ПРЕДГОРИЕ
Пятница, 25.09.2020, 21:28
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 21 » Ветеран спорта не доволен тем, что не организовали питание на олимпиаде
22:05
Ветеран спорта не доволен тем, что не организовали питание на олимпиаде

«Кто работает с народом, должен сердце иметь», - с этим высказыванием ветерана районного спорта Ивана Гладышева  не поспоришь. Ну а произнес Гладышев эти слова, когда говорил о прошедшей районной зимней олимпиаде.

Она состоялась  в  Смоленском неделю назад. Оба дня  олимпиады выдались морозными, по утрам было -30.    В такую погоду  добрые руководители  организуют горячее питание не только для спортсменов, но и для болельщиков. На районной олимпиаде горячего питания не было НИ ДЛЯ КОГО.

Организатором олимпиады выступила районная   администрация.  Были времена (например, когда администрацию возглавлял Александр Маликов),  оргкомитет по проведению олимпиады проводил ни одно заседание, причем расширенные, с приглашением спортсменов, ветеранов спорта, общественности, чтобы услышать хорошие,  интересные предложения, чтобы не забыть о чем-то важном.  А  потом был жесткий контроль за исполнением решений.

Нынешнее руководство районной администрации   вопрос организации питания спортсменов упустило. Видимо, решили, что в 30-градусный мороз энергозатраты организма не увеличиваются, а наоборот уменьшаются, и   спортсменам достаточно водички попить.  Никто почему-то не подумал, что участники команд из отдаленных сел (а среди них немало подростков), чтобы  попасть на открытие олимпиады,  встали рано, не все успели позавтракать.  Совсем нетрудно, наверное, было организовать горячий чай, пирожки… Глава администрации Смоленского сельсовета Борис Жарков на 9 мая организовывает же горючую солдатскую кашу с  тушенкой и сладкий горячий чай бесплатно  для всех жителей и гостей райцентра.  У районной власти возможностей, наверняка, даже больше реализовать нечто подобное.  Не захотели?  Забыли?

Вопрос, почему не было организовано горячее питание?- ветеран спорта Иван Гладышев задал сегодня главе района Алексею Хамрилову.    Конкретного ответа на это «почему»  не прозвучало.  Алексей Хамрилов ответил, что будет разбираться и  что  какие-то оргвыводы  будут  сделаны.   

Очень бы хотелось, чтобы обнародовали информацию о том, как прошло это разбирательство.  

 

 

 

Просмотров: 991 | Добавил: adm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 19

Добавил:Гость
0

А кто вообще доволен? Пущено на самотёк...
Дата публикации: 22.02.2014 в 00:12 Спам[Материал]

Добавил:Я
0

У районного руководства полное отсутствие мозгов, а вы о каком-то сердце? Глава уже месяц в загуле и у него на уме только одно как опохмелиться. Он уже полностью деградирован и психушка уже не помогает.
Дата публикации: 22.02.2014 в 00:15 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

в новотырышкино прошли районные соревнования по полиатлону. Директор школы герман макарович ураков весь день был рядом со спортсменами. И с питанием все порешал. Кто хотел покушать покупали талон за 30 рублей и шли в школьную столовую. Все остались довольны.
Дата публикации: 22.02.2014 в 01:05 Спам[Материал]

Добавил:Русский Иван
0

Мыслящий человек не пьет,- а пьющий не мыслит! У Константина половина администрации любителей выпить конечно им тяжело работать! Если человек работает пять дней в неделю и ждет пятницы чтоб напиться, два дня пьет потом отходит - это не работа , а мученье. Только абсолютно трезвая власть может решать поставленные задачи перед собой и наказы избирателей!
Дата публикации: 22.02.2014 в 17:08 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Да, что же это такое? Край о проблемах района знает и молчит... Значит это устраивает? А скоро выборы. Не изменится ли отношение населения к губернатору...
Дата публикации: 22.02.2014 в 17:36 Спам[Материал]

Добавил:Гена
0

А к губернатору и так уже на Алтае меняется отношение. Если он позволяет такое в когда-то благоприятном районе- чего уж тут ждать? Просто не голосовать за губера на выборах. И заставить депутатов назначить нового главу. Или полностью перевыборы в сентябре. Пока комиссии будут работать. Параллельно и выбрать новую команду- не таких продажных гаденышей как сейчас.
Дата публикации: 22.02.2014 в 21:08 Спам[Материал]

