ПРЕДГОРИЕ
Воскресенье, 20.09.2020, 21:38
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июнь » 28 » Житель Алтайского края сделал из пластиковых отходов гигантскую пчелу и прославился в соцсетях
12:23
Житель Алтайского края сделал из пластиковых отходов гигантскую пчелу и прославился в соцсетях

 

 

Он просто разместил фото гигантской полутораметровой пчелы, созданной им из пластиковых отходов. Восторженные отклики вызвало то, как Андрей Лунин превращает опасный для природы мусор в арт-объекты. Ставшая уже знаменитой пластиковая пчела поселилась на настоящей пасеке и, как утверждает её владелец, помогает повышать урожай мёда.

Ничего сложного, говорит Андрей Лунин, превращая очередную пластиковую бутылку в причудливую деталь своего творения. От вредного мусора он избавляет своих соседей и немного всю планету. Фантастический, но обаятельный дракон, птицы, ограда усадьбы – всё это умелец долгое время создавал для себя, реализуя наследственный талант художника. А когда получил заказ на ту самую пчелу от хозяина местной пасеки, понял, что дарить вторую жизнь мусору не просто интересно.

Андрей Лунин, художник, умелец:

– Я вот думаю, если люди этим заинтересуются, это ведь не так сложно… Если кто-то применит частичку воображения, частичку творчества, можно ведь создавать интересные вещи. Вот по поводу мусора это будет очень полезно… Очищаться будет мир понемножку.

Полутораметровая пчела с размахом крыла в два метра теперь бесшумно парит над цветочной поляной, также из пластиковых цветов. Всё, что находится на пасеке Александра Потапова, – дружественное природе. Хозяин и сам творческий человек, стремится создать место, где в гармонии сосуществуют люди, птицы, животные. На нового жителя постояльцы отреагировали положительно. «Правильные» пчёлы садятся погреться на гигантские крылья и уже начали приносить немного больше мёда.

Александр Потапов, хозяин пасеки:

– Пчёлы – хорошо… Людям нравится, кроликам тоже нравится. Выходят крольчата маленькие вечером, садятся под неё, травку кушают.

Хорошее настроение для обитателей ульев очень важно, добавляет Александр Потапов. Уже планирует реализовать новый проект – воплотить в металле памятник «Пчеле-труженице» и подарить его Белокурихе. Соратника уже нашёл. Андрей Лунин после высокой оценки своего пластикового творения в Интернете заказам только рад.

Просмотров: 224 | Добавил: adm | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Погода
Архив записей