ПРЕДГОРИЕ
Суббота, 21.04.2018, 23:53
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 18 » Глава района пообещала купить слесарю коммунального хозяйства спецовку
14:50
Глава района пообещала купить слесарю коммунального хозяйства спецовку

О коммунальщиках мы вспоминаем, когда дома какие-то проблемы с водой, теплом… У них не бывает выходных. И даже сегодня, 18 марта,  в день своего профессионального праздника  они  на работе.

Учитывая важную роль, которую играет коммунальная служба, было не понятно,  почему чествование лучших работников  отрасли  проходило  на чужом празднике жизни – юбилее дорожников.

Работники Смоленского ДРСУ в прошедшую пятницу отмечали  60-летие своего предприятия. В самом конце торжества глава района Людмила Моисеева и вручила награды нескольким  работникам коммунального хозяйства. Почему  не на собрании  районного коммунального  предприятия или  на празднике   районной коммунальной службы?  Глава района не объяснила.

Она вручила Почетную грамоту Правительства Алтайского края  слесарю МУП «ТВС» Валерию Лисицину  за высокий профессионализм и активное участие  в устранении аварий на объектах жизнеобеспечения в период   аномально-низких температур.  Пока он  поднимался на сцену,  Людмила Моисеева  сказала, что   как авария, так встречается с В.А.Лисициным. Аварий в этом году было много, поэтому  встречи были частыми.

- Я как  его встречаю, говорю: «Да что ж такое?». Он отвечает: «Спецовки нет». Обещала к концу года ему спецовку купить.  Обещаю! При всех вас даю слово.

Логичнее было бы, конечно, спецовку подарить к профессиональному празднику. Но наверное, чем дольше ожидание, тем приятнее подарок.

Людмила Моисеева также вручила Благодарность губернатора края  Валерию Максимову, мастеру ремонтного участка МУП «ТВС»,  а также  почетные грамоты администрации  Смоленского района  шестерым  работникам МУП «ТВС».

Вручать грамоты Людмиле  Моисеевой помогал  ее  заместитель Сергей Желтов. Он никаких речей не произносил, зато на протяжении всей церемонии вручения наград очень выразительно жевал жвачку.

Просмотров: 237 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Погода
Архив записей