ПРЕДГОРИЕ
Среда, 14.11.2018, 02:11
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 13 » Серые металлические щиты по-прежнему вызывают недоумение жителей района
12:24
Серые металлические щиты по-прежнему вызывают недоумение жителей района

Жители района, конечно же, должны знать своих героев.  Интересно, например,   кто  же все-таки придумал   установить  огромные металлические щиты у здания районной администрации. Обычно в  других районах   фотографии почетных людей размещают в рамочках формата А-4  под стеклом. К ним удобно подойти, легко прочитать  фамилии  и  заслуги этих людей. Фотографии без проблем можно заменить, если они, например, выцвели…

Авторы нашей металлической конструкции, видимо,  склонны к гигантомании. Это сооружение – недешевая работа. Огромные фотографии для нее – тоже дорогое удовольствие, в Смоленском такие не делают.  И потом,   даже на таких больших фотографиях текст  издалека не прочитаешь. Нынешняя зима бесснежная, а в прошлом  были такие сугробы, что пришлось бы рыть огромные  снежные тоннели, чтобы  иметь возможность  поближе подойти,  рассмотреть фотографии и узнать, чьи они.  Неудобно. Непрактично. Некрасиво.

  Напомним,  устанавливали эти металлические щиты  в спешном порядке в сентябре 2014 года.   На 5 октября 2014 года районная администрация  запланировала  мероприятия, посвященные 90-летию района. В рамках этих мероприятий и состоялось открытие  Галереи почетных людей. Это звание  жителям района присваивают районные депутаты. Народа на открытии галереи было немного: работники администрации района во главе с и.о. главы администрации Натальей Васильевой, небольшая делегация Землячества и несколько ветеранов.

Открывали галерею, видимо, больше  для галочки – что-то  ведь надо было к юбилею сделать. Но уж лучше ничего не делать, чем так, формально.  Заголовка у галереи  не было изначально, поэтому   люди  сразу  недоумевали: чьи это фото   на  щитах.   Сами фотографии тоже изначально  были плохого качества – как издевка над теми, кто  на них изображен.

С  тех пор прошло уже 3,5 года, а Галерею до ума так и не довели. В апреле прошлого года, когда глава администрации района  делала отчет о работе за год, на прямой вопрос об этой конструкции Людмила Моисеева ответила:  «В этом году (имелся ввиду 2017-ый год) работа по оформлению Галереи  Почетных  людей района будет доведена до конца».

Какие-то движения у  металлической конструкции   действительно были: со щитов убрали фотографии,    сделали дорожку перед щитами, видимо, для того, чтобы люди могли подойти к ним. На этом все и закончилось.

На днях на одном из щитов появился какой-то листок с объявлением. Народ, видимо, решил, что  они для рекламы… 

 

Просмотров: 524 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6

Добавил:Гость
0

С другой стороны, вот придет засланец с стороны, весь в белом, молодой и инициативный, возмет и разгонит старые кадры. А работать в результате, будет некому. А вышестоящие требуют от вас результатов, отчетности... Это к тому я, что возможно приходится по воле независящих от вас обстоятельств, терпеть старые кадры, работающие под вашим началом. Ибо заменить их вообще не кем, нет подходящих на замену кандидатур. Либо никто не соглашается, либо по критериям отбора кандидатуры не подходят. А в результате, вы остаётесь виноватым в глазах людей, что у вас такой состав управленческой команды. Вот такой вот когнитивный диссонанс.
Дата публикации: 16.03.2018 в 09:07 Спам

Добавил:Гость
0

Подсказываю идею для безбашенных активистов и активисток, как убрать эти корявые арт-произведния в стиле колхоз-стайл: еженочно писать где это возможно, яркой краской слоган "Навального-в Президенты", а где невозможно писать: красить в жовто-блакитный цвет. Тогда точно через некоторое время их администрация срежет. Говорят этот метод работает. Таким способом жители заставляют коммунальщиков убирать завалы снега. Те приезжают, вычищают всё дочиста.
Мне думается, что качество нашего местного человеческого материала в плане муниципально-административного управления, как на руководящих местах так и в кадровом резерве в нашем тухлом царстве показухи, приписок и вала, не очень. Те, кто могли бы принести свежую струю, они не видят для себя здесь, в Смоленском районе, никаких перпектив в плане муниципальной карьеры.
Русский народ терпелив и терпение его безгранично. Как либеральная обшественность издыхает от гнёта Путина, при этом купив себе последний айфон, так и нам придется терпеть ещё один срок главы администрации. Никто из представителей оппозиционных партий в нашем районе не хочет брать на себя ответственность и собирать инициативные группы по отзыву тех или иных лиц со своих занимаемых должностей. Видно их всех всё устраивает, а рядовым жителям только и остаётся ворчать в интернетах. Ибо простого человека, пошедшего против системы, государственная машина ломает как спичку, что увы мы видим очень часто.
Дата публикации: 16.03.2018 в 08:14 Спам

Добавил:Степан
0

Да моисееву вообще никто из жителей не уважает и не считает главой! Кучка задолизов,получила указание ее назначить и она опять в кресле! Как они ,районные чинуши надоели своей тупостью и бестолковщиной! Вот спрашивают,кто автор этого стенда? А кто автор идиотских городушек по ул,Советская ,что соорудили от перекрестка до 2 школы? Да таких героев,что своей глупостью славят район в Смоленском хватает!
Дата публикации: 15.03.2018 в 21:46 Спам

Добавил:Гостья
0

Верунчик, молодых по вашему это сколько им лет должно быть? Да, да здраствуют новые кадры, младая кровь! Они вольют свежую струю новых зачинаний и инноваций в этот старый сарай, который зовется районной администрацией, полный ретроградов и маразматичек. Вычистят полностью его от старых кадров и там начнется новая, бурная жизнь, как в Смольном в 1917.
Дата публикации: 14.03.2018 в 07:05 Спам

Добавил:Верунчик
0

А может уже поменять главу и его зама, молодых надо и энергичных
Дата публикации: 13.03.2018 в 23:19 Спам

Добавил:Гость
0

Наверное эта доска уже никому не нужна... Может здесь оформить выставку фотографий лучших пейзажей нашего района?
Дата публикации: 13.03.2018 в 18:59 Спам
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Погода
Архив записей