Добавил:Лена
0

У Константина половина администрации любителей выпить конечно им тяжело работать- и это не только мужчины это и сильная женщина которая возглавляет комитет по экономики Наталья Ф. и спортсмен Каньшин Андрей, который и людей то не считает за людей безобразный не образованный спортсмен какое ему питание для спортсменов ему и самому есть нечего живет за казенный счет на стадионе!
Дата публикации: 22.02.2014 в 23:26 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Каньшин считает себя намного выше всех!! К нему ,как говорят, на корове не подъедешь! Настоящий ЧИНУША ! С людьми должен работать человек общительный, уважающий мнение других.  Да, очень печально, что такая команда собралась... А сколько их много! А обратиться не к кому...
Дата публикации: 23.02.2014 в 18:29 Спам[Материал]

Добавил:Иван
0

Каньшин всегда был хамлом. Еще в бытность гиревиком. И лис такой же алкаш, И много там еще таких.
Дата публикации: 24.02.2014 в 21:07 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Да, при Маликове, наверное кормили "олимпийцев" за счет сэкономленного угля и света в Администрации, еще тот экономист-то был. А насчет кормления на других олимпиадах, знаю по себе - не кормили никогда не в одном районе края!!! Что уж об этом говорить, если с краевых соревнований (зимних кстати) ехали голодными, как шведы из под Полтавы. А на 9 мая кашу военкомат, между прочим, оплачивает. Так что заслуги Жаркова тут ни на грош, все врете.....
Дата публикации: 24.02.2014 в 23:04 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Гостю под номером 10 Вот это да!!! Значит вас это устраивает??? С 7 часов утра из дома уехать и до 7-8 вечера... Вы наверное смоленский, сбегали домой чайку попить?( А на краевой олимпиаде голодными остаются, если сами не идут в столовую). А делов то было... Предпринимателей попросить .. И пироги бы были и шашлык! И чаю!!! Вода то поди в райцентре есть. Не надо выгораживать бездарей!!!!
Дата публикации: 24.02.2014 в 23:36 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Главное правильно организовать!!! А кто оплачивает населению и неважно!
Дата публикации: 24.02.2014 в 23:43 Спам[Материал]

Добавил:Участник соревнований
0

Просто в районе все пущено под откос. Зачем проводили эту олимпиаду, если к ней совсем не готовились? Просто показать, что работают раз место занимают и получают зарплату.
Дата публикации: 25.02.2014 в 00:25 Спам[Материал]

Добавил:Иван
0

Вот именно: зачем проводили олимпиаду? Для галочки комитету по спорту. А народ чего-побрешет и все. На этом и вылазят не один год. А с такими руководителями как у нас и вовсе ни ждите никаких олимпиад. А Жаркова не хайте. Он хоть что -то тихим сапом делает. И главное- НЕ ПЬЕТ!!!
Дата публикации: 25.02.2014 в 11:01 Спам[Материал]

Добавил:Зина
0

Скорее всего Жарков сейчас наберет силы и станет главой района. Выгонит половину этих рвачей. А самое главное габова. Вот уж позор так позор. Так всю жизнь и проргуляет. Его надо лечить от запоев, а район от габова.
Дата публикации: 25.02.2014 в 22:55 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Нет , думаю Жаркову точно не потянуть район!!его уровень это село), это тоже типо Каньшина будет там!Надо уметь хоть немного общаться, а у этих только мания величия!
Дата публикации: 26.02.2014 в 00:29 Спам[Материал]

Добавил:Я
0

Жарков хотя бы не пьяница, что толку, что этот алкоголик говорит хорошо, его бредни уже никто и слушать не желает.
Дата публикации: 26.02.2014 в 10:39 Спам[Материал]

Добавил:Иван
0

Жарков сам не пойдет на такую должность. На фиг ему головная боль? Ему бы просто перестали палки в колеса вставлять и не мешали бы полезные дела для людей делать. А то, что он говорить не очень умеет- так это неважно. Он ДЕЛАЕТ. Мезенцев много говорил, и что? Главой района нужно было выбрать человека, который и за село свое родное тоже бы болел. Тогда и пошел бы процесс- полезный всем. А у нас сплошной бардак. И идет он не от сельской Администрации, а от районной. Потому что так угодно каверзному старикашке Шитцу. А он, поверьте, глупый, но мстительный человечек. И пока у руля будет его ставленник, пока все вопросы с налогами Березки( которые должны быть намного выше), с земельными владениями этого товарища будут замяты- никто и ничего не изменит! Идите и требуйте от своих депутатов решения этого вопроса. И не в устной, а в письменной форме. И в край пишите. Вот тогда будет толк. А так чего словами бросаться зря?
Дата публикации: 26.02.2014 в 12:27 Спам[Материал]

Добавил:Иван
0

Насчет каши на 9 мая-все правда. Никакого отношения к военкомату ее приготовление не имеет точно. Так что если не знаете-молчите. Кашу депутат Трепаков первый раз оплачивал, а потом сельсовет.
Дата публикации: 26.02.2014 в 22:24 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Погода
Архив записей