ПРЕДГОРИЕ
Суббота, 02.07.2022, 03:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » Год назад депутаты доверили Константину Габову управлять районом
16:33
Год назад депутаты доверили Константину Габову управлять районом

23 ноября прошлого года состоялась сессия районного Собрания депутатов, на которой  большинство депутатов  из предложенных  кандидатов на должность главы администрации района  отдали предпочтение Константину Габову.  Сессия была интересной: представители общественных организаций на ней очень активно  призывали депутатов голосовать за других кандидатов.   Сами депутаты хранили молчание. Никто  из них не посчитал нужным объяснить собравшимся, тем же представителям общественных организаций, почему  главой администрации должен быть Константин Габов, чем он лучше других, какими качествами управленца-руководителя  обладает.   Победа  Габова (а он получил голосов даже больше, чем  планировал иметь), тоже не вызвала ликования. Поздравление главы района Константина Хамрилова  было   сдержанным, он  даже немного «пожурил»  победителя за некоторые его  «слабости»

Прошел год.  Каким он был для района? Какие поступки, дела главы администрации района Константина Габова  вам запомнились?  Как бы оценили работу главы администрации? Эти вопросы мы задали трем жителям нашего района

Иван, житель Верх-Обского: Я вообще не в курсе, чем он занимается. Строю дом, работой администрации не интересуюсь.

Юрий Фецерт, депутат Солоновского сельсовета:   Мне нечего сказать. Пока ничего  положительного, о чем бы можно  рассказать, что запомнилось бы,  в работе Константина Габова  я не заметил.

Владимир ОВЧЕРЕНКО, депутат  районного Собрания депутатов, с. Первомайское:  Я нисколько не пожалел, что год назад отдал свой голос  К.А. Габову. Как глава администрации он  меня не разочаровал. Что я ожидал, то и вижу сегодня. А пожелание одно - получше работать  со сбором налогов.  Недоимка по налогам большая, этот вопрос постоянно на сессиях возникает, а сдвигов нет.

Просмотров: 1207 | Добавил: adm | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 271 2 »

Добавил:Галина
0

Сама жизнь все расставит по местам
Дата публикации: 22.12.2013 в 21:39 Спам[Материал]

Добавил:Ирина
0

Кому-то все можно, а кому-то -ничего. А главное народу все без разницы. Сотрясают воздух и ничего при этом не делают. Давно бы уже вышли с забастовкой. Только в том и суть русского человека- моя хата с краю.
Дата публикации: 03.12.2013 в 23:37 Спам[Материал]

Добавил:Сергей
0

Этих денег и сейчас никто не получает, кроме дочек
Дата публикации: 03.12.2013 в 09:43 Спам[Материал]

Добавил:Ирина
0

Так и при Шитце предпринимательские деньги отдавались только выгодным людям. например,зятю...
Дата публикации: 01.12.2013 в 16:19 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

А вы спросите у Главы, как он распределяет субсидии для малого предпринимательства? Деньги дают алкашам и наркоманам, а нормальных молодых предпринимателей кидают.
Дата публикации: 30.11.2013 в 18:42 Спам[Материал]

Добавил:Ингрид
0

А где у нас дороги строятся в районе? В Линевском и все. Да и то не факт, что этот кусочек выдержит долгую эксплуатацию. Про здания социальной чферы вообще бы помалкивали. ДК стоит, говорят,рушится крыша. Садик все никак не могут достроить. Может Сычевцам пока еще не очень заметны темпы ремонта, т.к. они и так рады без ума без памяти, что вообще его начали. Про газ вообще отдельная история. После газификации люди вааще не могут пройти-проехать по своим улицам. Трубу отопления тянули через стадион- последнюю асфальтовую дорожку загадили. Люди хотя по траве,которая раньше была украшением. Чего нахваливать деятельность, если все до конца недоделано. Лещенко молодец! И себе делает и людей не забывает столько лет. Ничего плохого не скажешь. А остальные....
Дата публикации: 27.11.2013 в 00:23 Спам[Материал]

Добавил:Дама
0

Население Смоленского района всегда отличалось сложностями. Вспомните проходившие выборы. Ни разу не прошло без конфликтных ситуаций, которые приходилось разруливать. Много , конечно, зависит от руководителей. Но далеко не все. Сознательности нет в массах. Нет лидера, за которым народ просто пошел бы. В России еще долго не будет революции именно из-за его отсутствия. Но самой страной болезнью стала коррупция. И искоренить ее очень сложно, потому что "пока не грянет гром- мужик не перекреститься". Наш район погряз в коррупции, 131 Закон дает много возможностей наряду с обязанностями. Возможно, оплошали депутаты, когда выбирали главу. Возможно, не стоило вестись на неразумные предложения и портить себе репутацию среди населения. Предстоящие выборы губернатора покажут, кто есть кто. Посмотрим. Дальше будет еще интереснее...
Дата публикации: 26.11.2013 в 10:44 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

При всех достоинствах и недостатках нужно прежде всего оставаться людьми. И народу , и руководителям, и народным избранникам..
Дата публикации: 26.11.2013 в 10:32 Спам[Материал]

