЕР В БОРЬБЕ ЗА ЗВАНИЕ НОВОГО «МУСОРНОГО КОРОЛЯ» БИЙСКОЙ ЗОНЫ

Конкурсная комиссия назвала лидера в борьбе за право стать регоператором по обращению с ТКО в Бийской зоне. По результатам второго этапа оценки и сопоставления заявок, первую позицию заняло ООО «Спецобслуживание плюс», которое контролирует местный мусорный полигон. Однако, как уточнили «Банкфаксу» в Минстрое Алтайского края, пока преждевременно считать компанию победителем: окончательное решение комиссия примет только к концу текущей недели.

Как следует из документов, опубликованных на офсайте РФ для размещения информации о торгах, 15 апреля комиссия рассмотрела три уведомления от компаний, пожелавших участвовать во втором этапе оценки и сопоставления заявок. На второй тур заявились три фирмы: «Спецтранс», «Спецобслуживание - Центральное» (действующий регоператор) и «Спецобслуживание плюс». 15 апреля комиссия решила отклонить заявку «Спецтранса», так как указанное предложение не соответствовало требованиям конкурсной документации. В итоге во втором этапе сошлись давние соперники «Спецобслуживание - Центральное» и «Спецобслуживание плюс».

Обе компании в процессе торгов снизили свои финансовые притязания. Изначально «Спецобслуживание плюс» просило за свои услуги 4,2 млрд рублей, но на втором этапе было согласно на 2,4 млрд рублей. «Спецобслуживание - Центральное» снизило стоимость с изначально заявленных 3,1 млрд рублей до 2,8 млрд рублей. Поскольку разница между двумя предложениями составляла более 2 %, оценка иных критериев. Исходя из этого, заявке «Спецобслуживания плюс» был присвоен первый номер.

Некоторые бийские Telegram-каналы уже называют компанию победителем. Однако в пресс-службе Минстрая ЖКХ Алтайского края «Банкфаксу» объяснили, что окончательное решение еще не было принято: его комиссия огласит только на следующем заседании, которое должно пройти в конце текущей недели. Не исключено, что за это время от кого-либо из участников, недовольных результатами, поступит жалоба в ФАС. - сообщает bankfax.ru

Просмотров: 322 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Погода
Архив записей