Добавил:sos
0

А может надо быть Исусом, ведь Глава за всё в ответе, а голова его может лопнуть, но не от работы. И год это нормальный срок, чтобы показать на что способен правитель. Судя по коментариям-оценен по заслугам. А по поводу народа так и хочется сказать Каков правитель, таков и народ.
Дата публикации: 25.11.2013 в 23:22 Спам[Материал]

Добавил:Гостья
0

Какая однако личность наш глава?!! Даже и не подумаешь... Ни про какого столько интересного не слышали за много лет..
Дата публикации: 25.11.2013 в 18:42 Спам[Материал]

Добавил:Иван Васильевич
0

Согласен с Томарой, а Светлане хотелось бы ответить, Габова Константином завут, а не Исус Христос! И решает он вопросы местного значения отведенные ему 131 законом! он не должен подменять сельсоветы, РОВД, краевую администрацию или комерческих организаций, каждые отвечают за своё!!! Со своими вопросами габов справляется НОРМАЛЬНО, А ЕСЛИ РАБОТАТЬ ЗА ВСЕХ-ГОЛОВА ЛОПНЕТ
Дата публикации: 25.11.2013 в 13:09 Спам[Материал]

Добавил:Юрий
0

Согласен, с Гостем, что под именем народ писал сам Габов. Нужно как-то свою обгаженнуюз...цу прикрывать. Никчемный руководитель и никчемная команда. Все себе приписал. Хоть и заслуг-то нет. И таксистам браво! Уж они-то точно видели нашего "кролика" во всяких видах. Хамрилов прикрывает, откапывает в реанимации периодически. А как главврач поругает -везет в город откапывать. Смешные люди. Как-будто в деревне никто ничего не знает. Составили в свое время писюльку в край с подписями и рады. Только не подумали: как людям после этого в глаза смотреть? Хотя некоторым вроде Овчеренко - все божья роса. мелкие люди.
Дата публикации: 25.11.2013 в 00:30 Спам[Материал]

Добавил:Я
0

Все тайное всегда становиться явью. Весь район гудит по поводу прогулов и лечений в психушке, а это край большого обрыва.
Дата публикации: 24.11.2013 в 22:46 Спам[Материал]

Добавил:Светлана
0

От свалки в Смоленском районные власти долго открещивались, а порядок навели по решению суда, который объяснил районной администрации, что это ее прямая обязанность. И благоустройство района - тоже ответственность администрации. Не случайно же габов в прошлом году лично бумажки по обочинам трассы собирал, опасаясь гнева губернатора. На днях ряд районных администраций в крае наградили машинами за то, что они обеспечивали развитие сельского хозяйства, а у нас власть никак не отвечает за сельское хозяйства и людям, не получающим зарплаты, не помогает... И когда только районное руководство поймет, что оно отвечает за все в районе?
Дата публикации: 24.11.2013 в 18:17 Спам[Материал]

Добавил:Иван Васильевич
0

Смоленский район развивается не сколько не хуже, чем многие районы Алтайского края. В целом идёт положительная динамика, а именно: дороги строятся, деревни газифицируются, объекты социальной сферы ремонтируются, где то отстраиваются заново. Всёёё, вопросы благоустройства, ЖКХ, маленьких зарплат, преступности или поголовного пьянства лежат вне полномочий районной Администрации
Дата публикации: 24.11.2013 в 16:17 Спам[Материал]

Добавил:Михаил
0

А Гость здесь явно Вяткин, чувствуется почерк. Везде обосрался и тявкает из за угла.
Дата публикации: 24.11.2013 в 11:28 Спам[Материал]

Добавил:Провинциал
0

Смоленцы, Габов вашу позорную свалку в порядок привел и все документы оформил. Десятки лет гадили, в село стыдно въехать было с гостями.
Дата публикации: 24.11.2013 в 11:21 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Под именем "народ" сам Габов писал! Сам себя не похвалишь не кто не похвалит. Вот только клуб в Верх-Обском по личной инициативе губернатора сделан был, асфальт в Линевском по краевой програме ложиться где софинасирование сельсовета, садик в Сычевке Трепаков ремонтирует, газ на Лесхозной Шиц положил, кровлю на школе-2 Маисеева лично к губернатору ездила пробивала, второе место на олимпиаде это результат многолетней работы Каньшина, про тёплые туалеты вообще наврал, краевые гранты по поддержки молодых себе приписал... короче полный НОЛЬ
Дата публикации: 23.11.2013 в 18:12 Спам[Материал]

Добавил:Семен
0

овчеренкин и на сайт вылез чтобы жопу лизнуть. А вообще всех этих депутатов, которые выбрали выпивоху в отставку надо вместе с ним. Вы спросите у таксистов в каком виде они главу видели и все поймете
Дата публикации: 23.11.2013 в 18:05 Спам[Материал]

Добавил:Читатель
0

А сколько потребовалось усилий Габову, чтобы отремонтировать центральную библиотеку в селе Смоленском, не многим известно. Спасибо от всех кто посещает этот очаг культуры ему и работникам учреждения.
Дата публикации: 23.11.2013 в 17:17 Спам[Материал]
1-20 21-27
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Погода
Архив записей